А Вы как-то натужно пытаетесь меня как-то зацепить...
Чем кичусь-то? Столько глубокого смысла и личных проблем способны разглядеть в том как у меня машинка стирает? Хотите как-то задеть, а как не смогли придумать... беда-то... Общаться никто не заставляет, пришлось просто сопровождать одного человека (я кстати в такой ситуации один раз в жизни побывала, к счастью). Естественно я не подбираю себе подруг с которыми мне не интересно/ сложно найти общий язык. Нормальных людей вокруг предостаточно
Чем кичусь-то? Столько глубокого смысла и личных проблем способны разглядеть в том как у меня машинка стирает? Хотите как-то задеть, а как не смогли придумать... беда-то... Общаться никто не заставляет, пришлось просто сопровождать одного человека (я кстати в такой ситуации один раз в жизни побывала, к счастью). Естественно я не подбираю себе подруг с которыми мне не интересно/ сложно найти общий язык. Нормальных людей вокруг предостаточно
Ну что могу сказать... Человеческий организам - это такая штука, что если его не тренировать, он постепенно начинает утрачивать некоторые способности...
Через пару лет она в принципе утратит желание принимать самостоятельные решения, а через 5-6 лет - СПОСОБНОСТЬ к этому. Вот это будет уже печально. И мне кажется в наше время женщина должна быть более самостоятельна, сейчас у большинства из нас задачи не ограничиваются рождением детей и стол накрыть в горнице...
Я иногда бываю в обществе таких идеальных женщин (со стажем). Честно говоря меня здорово угнетает такое общение. С ними вообще говорить нечего : все фразы начинаются "А у Мишы", "А Вадик", "Миша сказал". Ч-то так раздражать это начинает на 10-ой минуте
В общем, я бы сильно не увлекалась с этим, все в меру. У меня вот муж уехал в командировку, я купила второй комп, провела сетку, все настроила, заказала шкаф на лоджию. Мы это вообще не обсуждали заранее, но я знаю что он только одобрит. Зачем обсуждать, если я знаю что нам нужен второй компьютор и у нам по всей лоджии инструманты разбросаны. Меньше слов-больше дела. А поговорить-обсудить всегда найдем что с мужем
то есть когда мужчина с женщиной не советуется - она, грубо говоря, овощ по-вашему. А вот если вы с мужем не советуетесь в покупке компьютера и монтировке шкафа - то он-то в овоща не превращается.... логика... где же логика?
Я вот читаю читаю.... и складывается впечатление, что тетечка то недолюбленная...То измены свои оправдывала, пытаясь доказать, что все такие. Теперь нормальные жены у нее все сплошь тупые и овцы бесправные.
ЗЫ: предлагаю упасть ниц
ЗЫ: предлагаю упасть ниц
Она не недолюбленная, она эмансипированная
это теперь так называется
это теперь так называется
О, прям "овощ"? Нет, ну к такому термину некоторые женщины все-таки проходят комплексными методами:
ничем не интересуются, безвылазно сидят дома, не имеют подруг-друзей, нечего не решают в принципе и т.д. и т.п.
Просто тема покупок слишком узкая/частная. Если кто-то в принципе не ходит в магазины, не факт что он "овощ", у него вполне может активная жизненная позиция.
Что касается мужа, да наверное я все-таки со своей колокольни смотрю. Муж занимается строительством, машиной, я - покупками.
Просто не могу себе представить чтобы мой мужчина кружевные платьица выбирал для ребенка. Не говорю что это не нормально, просто не представляю
ничем не интересуются, безвылазно сидят дома, не имеют подруг-друзей, нечего не решают в принципе и т.д. и т.п.
Просто тема покупок слишком узкая/частная. Если кто-то в принципе не ходит в магазины, не факт что он "овощ", у него вполне может активная жизненная позиция.
Что касается мужа, да наверное я все-таки со своей колокольни смотрю. Муж занимается строительством, машиной, я - покупками.
Просто не могу себе представить чтобы мой мужчина кружевные платьица выбирал для ребенка. Не говорю что это не нормально, просто не представляю
забавная...
делать мне нефиг - цеплять вас, я свое мнение сказала по поводу поста о трехчасовых беседах с тупыми подругами, только пятна и обсуждающих, не беситесь, мисс эмансипация
делать мне нефиг - цеплять вас, я свое мнение сказала по поводу поста о трехчасовых беседах с тупыми подругами, только пятна и обсуждающих, не беситесь, мисс эмансипация
О, прям "овощ"? Нет, ну к такому термину некоторые женщины все-таки проходят комплексными методами:стоп: я - не ситаю никого овщем. Я пыталась в одно слово вложить то, что вы расписали на полпоста.
Что касается мужа, да наверное я все-таки со своей колокольни смотрю. Муж занимается строительством, машиной, я - покупками.Вот вам как-раз и пытались объяснить, что вы слишком категоричны, и что никто и не говорил, что мужчина должен прям-таки всё на себя брать.
Вы просто не слышите, что вам говорят, но настойчиво пытаетесь спорить, хотя причины как таковой нет.
Сейчас читают
Это плохо,если он/она купила что-то домой?
24536
179
не по Сеньке шапка?
11868
93
Как поддерживать интерес мужчины много лет?
7103
29
Да ну вас, можете дальше обсуждать мои мнимые выдуманные проблемы. А я - на шашлыки с друзьями. Вот счас буду весь свой вечер тратить, перепираться и оправдываться перед вами. Вчетвером нападать - ума большого не надо. У меня все прекрасно чего и вам всем желаю
Омега, да никто не имеет цели вас затравить.
просто категоричность требует логики.
Хорошего отдыха.
просто категоричность требует логики.
Хорошего отдыха.
Причем, я уже в 5ый раз слышу заяление - у меня все хорошо! Хорошая мантра.
А вот если вы с мужем не советуетесь в покупке компьютера и монтировке шкафа - то он-то в овоща не превращается.... логика... где же логика?улыбнуло
некоторые женщины все-таки проходят комплексными методами:Вот я и говорю, женщина должна оставаться женщиной!
ничем не интересуются, безвылазно сидят дома, не имеют подруг-друзей, нечего не решают в принципе и т.д. и т.п. ........... Муж занимается строительством, машиной, я - покупками.
молодчина)))
ННП
такая дискуссия организовалась..прям диву даюсь...
моему в голову не придет покупать что-то не то, что без меня... а в принципе...
такая дискуссия организовалась..прям диву даюсь...
моему в голову не придет покупать что-то не то, что без меня... а в принципе...
а я ничо и не читаю здесь, чо заздря время тратить?))
Вот это полемика, как все пЁстро от мнений и ваще прикольно придумано, а ведь правда, оглядываясь на свою семью, совет дело хорошее!
В ходе совещания друг с другом обязательно высказываются мнения, вкусы, предпочтения, происходит как бы спор, а в спорах рождается истина, и именно эту истину люди и принимают чтоб было им обоим хорошо и комфортно.
Да конечно бывает что можно купить что-то самостоятельно, сделать сюрприз, но то что касается глобального лучше делать это вместе.
Но если решение принято, то надо брать то что решили, ту совет может сыграть в обратную сторону, может получиться х_ня всякая! (нервы, время, деньги - зря!
В ходе совещания друг с другом обязательно высказываются мнения, вкусы, предпочтения, происходит как бы спор, а в спорах рождается истина, и именно эту истину люди и принимают чтоб было им обоим хорошо и комфортно.
Да конечно бывает что можно купить что-то самостоятельно, сделать сюрприз, но то что касается глобального лучше делать это вместе.
Но если решение принято, то надо брать то что решили, ту совет может сыграть в обратную сторону, может получиться х_ня всякая! (нервы, время, деньги - зря!
ННП
А вот я считаю, что совет - не всегда хорошо. Вот муж хочет аквариум, мне как-то все равно вообще-то. Но поскольку спрашивает - даю обоснованную критику или говорю, что именно не нравится.
В итоге он обижается. Че к чему... Не спрашивал бы, я бы и молчала, все равно аквариумиста из меня не выйдет...
А вот я считаю, что совет - не всегда хорошо. Вот муж хочет аквариум, мне как-то все равно вообще-то. Но поскольку спрашивает - даю обоснованную критику или говорю, что именно не нравится.
В итоге он обижается. Че к чему... Не спрашивал бы, я бы и молчала, все равно аквариумиста из меня не выйдет...
вот так из меня вышел кошатник и хомячник....деуки купили....а нянчусь я..
Хых... Я еще пару недель не могла отличить помпу-фильтр от компрессора и гуппи от барбуса, теперь уже могу... Что же дальше будет-то?
Хотя аквас чистить точно не собираюсь, я до него не достану в том положении, как он планируется
Кста, кота-подобрашку сама выбрала, с мужем не советуясь... Наверно, плохо это...
Хотя аквас чистить точно не собираюсь, я до него не достану в том положении, как он планируется
Кста, кота-подобрашку сама выбрала, с мужем не советуясь... Наверно, плохо это...
начнешь пиво гамариусом закусывать....
Нееее... Это наши два кота будут суперпремиум корм меченосцами заедать
Ты то чего тут делаешь? ПриветПривед, да так заглянул чу-чу позырить чем тут добрая половина населения занимается )) как у вас дела ?
НПП.
Мда... У меня вот муж - вредитель, периодически этой своей самостоятельностью достает аж , но в покупках это выражается редко, поскольку одна по магазам я его не отпускаю и решающее слово почти всегда остается за мной.
Главное, что с ним советуются!..
Мда... У меня вот муж - вредитель, периодически этой своей самостоятельностью достает аж , но в покупках это выражается редко, поскольку одна по магазам я его не отпускаю и решающее слово почти всегда остается за мной.
Главное, что с ним советуются!..
А че эт вы его не отпускаете по магазам, тут можно поступить проще, написать список да и ваще попробовать доверить, а там посмотреть что из этого выйдет.
ну а совет эт хорошо, на мой взгляд это оказание определенного рода уважения к своей половине.
ну а совет эт хорошо, на мой взгляд это оказание определенного рода уважения к своей половине.
Список проблему не решает, проверено. Он не любитель ходить по магазинам что-то искать и выбирать, хватает первое, что попадется под руку и вечно не с теми "пуговицами". Поэтому выбор обычно лежит на мне. А советуюсь я с ним постоянно, даже если от его мнения уже ничего не зависит, главное, причастность к процессу!
Правда кошку он мне до сих пор время от времени припоминает!
Правда кошку он мне до сих пор время от времени припоминает!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Когда был период ужасного финансового положения, то даже штопор покупали вместе, а теперь я могу и телевизор "в одного" купить.... и жена так же.....
Ramilla
КошМария
Да, прально гришь, цена покупки, не подлежащей согласованию, напрямую зависит от суммы семейного бюджета.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Во-во... это я и хотел сказать...
Ramilla
КошМария
Поэтому, например, если муж покупает какой-то инстрУмент, я не пикну даже, а вот покупка аквариума подлежала согласованию, поскольку затраты с точки зрения наших финансов не слишком уж малые (совокупно если).
Вот так, в общем, уже неделю по поводу цвета грунта и ругаемся
Вот так, в общем, уже неделю по поводу цвета грунта и ругаемся
а мне было бы приятно если бы парень что то делал и покупал для дома.
Мы всегда покупки вместе с мужем делаем. А если нет возможности, например я одна азшла и что-то увидела и понравилось, или он один, то на это дело сейчас существует телефон. И тогда никаких обид