Я хочу страсти Я хочу чувств
44607
296
Scaale
Заведите любовника!
и будет страсть!
:бебе:
truman
Улыбнуло:
"Но твоя позиция импонирует! "

мужчина сам изменяет, но ему очень импонируют верные женщины))
А вообще, пока у нас женщины с пеной у рта защищают верность-бла-бла-бла, мужчины как правило (НЕ ВСЕ!!!), преспокойно в это время им изменяют, и не беспокоются где же жена: а может она нашла себе новое хобби, накупила мулине и сидит вышивает? или может она в магазине покупает новые красные чулочки чтобы "поразить" его, родимого? а, вот же она, сидит дома за компом и прилежно строчит на форуме о том как гадко и недостойно изменять... ну и не важно тогда где она и чем чем занимается... как хорошо, и как удобно, когда о своей женщине не надо беспокоится) :biggrin:
Delfin
Ну Вам-то теперь гораздо легче будет, все помидоры на меня потратили:бебе:
Scaale
Бывает! Я хочу страсти, хочу чувств, как в кино! Чтобы ты дышала моим телом, а я был твоим дыханием. Чтобы наши сердца бились в унисон и замерли......ну минимум минут на 20 амплитуды! Гарантирую. Гарантия действительна в течение 12 месяце со дня действия амплитуды.
Eka26
"Ой, это счас меня кто-нибудь убедит, что мужчины не изменяют - миф это.... Так это я значит одна так сделала??? бли-и-н...
Вспомнила, две мои сотрудницы обожали рассказывать про свою семейную жизнь в духе "мой муж мне ни-ко-гда не изменяет", "уж я в нем уверена на все 100", "я бы никогда не изменала, это так мерзко и т.д.", "а вот у меня в семье все идеально", "у нас такой секс...у нас все прекрасно" ну и т.д. У обоих мужья работали в соседнем офисе и благополучно изменяли им уже года три как...
---------------------------------------------------------------------------

Ага...и это, наверное, тоже моя фраза. "

- Ага, и это как раз "ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ" видимо. Слушайте, или я веду спор с 8-летним ребенком или у Вас проблемы с логикой. Крупные.
Речь идет о двух женщинах. ДВУХ!!! Да какая с вас измена вообще может быть. Вы ж запутаетесь, в первый же день назовете мужа именем любовника, припрете домой букет цветов и придете с нижнем белье на левую сторону... Вам показана только верность.
Omega3
Есть витамины по названию 1в1 с вашим ником. В рекламе говорят сильно помогают женщинам в проблемах по женской линии и с умственными недугами... Примите пару кило этого дивного препарата - мож не все у вас потерянно а?
Dogmatic
Ойёёёй, "если точка зрения не совпадает с моей то значит она не правильная" (с) так что ли ?
Dogmatic
Без комментариев.

P.S. Всем удачи в любви:хехе:
Omega3
Вы не расстраивайтесь :роза: Догматик он бывает грубоват,
А я вот считаю что Вы умничка
ДжэйнЭйр
Спасибо за поддержку :улыб:
Я прекрасно понимаю разницу между добром (любовь, взаимопонимание, доверие) и злом (измена, обман и т.д.). Просто автор топика задал конкретный вопрос. Если бы он спросил, как сохранить семью, как восстановить доверие в семье, и в таком роде, мои советы были совершенно иными. Я не распеваю на каждом углу как хорошо и полезно изменять. Просто когда-то я испытала именно такие эмоции и чувства, о которых заговорил автор топика. Именно такие. А что советуют остальные:
1.Посетить психолога (честно говоря, я вообще в психологов не верю. У меня подруга психолог, бывший парень - психолог, ну знаю все эти методики - тестирование - выслушать - "давайте попробуем поменяться ролями", "ставьте минусик каждый раз, когда вы испытываете злость на супруга и т.д. ну не волшебники они, просто Вы получите некую моральную поддержку что Вас выслушали и Вам расскажут прописные истины которые Вы и так знаете, но все равно Вам будет приятно о них послушать)
2. Поговорить с мужем. (вы всерьез полагаете, что когда люди прожили например, 10 лет, уже давно восприннимают друг друга как хороших соседей и т.д. - достаточно сесть, поговорить - и вдруг страсть вспыхнет, и как закрутит-закружит...?? Есть такая вероятность, процента 1-1,5, не более).
3. Найти хобби, любимое дело (здесь вообще без комментариев, не могу найти связи с любовью и стратью в принципе)

Давайте все-таки подведем итоги, как можно получить то, что хочет автор топика, только по теме и без словоблудия на отвлеченные высокоморальные темы. По существу.
ДжэйнЭйр
Да не... Дело не в точке зрения... Все дело в хамстве. Я посоветовал витамины, прочитав откровенный высер. Видать плохо человеку совсем, раз какую то чушь несет... Чо плохого то? Витамины - они ж таки для пользы всяко!:улыб:
Dogmatic
Все-таки не злоупотребляйте более витаминами)
По теме есть что? Напомнить тему топика?

"Хочу как в кино.Да глупо, но хочу как в кино.Не бывает?
Я замужем!НО......
Как в кино не бывает!?!
А у вас?
Можете бросить все? ради любви? ради чувств?
Так хочется идти против всего, просто потому что хочется? "

т.е. не факт, что у автора проблемы в семье. Возможно все вполне ровно, любовь, регулярный секс 3 раза в неделю, взаимопонимание, доверие.... Человек ведет речь о другом.
Omega3
По теме, так по теме. Предположения ИМХО:
1) Аффтар 15 лет от роду и все придумал.
2) Аффтар старше, но... эээ... "душевно" застрял на 15-ти летнем возрасте.
3) У аффтора передозировка легких наркотикофф.
4) Кризис среднего возраста, надвигающийся климакс и т.д. - гормональный и эмоциональный всплеск.
5) Неустойчивая психика, дающая конкретные сбои после просмотра всяких "титаникофф" и прочтений слезливых любовных романофф. (судя по фразе "как в кино.." - скорее всего).
6) Аффтар поцапалась с благоверным, нахрюкалась огненной воды и давай грезить о принце на белом и в белом, с бритыми подмышками и не вонючими носками....
вобщем чо гадать то - я не знаю автора лично. Судя по написанному в старт-посте - один из моих вариантов. Опять же судить о человеке по паре постов (и упаси боже - характеризовать) - верх глупости.
Dogmatic
По теме, так по теме. Предположения ИМХО:
1) Аффтар 15 лет от роду и все придумал.
2) Аффтар старше, но... эээ... "душевно" застрял на 15-ти летнем возрасте.
3) У аффтора передозировка легких наркотикофф.
4) Кризис среднего возраста, надвигающийся климакс и т.д. - гормональный и эмоциональный всплеск.
5) Неустойчивая психика, дающая конкретные сбои после просмотра всяких "титаникофф" и прочтений слезливых любовных романофф. (судя по фразе "как в кино.." - скорее всего).
6) Аффтар поцапалась с благоверным, нахрюкалась огненной воды и давай грезить о принце на белом и в белом, с бритыми подмышками и не вонючими носками....
вобщем чо гадать то - я не знаю автора лично. Судя по написанному в старт-посте - один из моих вариантов. Опять же судить о человеке по паре постов (и упаси боже - характеризовать) - верх глупости.
мне как-то неловко даже, но :agree:
nyanechka
А чего неловкого то? Очень даже лоффко!:улыб:
Dogmatic
А чего неловкого то? Очень даже лоффко!:улыб:
да просто маленькая я ещё, чтоб тёть взрослых судить. Но мне так кажется, что вы правы... прям не смогла промолчать.
Dogmatic
Да не нужно переходить на личности) Могу предположить что автор топика интересуется не своим психо-эмоциональным состоянием и мнением "а что обо мне думают другие". И если даже любой из вашего подпункта - истина, ну и что? Допустим поцапалась с бывшим. Что теперь, похоронить себя, слезы лить - уж лучше страсть и любовь как в Титанике. Все достижимо, если захотеть, главное чтоб запросы были.
Если кризис среднего возраста - с кризисами надо бороться.
Если автору 15 лет - пусть дерзает, жизнь нужно прожить так, чтобы приятно было оглянуться..
Наркотики - плохо. Но это вряд ли, деньги тогда бы на них уходили, а не на интернет

Я считаю в жизни у женщины должно быть все - и как в кино, и серенады, и чувства и все-все -все. А кстати, у некоторых получается все вышеперечисленное с мужьями. К сожалению и как правило, не в большинстве случаев.

Кстати, может девушка почитала топик и уже все давно решила? Отпишитесь, что победило-то, добро или зло?? А то мы тут уже передрались практически, Вам вообще определили наркоманию, ну хотя учитывая, что Вам 15 лет, Вас бросил парень, огненная вода закончилась, а климакс вот-вот начнется... эт нормально с такой неустойчивой психикой без наркотиков точно не справиться. :rofl:
Omega3
Допустим поцапалась с бывшим. Что теперь, похоронить себя, слезы лить - уж лучше страсть и любовь как в Титанике.
Ага, нажраться, по синей воде перепихнуться с соседским "Гамлетом" на белом "москвичонке" в порыве страсти неземной...а с бодуна сидеть с чемоданами, заботливо собранными уже бывшим мужем и думать: "врот мне ноги! нахера мне вчера эта страсть неземная пригрезилась?!!! Теперь еще в КВД сходить надо..."
Dogmatic
:agree: Лаконичность формулировок импонирует! :ха-ха!:
Dogmatic
Как-то Вы очень мрачно себе женский досуг представляете...
Не всегда вообще нужно возвращаться к бывшим, иногда лучше повернуться, уйти и больше не возвращаться.
И вообще пороть горячку здесь точно не нужно, из-за какой-то ссоры нормальная женщина не побежит тр-тся с кем попало. Если сделать это не подумав, сгоряча, можно в итоге получить душевное опустошение, горечь и ненависть к себе. Думаю это ничего хорошего.
Omega3
Как-то Вы очень мрачно себе женский досуг представляете...
Не всегда вообще нужно возвращаться к бывшим, иногда лучше повернуться, уйти и больше не возвращаться.
И вообще пороть горячку здесь точно не нужно, из-за какой-то ссоры нормальная женщина не побежит тр-тся с кем попало. Если сделать это не подумав, сгоряча, можно в итоге получить душевное опустошение, горечь и ненависть к себе. Думаю это ничего хорошего.
ключевые слова: НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
в полной ли мере они относятся к ТС?
ой, что-то я съязвила...:смущ:
nyanechka
нувот и ты ступила на путь стеба! :agree: :ха-ха!: Велкам! :friends:
Omega3
Момент. Как вяжется "нормальная женщина" и "не пороть горячку" с "Хочу как в кино.Да глупо, но хочу как в кино.Не бывает?
Я замужем!НО......
Как в кино не бывает!?!
А у вас?
Так хочется идти против всего, просто потому что хочется? "
Тут или головой думать, имея разум, ответственность и ценя то что есть, или в омут с глупой головой, а потом "ой я такая дурааа...."
Что имеем - то не ценим, а потерявши-плачем(с) (народная мудрость таки).
truman
нувот и ты ступила на путь стеба! :agree: :ха-ха!: Велкам! :friends:
это не я такая, это жисть такая :rofl:
я исправлюсь :смущ:
nyanechka
Дай я тя еще разок расцаловаю! :flowers: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Дай я тя еще разок расцаловаю! :flowers: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:чмок:
Dogmatic

А что значит бросить все?
Если я например живу с нелюбимым человеком и полюбила другого? Буду ли я всю жизнь терпеть, жить с нелюбимым, иметь механический секс "заставляя себя, потому что так положено"?

Ну что еще можно бросить? Своего ребенка? - Конечно нет.
Бросить работу? друзей? - нет, это не брошу. Да я вряд ли полюблю человека, который способен поставить такие условия.
Что еще можно бросить-то??
Omega3
можете дать определение любви? Что подразумеваете под этим определением? Сиюминутное влечение? Состояние ранней влюбленности? Привязанность? Уважение? Единство взглядов? Ваши аргументы имеют смысл в состоянии юнешеского максимализма...когда ни ребенка, ни котенко...и ответственности ни какой....когда сформировывается общее жизненное пространство, формируется другое отношение к жизни....
truman
Но Вы-то изменяли.

По взрослому так, ответственно... да?

Ну т.е. Вы намекаете, что женщине пристало терпеть и переступать через себя если она больше не любит. А как долго Вы смогли бы жить с нелюбимой женщиной? Которую Вы не любите, ну просто не хотите, и пр., допустим Вам ее жалко и Вы не хотите ее бросать. Вы действительно готовы делать это всю жизнь? Не торопитесь с ответом. Моя подруга была в такой ситуации 2 года. Это ООЧЕНЬ тяжело (разлюбила мужа не из-за кого-то, просто разлюбила). Кстати очень семейная, "ответственная" девушка, с традиционными взглядами на семейную жизнь.
Omega3
Я был по обе стороны баррикад....поэтому могу иметь ИМХО....Ничего хорошего в измене нет....Ни в отношении того с кем изменяешь...ни в отношении с кем изменяешь....а уж в отношении себя вообще жесть....несмотря на то что себя оправдаешь в любом случае....
Omega3
А мне вот интересно.
Те мужчины и женщины, которые на форуме так легко про свои измены рассказывают и с девочками/мальчиками флиртуют - у них что, жены/мужья не знают, на какую кнопочку нажать на клавиатуре, чтобы в интернет зайти?

НГС-то открытый ресурс, заходят все подряд.
Таис
у них жёны - мудрые женщины. Здоровый флирт никому ещё не вредил :миг:
Таис
не грамотность населения имеет угрожающие масштабы! :umnik:
nyanechka
это фантастика...какой бы ты продвинутой не была....оторвешь причиино-следственную связь при любом намеке на не соответствование каноническим нормам....
truman
это фантастика...какой бы ты продвинутой не была....оторвешь причиино-следственную связь при любом намеке на не соответствование каноническим нормам....
сказал-то звучно, но к чему? или я ещё мала...и ничего не поняла
nyanechka
не поняла....по-любому будешь ревновать..... Я не знаю женщин которым не хотелось быть ЕДИНСТВЕННЫМИ.....чтоб даже мыслей не было....
nyanechka
Это он о том, что Вам полезно было бы почитать ресурс, где ваш мужчина здорОво флиртует с девочками, назначая им свидания.

Теория психологии - это прекрасно, но реальность - это другое.
truman
+1000

Неужели в кои-то веки на ЖФ забрел редкий вид - "мудрый мужчина" ? :улыб:
truman
не уверена, что буду ревновать. Не могу ручаться, но головой-то я понимаю, что не стоит. Может, научусь делать так, как думаю, а не так, как получится в порыве чувств. Потому как объективно говоря, всё это форум-общение фигня.
Таис
не трогай ее мужчину! :tantrum: По нему мужской разговор плачет! :зло:
nyanechka
всё это форум-общение фигня.
Вы недооцениваете.
Таис
Это он о том, что Вам полезно было бы почитать ресурс, где ваш мужчина здорОво флиртует с девочками, назначая им свидания.

Теория психологии - это прекрасно, но реальность - это другое.
разве это не в шутку? я имею в виду свидания? может, не любила я никогда, что не ревнивая :dnknow:
Таис
йес...а фигли толку...сижу без борща с утра! :ха-ха!:
truman
О господи!
Неужели он где-то тут, в кустах? :eek:
truman
:cray-1:
truman
йес...а фигли толку...сижу без борща с утра! :ха-ха!:
Ты на безборщевой диете - доктор прописал. :yes.gif:
nyanechka
Ань...за любой шуткой стоит дядюшка Фрейд....Пусть тебя в шутку приглашают в сауну....наверняка в реале постесняются с тобой туда идти...но глубоко в душе этого очень хотят! :friends:
truman
а устраивать скандалы за то, что сидит в интернете - выход? я вот думаю, что нет....
nyanechka
Смотря, насколько плотно сидит.
А то ведь так всю жизнь прос... ммм.... просидеть может.