На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скандалы вообще не выход....душить причины надо...а не последствия.....только не спрашивай как....тут я не силен....
Смотря, насколько плотно сидит.а я думала мы разговариваем не про продолжительность, а про качество так сказать. Ну вот представьте: зазывает в сауну на форуме кого-то. Что ему скандал закатить? поможет? нет, ну скажите, чтоб я на будущее...
А то ведь так всю жизнь прос... ммм.... просидеть может.
"А то ведь так всю жизнь прос... ммм.... просидеть может. "
А вот это хороший совет. Отрезвляющий. Пойду в реальную жизнь. На солнышко. Ах, ты, село уже
, ну пойду в тенек, погуляю
А вот это хороший совет. Отрезвляющий. Пойду в реальную жизнь. На солнышко. Ах, ты, село уже

Ты здОрово размышляешь.. 
Если еще и в реальной ситуации так поступишь - цены тебе не будет!
Вот только со стороны намного проще смотреть и рассуждать.. 
Поэтому перед тем как совершить любой важный поступок в жизни, посмотри на себя со стороны, и не делай ничего на эмоциях.

Если еще и в реальной ситуации так поступишь - цены тебе не будет!

Поэтому перед тем как совершить любой важный поступок в жизни, посмотри на себя со стороны, и не делай ничего на эмоциях.

А вот, возвращаясь к фонтану чувств - интересно, женщина, никогда не закатывающая истерик и скандалов, не затевающая никаких разборок и выяснений отношений, даже самых-самых маленьких. Вобщем, учень удобная и беспроблемная, безмолвная, бессловесная, на все согласная...
Такая не наскучит рано или поздно?
Ты здОрово размышляешь..Я буду стараться) тоже считаю, что главное действовать не на эмоцияхЕсли еще и в реальной ситуации так поступишь - цены тебе не будет!
Вот только со стороны намного проще смотреть и рассуждать..
Поэтому перед тем как совершить любой важный поступок в жизни, посмотри на себя со стороны, и не делай ничего на эмоциях.![]()

А вот, возвращаясь к фонтану чувств - интересно, женщина, никогда не закатывающая истерик и скандалов, не затевающая никаких разборок и выяснений отношений, даже самых-самых маленьких. Вобщем, учень удобная и беспроблемная, безмолвная, бессловесная, на все согласная...я думаю, есть в семейной жизни и другие развлечения, кроме скандалов

А "бессловесная, на все согласная..." - это не про меня. Только повод должен быть - не флирт в интернете.
Сейчас читают
Дозор
136918
1000
Летний дозор.
92234
1000
Мой сын признался, что он - гей.
590912
2145
а все относительно....индивидуум такое животное, которому все надо познать в сравнении....После всех своих семейных разборок...больше всего я ценю периоды спокойной жизни....и борщ!

действовать не на эмоцияхА что же тогда на них делать?![]()
Заголовок темы посмотрите.
Что, приходим к выводу, что страсти - это зло?
Когда наскучит - он просто изменит ей с другой, более интересной. Он же на обеих сторонах баррикады)) (ухожу-ухожу)
Когда наскучит - он просто изменит ей с другой, более интересной. Он же на обеих сторонах баррикады)) (ухожу-ухожу)кто "он"?
кому "ей"?

Только повод должен быть - не флирт в интернете.А какой, например?
кто "он"?Что-то опять чувство юмора Вам изменяет.
кому "ей"?![]()
Легче надо, легче, воздушнее!

Мы говорим про "устраивать скандалы" причём тут заголовок темы? соответственно, "на эмоциях" относятся не к страсти, а к тому, чтобы не рубить с плечадействовать не на эмоцияхА что же тогда на них делать?![]()
Заголовок темы посмотрите.
Что, приходим к выводу, что страсти - это зло?
сажусь на диетукто "он"?Что-то опять чувство юмора Вам изменяет.
кому "ей"?![]()
Легче надо, легче, воздушнее!![]()

диетолог нужен?![]()

учитывая, что мой сбежал, может понадобиться

Анютко...иди я ты поцалую!диетолог нужен?![]()
учитывая, что мой сбежал, может понадобиться![]()

там Оля в недельке появилась, ой страшно мне, ой забанят меня

вместе отбывать будем!
пошли в недельку..

to Truman / nyanechka
Блин, вы нам все форумы загнете. Ну а че не встретиться в реале? Одна говорит милые глупости, второй наглаживает усы и козыряет мужскими достоинствами. У него широкий словарный запас и достаточно высокий уровень интеллект и он умеет выстраивать красивые фразы с глубоким смыслом. Она не понимает половины того чего он говорит по причине несовпадения широты словарного запаса, но у нее очень хорошо получается говорить "ой, Вы такой.. такой сильный, такой мужественный..". Он отвечает: " А мне так нравиться как ты говоришь какой я сильный и мужественный..." Дай я тебя поцелую... (дальше поцелуи, пропускаем). Да все хорошо, лишь бы поженились.
Допустим поженились. Первые два дня она старательно ведет себя как идеальная женщина, ходит нагая и кухонном фартуке (иногда готовит борщ) и не обращает внимание на то, как он сидит в инете и зазывает кого-то в сауну.. А на третий день возьми да тресни сковородой "Прости, дорогой, так получилось". Он скажет: "Что ты делаешь? Ведь ты такая умная женщина. Ты должна любить и доверять мне!" Она подумает "И правда, что это я" И станет примерной женой, удобной и порядочной. А он подумает "Че-то как-то скучно стало" и сходит налево...
В этой истории еще Dogmatik был, но его кажется потеснили
Блин, вы нам все форумы загнете. Ну а че не встретиться в реале? Одна говорит милые глупости, второй наглаживает усы и козыряет мужскими достоинствами. У него широкий словарный запас и достаточно высокий уровень интеллект и он умеет выстраивать красивые фразы с глубоким смыслом. Она не понимает половины того чего он говорит по причине несовпадения широты словарного запаса, но у нее очень хорошо получается говорить "ой, Вы такой.. такой сильный, такой мужественный..". Он отвечает: " А мне так нравиться как ты говоришь какой я сильный и мужественный..." Дай я тебя поцелую... (дальше поцелуи, пропускаем). Да все хорошо, лишь бы поженились.
Допустим поженились. Первые два дня она старательно ведет себя как идеальная женщина, ходит нагая и кухонном фартуке (иногда готовит борщ) и не обращает внимание на то, как он сидит в инете и зазывает кого-то в сауну.. А на третий день возьми да тресни сковородой "Прости, дорогой, так получилось". Он скажет: "Что ты делаешь? Ведь ты такая умная женщина. Ты должна любить и доверять мне!" Она подумает "И правда, что это я" И станет примерной женой, удобной и порядочной. А он подумает "Че-то как-то скучно стало" и сходит налево...
Блин, вы нам все форумы загнете. Ну а че не встретиться в реале? Одна говорит милые глупости, второй наглаживает усы и козыряет мужскими достоинствами. У него широкий словарный запас и достаточно высокий уровень интеллект и он умеет выстраивать красивые фразы с глубоким смыслом. Она не понимает половины того чего он говорит по причине несовпадения широты словарного запаса, но у нее очень хорошо получается говорить "ой, Вы такой.. такой сильный, такой мужественный..". Он отвечает: " А мне так нравиться как ты говоришь какой я сильный и мужественный..." Дай я тебя поцелую... (дальше поцелуи, пропускаем). Да все хорошо, лишь бы поженились.Девушка, вы антибиотики не пробовали? (с)
Допустим поженились. Первые два дня она старательно ведет себя как идеальная женщина, ходит нагая и кухонном фартуке (иногда готовит борщ) и не обращает на то, как он сидит в инете и зазывает кого-то в сауну.. А на третий день возьми да тресни сковородой "Прости, дорогой, так получилось". Он скажет: "Что ты делаешь? Ведь ты такая умная женщина. Ты должна любить и доверять мне!" Она подумает "И правда, что это я" И станет примерной женой, удобной и порядочной. А он подумает "Че-то как-то скучно стало" и сходит налево...
даже не хочу комментировать этот бред, который вы так старательно выписывали в течение получаса.
смешно, ей Богу

Что-ли в точку. Ну вот видите, у Вас есть чувство юмора. Зря Вы нас обманывали 

злобная тиотка! 
у меня чуства юмора нет....пойду страдать в одиночестве!

у меня чуства юмора нет....пойду страдать в одиночестве!

Что-ли в точку. Ну вот видите, у Вас есть чувство юмора. Зря Вы нас обманывалиотдельное спасибо за "милые глупости" и "несовпадение словарного запаса" - очень позабавило![]()

держите цветочек

злобная тиотка!да у меня тоже нет! я прикидываюсь
у меня чуства юмора нет....пойду страдать в одиночестве!![]()

да не злобная тётка - недолюбленная просто)

С любовью и влюбленностью все в порядке.

как вы чётко диагноз ставите - недолюбленная, это похуже, чем злая тётка будетзлобная тиотка!да у меня тоже нет! я прикидываюсь
у меня чуства юмора нет....пойду страдать в одиночестве!![]()
да не злобная тётка - недолюбленная просто)![]()
ну и прекрасноСпасибо.
С любовью и влюбленностью все в порядке.![]()

девочки...айда в Недельку....Омега....Вас тоже приглашаем! 

А Вам нравиться представлять меня теоткой, лет так под 40, толстой и ужасной??
А я Вас молоденькой лет как 16-17. Думаю симпатичная и в меру жизнерадостная. Никогда не пыталась лепить на оппонентов неприглядные ярлыки.

А я Вас молоденькой лет как 16-17. Думаю симпатичная и в меру жизнерадостная. Никогда не пыталась лепить на оппонентов неприглядные ярлыки.

ну хватит уже бухтеть в сторонке....Мы уважаем Ваше мнение. Но имеем и свое....Давайте уже знакомиться и вливаться в коллектив. Меня Андрей зовут! 

А Вам нравиться представлять меня теоткой, лет так под 40, толстой и ужасной??мне 13![]()
А я Вас молоденькой лет как 16-17. Думаю симпатичная и в меру жизнерадостная. Никогда не пыталась лепить на оппонентов неприглядные ярлыки.![]()

толстая и страшная, это тоже

Я Виктория, очень приятно 
Я это, завтра загляну, ничего личного, дел правда накопилось много :D.
Кстати, парадокс: из бывших врагов получаются лучшие друзья. Ну хотя какие враги. Для меня поспорить - завсегда в радость

Кстати, парадокс: из бывших врагов получаются лучшие друзья. Ну хотя какие враги. Для меня поспорить - завсегда в радость

"толстая и страшная, это тоже "
- так мы значит будем худеть вместе!!
Но Вам придется ходить со мной в группу здоровья "кому за 40". Я там всякие фитнесы-аэробики с молодыми не поспеваю 
- так мы значит будем худеть вместе!!

Я Виктория, очень приятноне записывайте во враги, хотя, откровенно говоря, и спорить с вами я не пыталась
Кстати, парадокс: из бывших врагов получаются лучшие друзья. Ну хотя какие враги. Для меня поспорить - завсегда в радость![]()

Ваших комментариев по многим топикам здесь не хватало. Зачиталась аж...

Ваших комментариев по многим топикам здесь не хватало. Зачиталась аж...это что мне?![]()

а как же узкий словарный запас? и отсутствие чувства юмора?

Анечка,читай внимательно для кого сообщение 

ой) 

ну да ладно!!! Омега не обидится, что я себе присвоила. завтра придёт ещё - почитает, увидит, как я лоханулась
и ей будет на душе приятно. Люблю делать людям приятно 
ЗЫ Оль, спасибо
не обращала внимания на подпись Re никогда 

ну да ладно!!! Омега не обидится, что я себе присвоила. завтра придёт ещё - почитает, увидит, как я лоханулась

ЗЫ Оль, спасибо

"Омега не обидится, что я себе присвоила. завтра придёт ещё - почитает, увидит, как я лоханулась и ей будет на душе приятно. "
- а то!! )) пошла спать, сегодня мне будут сниться исключительно приятные сны
- а то!! )) пошла спать, сегодня мне будут сниться исключительно приятные сны