На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заведите любовника!
и будет страсть!

и будет страсть!

Улыбнуло:
"Но твоя позиция импонирует! "
мужчина сам изменяет, но ему очень импонируют верные женщины))
А вообще, пока у нас женщины с пеной у рта защищают верность-бла-бла-бла, мужчины как правило (НЕ ВСЕ!!!), преспокойно в это время им изменяют, и не беспокоются где же жена: а может она нашла себе новое хобби, накупила мулине и сидит вышивает? или может она в магазине покупает новые красные чулочки чтобы "поразить" его, родимого? а, вот же она, сидит дома за компом и прилежно строчит на форуме о том как гадко и недостойно изменять... ну и не важно тогда где она и чем чем занимается... как хорошо, и как удобно, когда о своей женщине не надо беспокоится)
"Но твоя позиция импонирует! "
мужчина сам изменяет, но ему очень импонируют верные женщины))
А вообще, пока у нас женщины с пеной у рта защищают верность-бла-бла-бла, мужчины как правило (НЕ ВСЕ!!!), преспокойно в это время им изменяют, и не беспокоются где же жена: а может она нашла себе новое хобби, накупила мулине и сидит вышивает? или может она в магазине покупает новые красные чулочки чтобы "поразить" его, родимого? а, вот же она, сидит дома за компом и прилежно строчит на форуме о том как гадко и недостойно изменять... ну и не важно тогда где она и чем чем занимается... как хорошо, и как удобно, когда о своей женщине не надо беспокоится)

Ну Вам-то теперь гораздо легче будет, все помидоры на меня потратили

Austin Powers
member
Бывает! Я хочу страсти, хочу чувств, как в кино! Чтобы ты дышала моим телом, а я был твоим дыханием. Чтобы наши сердца бились в унисон и замерли......ну минимум минут на 20 амплитуды! Гарантирую. Гарантия действительна в течение 12 месяце со дня действия амплитуды.
"Ой, это счас меня кто-нибудь убедит, что мужчины не изменяют - миф это.... Так это я значит одна так сделала??? бли-и-н...
Вспомнила, две мои сотрудницы обожали рассказывать про свою семейную жизнь в духе "мой муж мне ни-ко-гда не изменяет", "уж я в нем уверена на все 100", "я бы никогда не изменала, это так мерзко и т.д.", "а вот у меня в семье все идеально", "у нас такой секс...у нас все прекрасно" ну и т.д. У обоих мужья работали в соседнем офисе и благополучно изменяли им уже года три как...
---------------------------------------------------------------------------
Ага...и это, наверное, тоже моя фраза. "
- Ага, и это как раз "ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ" видимо. Слушайте, или я веду спор с 8-летним ребенком или у Вас проблемы с логикой. Крупные.
Речь идет о двух женщинах. ДВУХ!!! Да какая с вас измена вообще может быть. Вы ж запутаетесь, в первый же день назовете мужа именем любовника, припрете домой букет цветов и придете с нижнем белье на левую сторону... Вам показана только верность.
Вспомнила, две мои сотрудницы обожали рассказывать про свою семейную жизнь в духе "мой муж мне ни-ко-гда не изменяет", "уж я в нем уверена на все 100", "я бы никогда не изменала, это так мерзко и т.д.", "а вот у меня в семье все идеально", "у нас такой секс...у нас все прекрасно" ну и т.д. У обоих мужья работали в соседнем офисе и благополучно изменяли им уже года три как...
---------------------------------------------------------------------------
Ага...и это, наверное, тоже моя фраза. "
- Ага, и это как раз "ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ" видимо. Слушайте, или я веду спор с 8-летним ребенком или у Вас проблемы с логикой. Крупные.
Речь идет о двух женщинах. ДВУХ!!! Да какая с вас измена вообще может быть. Вы ж запутаетесь, в первый же день назовете мужа именем любовника, припрете домой букет цветов и придете с нижнем белье на левую сторону... Вам показана только верность.
Есть витамины по названию 1в1 с вашим ником. В рекламе говорят сильно помогают женщинам в проблемах по женской линии и с умственными недугами... Примите пару кило этого дивного препарата - мож не все у вас потерянно а?
Ойёёёй, "если точка зрения не совпадает с моей то значит она не правильная" (с) так что ли ?
Сейчас читают
Отношения зашли в тупик. Что делать?
39131
241
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
235488
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
160904
1000
Без комментариев.
P.S. Всем удачи в любви
P.S. Всем удачи в любви

Вы не расстраивайтесь
Догматик он бывает грубоват,
А я вот считаю что Вы умничка

А я вот считаю что Вы умничка
Спасибо за поддержку 
Я прекрасно понимаю разницу между добром (любовь, взаимопонимание, доверие) и злом (измена, обман и т.д.). Просто автор топика задал конкретный вопрос. Если бы он спросил, как сохранить семью, как восстановить доверие в семье, и в таком роде, мои советы были совершенно иными. Я не распеваю на каждом углу как хорошо и полезно изменять. Просто когда-то я испытала именно такие эмоции и чувства, о которых заговорил автор топика. Именно такие. А что советуют остальные:
1.Посетить психолога (честно говоря, я вообще в психологов не верю. У меня подруга психолог, бывший парень - психолог, ну знаю все эти методики - тестирование - выслушать - "давайте попробуем поменяться ролями", "ставьте минусик каждый раз, когда вы испытываете злость на супруга и т.д. ну не волшебники они, просто Вы получите некую моральную поддержку что Вас выслушали и Вам расскажут прописные истины которые Вы и так знаете, но все равно Вам будет приятно о них послушать)
2. Поговорить с мужем. (вы всерьез полагаете, что когда люди прожили например, 10 лет, уже давно восприннимают друг друга как хороших соседей и т.д. - достаточно сесть, поговорить - и вдруг страсть вспыхнет, и как закрутит-закружит...?? Есть такая вероятность, процента 1-1,5, не более).
3. Найти хобби, любимое дело (здесь вообще без комментариев, не могу найти связи с любовью и стратью в принципе)
Давайте все-таки подведем итоги, как можно получить то, что хочет автор топика, только по теме и без словоблудия на отвлеченные высокоморальные темы. По существу.

Я прекрасно понимаю разницу между добром (любовь, взаимопонимание, доверие) и злом (измена, обман и т.д.). Просто автор топика задал конкретный вопрос. Если бы он спросил, как сохранить семью, как восстановить доверие в семье, и в таком роде, мои советы были совершенно иными. Я не распеваю на каждом углу как хорошо и полезно изменять. Просто когда-то я испытала именно такие эмоции и чувства, о которых заговорил автор топика. Именно такие. А что советуют остальные:
1.Посетить психолога (честно говоря, я вообще в психологов не верю. У меня подруга психолог, бывший парень - психолог, ну знаю все эти методики - тестирование - выслушать - "давайте попробуем поменяться ролями", "ставьте минусик каждый раз, когда вы испытываете злость на супруга и т.д. ну не волшебники они, просто Вы получите некую моральную поддержку что Вас выслушали и Вам расскажут прописные истины которые Вы и так знаете, но все равно Вам будет приятно о них послушать)
2. Поговорить с мужем. (вы всерьез полагаете, что когда люди прожили например, 10 лет, уже давно восприннимают друг друга как хороших соседей и т.д. - достаточно сесть, поговорить - и вдруг страсть вспыхнет, и как закрутит-закружит...?? Есть такая вероятность, процента 1-1,5, не более).
3. Найти хобби, любимое дело (здесь вообще без комментариев, не могу найти связи с любовью и стратью в принципе)
Давайте все-таки подведем итоги, как можно получить то, что хочет автор топика, только по теме и без словоблудия на отвлеченные высокоморальные темы. По существу.
Да не... Дело не в точке зрения... Все дело в хамстве. Я посоветовал витамины, прочитав откровенный высер. Видать плохо человеку совсем, раз какую то чушь несет... Чо плохого то? Витамины - они ж таки для пользы всяко!

Все-таки не злоупотребляйте более витаминами)
По теме есть что? Напомнить тему топика?
"Хочу как в кино.Да глупо, но хочу как в кино.Не бывает?
Я замужем!НО......
Как в кино не бывает!?!
А у вас?
Можете бросить все? ради любви? ради чувств?
Так хочется идти против всего, просто потому что хочется? "
т.е. не факт, что у автора проблемы в семье. Возможно все вполне ровно, любовь, регулярный секс 3 раза в неделю, взаимопонимание, доверие.... Человек ведет речь о другом.
По теме есть что? Напомнить тему топика?
"Хочу как в кино.Да глупо, но хочу как в кино.Не бывает?
Я замужем!НО......
Как в кино не бывает!?!
А у вас?
т.е. не факт, что у автора проблемы в семье. Возможно все вполне ровно, любовь, регулярный секс 3 раза в неделю, взаимопонимание, доверие.... Человек ведет речь о другом.
По теме, так по теме. Предположения ИМХО:
1) Аффтар 15 лет от роду и все придумал.
2) Аффтар старше, но... эээ... "душевно" застрял на 15-ти летнем возрасте.
3) У аффтора передозировка легких наркотикофф.
4) Кризис среднего возраста, надвигающийся климакс и т.д. - гормональный и эмоциональный всплеск.
5) Неустойчивая психика, дающая конкретные сбои после просмотра всяких "титаникофф" и прочтений слезливых любовных романофф. (судя по фразе "как в кино.." - скорее всего).
6) Аффтар поцапалась с благоверным, нахрюкалась огненной воды и давай грезить о принце на белом и в белом, с бритыми подмышками и не вонючими носками....
вобщем чо гадать то - я не знаю автора лично. Судя по написанному в старт-посте - один из моих вариантов. Опять же судить о человеке по паре постов (и упаси боже - характеризовать) - верх глупости.
4) Кризис среднего возраста, надвигающийся климакс и т.д. - гормональный и эмоциональный всплеск.
5) Неустойчивая психика, дающая конкретные сбои после просмотра всяких "титаникофф" и прочтений слезливых любовных романофф. (судя по фразе "как в кино.." - скорее всего).
6) Аффтар поцапалась с благоверным, нахрюкалась огненной воды и давай грезить о принце на белом и в белом, с бритыми подмышками и не вонючими носками....
вобщем чо гадать то - я не знаю автора лично. Судя по написанному в старт-посте - один из моих вариантов. Опять же судить о человеке по паре постов (и упаси боже - характеризовать) - верх глупости.
По теме, так по теме. Предположения ИМХО:мне как-то неловко даже, но

А чего неловкого то? Очень даже лоффко!

А чего неловкого то? Очень даже лоффко!да просто маленькая я ещё, чтоб тёть взрослых судить. Но мне так кажется, что вы правы... прям не смогла промолчать.![]()
Да не нужно переходить на личности) Могу предположить что автор топика интересуется не своим психо-эмоциональным состоянием и мнением "а что обо мне думают другие". И если даже любой из вашего подпункта - истина, ну и что? Допустим поцапалась с бывшим. Что теперь, похоронить себя, слезы лить - уж лучше страсть и любовь как в Титанике. Все достижимо, если захотеть, главное чтоб запросы были.
Если кризис среднего возраста - с кризисами надо бороться.
Если автору 15 лет - пусть дерзает, жизнь нужно прожить так, чтобы приятно было оглянуться..
Наркотики - плохо. Но это вряд ли, деньги тогда бы на них уходили, а не на интернет
Я считаю в жизни у женщины должно быть все - и как в кино, и серенады, и чувства и все-все -все. А кстати, у некоторых получается все вышеперечисленное с мужьями. К сожалению и как правило, не в большинстве случаев.
Кстати, может девушка почитала топик и уже все давно решила? Отпишитесь, что победило-то, добро или зло?? А то мы тут уже передрались практически, Вам вообще определили наркоманию, ну хотя учитывая, что Вам 15 лет, Вас бросил парень, огненная вода закончилась, а климакс вот-вот начнется... эт нормально с такой неустойчивой психикой без наркотиков точно не справиться.
Если кризис среднего возраста - с кризисами надо бороться.
Если автору 15 лет - пусть дерзает, жизнь нужно прожить так, чтобы приятно было оглянуться..
Наркотики - плохо. Но это вряд ли, деньги тогда бы на них уходили, а не на интернет
Я считаю в жизни у женщины должно быть все - и как в кино, и серенады, и чувства и все-все -все. А кстати, у некоторых получается все вышеперечисленное с мужьями. К сожалению и как правило, не в большинстве случаев.
Кстати, может девушка почитала топик и уже все давно решила? Отпишитесь, что победило-то, добро или зло?? А то мы тут уже передрались практически, Вам вообще определили наркоманию, ну хотя учитывая, что Вам 15 лет, Вас бросил парень, огненная вода закончилась, а климакс вот-вот начнется... эт нормально с такой неустойчивой психикой без наркотиков точно не справиться.

Допустим поцапалась с бывшим. Что теперь, похоронить себя, слезы лить - уж лучше страсть и любовь как в Титанике.
Ага, нажраться, по синей воде перепихнуться с соседским "Гамлетом" на белом "москвичонке" в порыве страсти неземной...а с бодуна сидеть с чемоданами, заботливо собранными уже бывшим мужем и думать: "врот мне ноги! нахера мне вчера эта страсть неземная пригрезилась?!!! Теперь еще в КВД сходить надо..."
Ага, нажраться, по синей воде перепихнуться с соседским "Гамлетом" на белом "москвичонке" в порыве страсти неземной...а с бодуна сидеть с чемоданами, заботливо собранными уже бывшим мужем и думать: "врот мне ноги! нахера мне вчера эта страсть неземная пригрезилась?!!! Теперь еще в КВД сходить надо..."

Как-то Вы очень мрачно себе женский досуг представляете...
Не всегда вообще нужно возвращаться к бывшим, иногда лучше повернуться, уйти и больше не возвращаться.
И вообще пороть горячку здесь точно не нужно, из-за какой-то ссоры нормальная женщина не побежит тр-тся с кем попало. Если сделать это не подумав, сгоряча, можно в итоге получить душевное опустошение, горечь и ненависть к себе. Думаю это ничего хорошего.
Не всегда вообще нужно возвращаться к бывшим, иногда лучше повернуться, уйти и больше не возвращаться.
И вообще пороть горячку здесь точно не нужно, из-за какой-то ссоры нормальная женщина не побежит тр-тся с кем попало. Если сделать это не подумав, сгоряча, можно в итоге получить душевное опустошение, горечь и ненависть к себе. Думаю это ничего хорошего.
Как-то Вы очень мрачно себе женский досуг представляете...ключевые слова: НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
в полной ли мере они относятся к ТС?
ой, что-то я съязвила...

нувот и ты ступила на путь стеба!
Велкам! 

Момент. Как вяжется "нормальная женщина" и "не пороть горячку" с "Хочу как в кино.Да глупо, но хочу как в кино.Не бывает?
Я замужем!НО......
Как в кино не бывает!?!
А у вас?
Тут или головой думать, имея разум, ответственность и ценя то что есть, или в омут с глупой головой, а потом "ой я такая дурааа...."
Что имеем - то не ценим, а потерявши-плачем(с) (народная мудрость таки).
Я замужем!НО......
Как в кино не бывает!?!
А у вас?
Тут или головой думать, имея разум, ответственность и ценя то что есть, или в омут с глупой головой, а потом "ой я такая дурааа...."
Что имеем - то не ценим, а потерявши-плачем(с) (народная мудрость таки).
нувот и ты ступила на путь стеба!это не я такая, это жисть такая![]()
Велкам!
![]()

я исправлюсь

Дай я тя еще разок расцаловаю!

А что значит бросить все?
Если я например живу с нелюбимым человеком и полюбила другого? Буду ли я всю жизнь терпеть, жить с нелюбимым, иметь механический секс "заставляя себя, потому что так положено"?
Ну что еще можно бросить? Своего ребенка? - Конечно нет.
Бросить работу? друзей? - нет, это не брошу. Да я вряд ли полюблю человека, который способен поставить такие условия.
Что еще можно бросить-то??
А что значит бросить все?
Если я например живу с нелюбимым человеком и полюбила другого? Буду ли я всю жизнь терпеть, жить с нелюбимым, иметь механический секс "заставляя себя, потому что так положено"?
Ну что еще можно бросить? Своего ребенка? - Конечно нет.
Бросить работу? друзей? - нет, это не брошу. Да я вряд ли полюблю человека, который способен поставить такие условия.
Что еще можно бросить-то??
можете дать определение любви? Что подразумеваете под этим определением? Сиюминутное влечение? Состояние ранней влюбленности? Привязанность? Уважение? Единство взглядов? Ваши аргументы имеют смысл в состоянии юнешеского максимализма...когда ни ребенка, ни котенко...и ответственности ни какой....когда сформировывается общее жизненное пространство, формируется другое отношение к жизни....
Но Вы-то изменяли.
По взрослому так, ответственно... да?
Ну т.е. Вы намекаете, что женщине пристало терпеть и переступать через себя если она больше не любит. А как долго Вы смогли бы жить с нелюбимой женщиной? Которую Вы не любите, ну просто не хотите, и пр., допустим Вам ее жалко и Вы не хотите ее бросать. Вы действительно готовы делать это всю жизнь? Не торопитесь с ответом. Моя подруга была в такой ситуации 2 года. Это ООЧЕНЬ тяжело (разлюбила мужа не из-за кого-то, просто разлюбила). Кстати очень семейная, "ответственная" девушка, с традиционными взглядами на семейную жизнь.
По взрослому так, ответственно... да?
Ну т.е. Вы намекаете, что женщине пристало терпеть и переступать через себя если она больше не любит. А как долго Вы смогли бы жить с нелюбимой женщиной? Которую Вы не любите, ну просто не хотите, и пр., допустим Вам ее жалко и Вы не хотите ее бросать. Вы действительно готовы делать это всю жизнь? Не торопитесь с ответом. Моя подруга была в такой ситуации 2 года. Это ООЧЕНЬ тяжело (разлюбила мужа не из-за кого-то, просто разлюбила). Кстати очень семейная, "ответственная" девушка, с традиционными взглядами на семейную жизнь.
Я был по обе стороны баррикад....поэтому могу иметь ИМХО....Ничего хорошего в измене нет....Ни в отношении того с кем изменяешь...ни в отношении с кем изменяешь....а уж в отношении себя вообще жесть....несмотря на то что себя оправдаешь в любом случае....
А мне вот интересно.
Те мужчины и женщины, которые на форуме так легко про свои измены рассказывают и с девочками/мальчиками флиртуют - у них что, жены/мужья не знают, на какую кнопочку нажать на клавиатуре, чтобы в интернет зайти?
НГС-то открытый ресурс, заходят все подряд.
Те мужчины и женщины, которые на форуме так легко про свои измены рассказывают и с девочками/мальчиками флиртуют - у них что, жены/мужья не знают, на какую кнопочку нажать на клавиатуре, чтобы в интернет зайти?
НГС-то открытый ресурс, заходят все подряд.
у них жёны - мудрые женщины. Здоровый флирт никому ещё не вредил 

не грамотность населения имеет угрожающие масштабы! 

это фантастика...какой бы ты продвинутой не была....оторвешь причиино-следственную связь при любом намеке на не соответствование каноническим нормам....
это фантастика...какой бы ты продвинутой не была....оторвешь причиино-следственную связь при любом намеке на не соответствование каноническим нормам....сказал-то звучно, но к чему? или я ещё мала...и ничего не поняла
не поняла....по-любому будешь ревновать..... Я не знаю женщин которым не хотелось быть ЕДИНСТВЕННЫМИ.....чтоб даже мыслей не было....
Это он о том, что Вам полезно было бы почитать ресурс, где ваш мужчина здорОво флиртует с девочками, назначая им свидания.
Теория психологии - это прекрасно, но реальность - это другое.
+1000
Неужели в кои-то веки на ЖФ забрел редкий вид - "мудрый мужчина" ?
Неужели в кои-то веки на ЖФ забрел редкий вид - "мудрый мужчина" ?

не уверена, что буду ревновать. Не могу ручаться, но головой-то я понимаю, что не стоит. Может, научусь делать так, как думаю, а не так, как получится в порыве чувств. Потому как объективно говоря, всё это форум-общение фигня.
не трогай ее мужчину!
По нему мужской разговор плачет! 

всё это форум-общение фигня.Вы недооцениваете.
Это он о том, что Вам полезно было бы почитать ресурс, где ваш мужчина здорОво флиртует с девочками, назначая им свидания.разве это не в шутку? я имею в виду свидания? может, не любила я никогда, что не ревнивая

йес...а фигли толку...сижу без борща с утра! 

не трогай ее мужчину!О господи!По нему мужской разговор плачет!
![]()
Неужели он где-то тут, в кустах?

не трогай ее мужчину!По нему мужской разговор плачет!
![]()

йес...а фигли толку...сижу без борща с утра!Ты на безборщевой диете - доктор прописал.![]()

Ань...за любой шуткой стоит дядюшка Фрейд....Пусть тебя в шутку приглашают в сауну....наверняка в реале постесняются с тобой туда идти...но глубоко в душе этого очень хотят! 

а устраивать скандалы за то, что сидит в интернете - выход? я вот думаю, что нет....
Смотря, насколько плотно сидит.
А то ведь так всю жизнь прос... ммм.... просидеть может.
А то ведь так всю жизнь прос... ммм.... просидеть может.