Дискриминация
3452
33
Fox-cub
Фокс-мажор
Почему больше любят белопопых и светло....светлолицых? Мне вот больше шоколадные "батончики" импанируют. Восточных кровей красавицы бвают даже шире в интеллекте, чем новомудренные чистокоровные хохлушки. Обидно за выбор, который не котируется, вот и пишу.
Возможно, это заложено на уровне генетики. Загорелые крестьянки копались в огородах (потому и загорели ), а аристократки (теоретически утонченные и воспитанные) прятались от солнца под кружевные зонтики
Не знаю, кого вы имеете в виду, но мне больше темненькие нравятся сама хотела бы иметь карие немного раскосые глазки, свои темные волосы, а не темно-русые, смуглую кожу .... ммм ...
ну типа как всегда белое=светлое, доброе, хорошее; черное=обратное
На лицо ужасные - добрые внутри... Братан, тя чо на разбор разноцветия потянуло то?Этож не чОрно белое кино... Главное - чтобы человек хороший попался!(с)
Сейчас читают
Тушь Лореаль Телескопик
16274
52
Девочки!!!! Внимание!!!
63752
282
Что вы даете своим мужьям в браке?
107175
536
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я всех люблю! Главное, чтобы харные были...
З.Ы. Слово "хохол" или "хохлушка" - являются оскорбительными для лиц украинской национальности....это я тебе как махровый хохол говорю
З.Ы. Слово "хохол" или "хохлушка" - являются оскорбительными для лиц украинской национальности....это я тебе как махровый хохол говорю
Хм...а мне очень даже нравятся восточные красавицы...как Шехеризада..помню работала с нами одна такая..азейбарджаночка..просто чудо как хороша..
Ну вот видишь, что показывает начало топика. Многим нравятся темненькие тоже. Хотя и светленькие тоже хороши.
Лично я , как восточный, кареглазый, темноволосый, тоже очень люблю темненьких. Блондинки нравятся, но жениться буду на темненькой, кареглазенькой, самой красивенькой девушке на свете.
А вообще, никогда не угадаешь, кто тебе понравится,да так чтоб "по голове", бац и все - влюбился и тебе будет все-равно, блондинка она или брюнетка. "Я так думаю" (с)
Лично я , как восточный, кареглазый, темноволосый, тоже очень люблю темненьких. Блондинки нравятся, но жениться буду на темненькой, кареглазенькой, самой красивенькой девушке на свете.
А вообще, никогда не угадаешь, кто тебе понравится,да так чтоб "по голове", бац и все - влюбился и тебе будет все-равно, блондинка она или брюнетка. "Я так думаю" (с)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
жениться буду на темненькой, кареглазенькой, самой красивенькой девушке на свете.Будешь сохранять чистоту рода?
Fifa
Веселый тапирчик
жениться буду на темненькой, кареглазенькой, самой красивенькой девушке на свете.Будешь сохранять чистоту рода?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Русь...вот у меня очень много знакомых татар, но как то получается, что бОльшая часть жената на хохлушках.... Любите вы моих землячек!
RAN
guru
так вот и я о том, же . Любовь этож как по голове , бац, уже в ЗАГС и не важно, хохлушка, татарка. Любовь, сЦ....о, классная штука.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дык тебе рано еще голову в эту петлю совать....
RAN
guru
кстати,ты во сколько лет эту петлю одел? Думаешь,если через 20 дней мне 27лет стукнет, еще рано?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да с чего пора то? Молодой он еще.... Пусть пару лет еще покомпостирует девахам мозги..... а там видно будет...дадим мы ему добро на ЗАГС или еще пусть, вашему брату, т.е. вашей сестре нервы дозагсово мотать будет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Русь.... я в 25-ть. Но у меня причины были (не залет).
Wert55
v.i.p.
Еще пару лет и нормальных достойного возраста уже расхватают, вот и придется Руслану выбирать среди поколения 21-22-х летних. А ему ЭТО счастье надо?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот только не надо этого..... Дофига еще останется...причем отличного качества!
RAN
guru
аха, только буду спраишвать у них, любят ли они сауны. А то,мало ли.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так ты тех, которые любят - не бери в жены!
ага-ага и справку от гинеколога на тему того что девочка
вы думаете в 25-27 лет такие справки выдают?
Выдают...но не гинеколог, а психиатор...
Да...вот ты знаешь где у женщины точка "G"? Я знаю....
Приходи...покажу!
В конце слова "ShoppinG" ...
В конце слова "ShoppinG" ...
А ели я не люблю шопинг, то что??