Вот хотел бы поинтересоваться у вас, вот вы зашли в магазин и увидели для дома что-нибудь,ну например, шторку в ванную, или люстру, ну или еще что-нибудь подобное,что будет у вас дома и на глазах. Вот вы взяли и купил и даже не посоветовались со своей половинкой, принесли в дом, и увидели в ее глазах,то что она ей понравилась,эта самая вещь, но спустя некоторое время надуетесь и обидитесь, потому что не купили ее вместе с ней/ним и не посоветовались, или вы нормально отнесетесь к тому, что с вам НЕ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ? Да и вообще, что, разве всегда нужно советоваться в этом плане?
Руся, без ЕЁ мнения - чревато может быть.
ну не знаю.
прихожу домой: дорогой я купила шторку для ванной
он: ээээ...
я: *повесила ее сама* ну ты посмотри, какая красота!!!!!
он: эээ.. ну да
прихожу домой: дорогой я купила шторку для ванной
он: ээээ...
я: *повесила ее сама* ну ты посмотри, какая красота!!!!!
он: эээ.. ну да
Даже если ты купил именно то, что нужно и даже если она сама бы это купила - ты совершил ошибку не спросив ЕЁ мнения. :)Такова женская сучность.
Я думаю, что советоваться стоит всегда, а лучше и покупать вместе. Это повезло, что ей понравилось, а могло ведь и нет... и нервы и деньги потрачены зря. Стоит ли рисковать?
Недавно купил себе парфюм....сам...зашел и купил...
Первая реакция: Гауно!
Вторая реакция: Как ее зовут? не мог ты купить!
Третья реакция: Нуладно, ладно...молодец...мне нравится и тебе идет.....
Я когда начал делать ремонт...советовался...пытался по магазинам возить...чтоб вместе выбирать...потом отчаялся и начал покупать все сам....Сначала выступала...а потом призналась...что так лучше...ибо ездить лень...а после прожитых лет, вкус у нас стал схож.....
Нормально это ИМХО....особенно при нынешнем темпе жизни....
Первая реакция: Гауно!
Вторая реакция: Как ее зовут? не мог ты купить!
Третья реакция: Нуладно, ладно...молодец...мне нравится и тебе идет.....
Я когда начал делать ремонт...советовался...пытался по магазинам возить...чтоб вместе выбирать...потом отчаялся и начал покупать все сам....Сначала выступала...а потом призналась...что так лучше...ибо ездить лень...а после прожитых лет, вкус у нас стал схож.....
Нормально это ИМХО....особенно при нынешнем темпе жизни....
Gertsoginya
guru
Русь, если речь идет о шторке или мелочевке то тут я считаю детский сад, а вот если речь о диване зайдет
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201411
826
Марафон стройности - 28
143811
989
красота и материнство (часть 87)
262236
1000
Стоит ли рисковать?ай умничка! Дай я тя расцалую!
рискни протащить своего мужчину по Икее от начала до конца
Значит это человек такой, который надувается по каждому поводу и считает себя единственным знатоком во всем.. С такими советоваться просто необходимо.
Есть другие люди, которые уважают чужой вкус.
А могут и просто вкусы совпасть.
Есть другие люди, которые уважают чужой вкус.
А могут и просто вкусы совпасть.
это за поддержку в одном из соседних топиков?Стоит ли рисковать?ай умничка! Дай я тя расцалую!
я про чо и говорю! Эт у женщин в крови! (у кого нет - тот не женщина! ) Ну типа "баба яга против!" Даже если чуть позже признают твою правоту - сначала "в штыки".
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы...я там каждый закуток знаю...и в Леруа.... А супруга в Меге кроме Альбы и Аскании ничего не признает!
ну вот, попробуй протащить супругу по Икее, останавливаясь у каждой финтифлюшки
да не Просто, в контексте темы,из уст женщины прикольно слышать "не рискуй!"(насупив брови, руки в бока), относительно покупания шторки в ванную...
Не знаю как у вас в Америке, а у нас в нашейРаше - все такие!
Она лучше дома будет гундеть что все не так....но в магазин не пойдет.....У нас обычно происходит так...я проезжаю все "от и до"...выбираю варианты...2-3..привожу ее..показываю....она тыкает пальцем: "Вот это!! ....покупаем....по пути домой слушаю лекцию о том какой я лошара...убить столько времени, когда с первого взгляда было понятно что нам надо.....я молчу....зачем с женщиной спорить....
да не Просто, в контексте темы,из уст женщины прикольно слышать "не рискуй!"(насупив брови, руки в бока), относительно покупания шторки в ванную...ну дык! можно ж такую шторку купить, что через неё будет просвечивать лицо, намазанное зелёной масочкой
пугать любимого и пугаться любимой - не айс, как говорится
А вообще, конечно, я не имела в виду мелочи. Я имела в виду что-то существенное
У меня дома 100% вещей куплены мной. Начиная от компьютера, кухонного гарнитура и заканчивая гантелями. Муж занимается доставкой. Для гармоничной подборки нужно чтоб один человек подбирал. А мужа кстати устраивает такое положение вещей. Так что здесь идиллия)
Тока не надо справшивать как я гантели подбираю к кухонному гарнитуру. Как-как. По цвету. Зеленые гантели - зеленый коврик для занятий, и все тут. Вот мущщина бы никогда б не догадался...
Тока не надо справшивать как я гантели подбираю к кухонному гарнитуру. Как-как. По цвету. Зеленые гантели - зеленый коврик для занятий, и все тут. Вот мущщина бы никогда б не догадался...
Ога... ты еще не видела как меня бъют, когда я не тот сорт сыра покупаю!
Тока не надо справшивать как я гантели подбираю к кухонному гарнитуру. Как-как. По цвету. Зеленые гантели - зеленый коврик для занятий, и все тут. Вот мущщина бы никогда б не догадался...ыыыы Дай я и тя расцалую! Я таки зеленые гантели врядли бы купил... Думаю их и найти то трудно в этом цвете)))))
А есть вещи, в которых демократия только мешать будет..
Это дефекты воспитания. Творческое начало в мужчине изначально много сильнее. ТОлько истинному самцу, как правило некогда их развивать....надо начистить чавку соседу....погонять мяч, оскопить мамонта...и прочее.... Девочки в данном случае усидчивее....Вас с детства учат вязать крючком, гладить скатерти и восхищаться оборочками. Творчества в этом нет...усидчивость - не более.....ибо пользуетесь готовыми схемами...феньшуями всякими...Т.ч. мужчина редко озадачивается прахом бытия....чаще молчит...ибо не айс..но с пивом потянет....выскажет тока если свсем не айс...
мда уж, рано мне еще задумываться тогда обо всем этом , ибо сложно будет советоваться, я в том плане, что могу просто забыть это сделать. только чур, я не эгоист
хорошо сказал! мужики глобально мыслят, стратегически.
вы нормально отнесетесь к тому, что с вам НЕ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ?В данном случае (покупка безделушки для дома) - да.
Это дефекты воспитания. Творческое начало в мужчине изначально много сильнее. ТОлько истинному самцу, как правило некогда их развивать....надо начистить чавку соседу....погонять мяч, оскопить мамонта...и прочее.... Девочки в данном случае усидчивее....Вас с детства учат вязать крючком, гладить скатерти и восхищаться оборочками. Творчества в этом нет...усидчивость - не более.....ибо пользуетесь готовыми схемами...феньшуями всякими...Т.ч. мужчина редко озадачивается прахом бытия....чаще молчит...ибо не айс..но с пивом потянет....выскажет тока если свсем не айс...вы, мужчины, видимо вообще совершенные существа, а женщины - так... наседки
Ну а вообще,вопрос к дамам - разве вам не приятно, что ваш муж/парень купил что-то в дом, для вашего же блага, принес, удивил ? Сюрпризы это же ведь здорово. Вот например, мне очень нравились те вещи,которые покупала мне девушка, я с удовольствием носил свитера выбранные ею в магазине или это из-за того что я такой, что мне просто приятно, когда ей приятно? Она выбрала, ей понравилась вещь, да ради бога, пусть будет, ведь это ее выбор.Или я не прав?
Кавинтон попей, для памяти помогает..
А вкусы могут и совпасть, не такая уж это и редкость. Если под каблук не лезть, она будет уважать твой выбор, даже если ты купишь дом на Канарах, не посоветовавшись с ней.
А вкусы могут и совпасть, не такая уж это и редкость. Если под каблук не лезть, она будет уважать твой выбор, даже если ты купишь дом на Канарах, не посоветовавшись с ней.
о чем с тобой говорить? ты даже борщ варить не умеешь!
о чем с тобой говорить? ты даже борщ варить не умеешь!Ах вот так, значит! Я же говорю: научусь, я вообще способная а про мужскую творческую натуру... таких единицы
Кавинтон попей, для памяти помогает..не... Канары как-то не айс.... лучше на Кубе
"Я таки зеленые гантели врядли бы купил... Думаю их и найти то трудно в этом цвете)))))"
во-во-во. А я то постоянно хожу по магазинам и могу подобрать гантели любого оттенка... А муж зашел бы в первый попавшийся магазин, схватил бы гантели какого-нить ужасного коричневого цвета, и даже не задумался бы...
во-во-во. А я то постоянно хожу по магазинам и могу подобрать гантели любого оттенка... А муж зашел бы в первый попавшийся магазин, схватил бы гантели какого-нить ужасного коричневого цвета, и даже не задумался бы...
да брось...назови творческую профессию где доминируют женщины!?
- Живопись? ...нет!
-Литература? ...нет!
- Музыка? ...нет!
- Модельеры?...нет!
- Режисура?...Нет!
- Кулинария? С большой буквы...не каждодневная кухня...НЕТ!
Дуй к Матрене на стажировку...а потом ко мне на экзамен!
- Живопись? ...нет!
-Литература? ...нет!
- Музыка? ...нет!
- Модельеры?...нет!
- Режисура?...Нет!
"Я таки зеленые гантели врядли бы купил... Думаю их и найти то трудно в этом цвете)))))"
гантели как предмет интерьера
я бы тоже коричневые купила, точнее первые попавшиеся, они мне не для обстановки нужны, а для дела
да брось...назови творческую профессию где доминируют женщины!?везде могу привести достойные женские примеры, кроме кулинарии, но тут и мужских не приведу. Может, судя по культуре в целом мужчины и доминируют, но в повседневной жизни женщин, с развитым художественным вкусом интересом к творчеству больше. Андрей, ты меня сейчас в феминистку превратишь и тогда плевала я на приготовление борщей давай закроем тему
- Живопись? ...нет!
-Литература? ...нет!
- Музыка? ...нет!
- Модельеры?...нет!
- Режисура?...Нет!
везде могу привести достойные женские примеры,Это исключения подтверждающие общую тенденцию....
Андрей, ты меня сейчас в феминистку превратишьПри всем при том...глубоко уважаю женщин...практически боготворю!
Естественно для дела. У меня спортивный инвентарь не простаивает Цвет этому не мешает. Мы же говорим об акте покупке . Это кстати муж ими не пользуется, а у меня сила воли -ого-го
а я при всё при том не спорю с вашими мужскими способностямивезде могу привести достойные женские примеры,Это исключения подтверждающие общую тенденцию....
Андрей, ты меня сейчас в феминистку превратишьПри всем при том...глубоко уважаю женщин...практически боготворю!
Естественно для дела. У меня спортивный инвентарь не простаивает Цвет этому не мешает. Мы же говорим об акте покупке . Это кстати муж ими не пользуется, а у меня сила воли -ого-гону так если это гантели, то зачем их подбирать в цвет? я не понимаю... вот если шторы - то понятно, но гантели, это же не для красоты, они вообще большинство времени в шкафу лежат...
А вот кстати, вопрос - а если я ,например, куплю себе обручальное кольцо то, которое мне нравится, а невесте,либо вместе либо она сама, то это вообще труба, можно о свадьбе забыть?