Я хочу страсти Я хочу чувств
44540
296
nyanechka
скандалы вообще не выход....душить причины надо...а не последствия.....только не спрашивай как....тут я не силен....
Таис
Смотря, насколько плотно сидит.
А то ведь так всю жизнь прос... ммм.... просидеть может.
а я думала мы разговариваем не про продолжительность, а про качество так сказать. Ну вот представьте: зазывает в сауну на форуме кого-то. Что ему скандал закатить? поможет? нет, ну скажите, чтоб я на будущее...
Таис
"А то ведь так всю жизнь прос... ммм.... просидеть может. "
А вот это хороший совет. Отрезвляющий. Пойду в реальную жизнь. На солнышко. Ах, ты, село уже :а\?:, ну пойду в тенек, погуляю:хехе:
nyanechka
Ты здОрово размышляешь.. :yes.gif:
Если еще и в реальной ситуации так поступишь - цены тебе не будет! :respect: Вот только со стороны намного проще смотреть и рассуждать.. :not_i:
Поэтому перед тем как совершить любой важный поступок в жизни, посмотри на себя со стороны, и не делай ничего на эмоциях. :friends:
truman
А вот, возвращаясь к фонтану чувств - интересно, женщина, никогда не закатывающая истерик и скандалов, не затевающая никаких разборок и выяснений отношений, даже самых-самых маленьких. Вобщем, учень удобная и беспроблемная, безмолвная, бессловесная, на все согласная...
Такая не наскучит рано или поздно?
Markovich
Ты здОрово размышляешь.. :yes.gif:Если еще и в реальной ситуации так поступишь - цены тебе не будет! :respect: Вот только со стороны намного проще смотреть и рассуждать.. :not_i:
Поэтому перед тем как совершить любой важный поступок в жизни, посмотри на себя со стороны, и не делай ничего на эмоциях. :friends:
Я буду стараться) тоже считаю, что главное действовать не на эмоциях :agree:
Таис
А вот, возвращаясь к фонтану чувств - интересно, женщина, никогда не закатывающая истерик и скандалов, не затевающая никаких разборок и выяснений отношений, даже самых-самых маленьких. Вобщем, учень удобная и беспроблемная, безмолвная, бессловесная, на все согласная...
Такая не наскучит рано или поздно?
я думаю, есть в семейной жизни и другие развлечения, кроме скандалов :злорадство:
А "бессловесная, на все согласная..." - это не про меня. Только повод должен быть - не флирт в интернете.
Таис
а все относительно....индивидуум такое животное, которому все надо познать в сравнении....После всех своих семейных разборок...больше всего я ценю периоды спокойной жизни....и борщ! :wub1.gif: :nom:
nyanechka
действовать не на эмоциях :agree:
А что же тогда на них делать?
Заголовок темы посмотрите.
Что, приходим к выводу, что страсти - это зло?
Таис
Когда наскучит - он просто изменит ей с другой, более интересной. Он же на обеих сторонах баррикады)) (ухожу-ухожу)
Omega3
Когда наскучит - он просто изменит ей с другой, более интересной. Он же на обеих сторонах баррикады)) (ухожу-ухожу)
кто "он"?
кому "ей"? :eek:
nyanechka
Только повод должен быть - не флирт в интернете.
А какой, например?
nyanechka
кто "он"?
Что-то опять чувство юмора Вам изменяет.
Легче надо, легче, воздушнее! :улыб:
Таис
действовать не на эмоциях :agree:
А что же тогда на них делать?
Заголовок темы посмотрите.
Что, приходим к выводу, что страсти - это зло?
Мы говорим про "устраивать скандалы" причём тут заголовок темы? соответственно, "на эмоциях" относятся не к страсти, а к тому, чтобы не рубить с плеча
Таис
кто "он"?
Что-то опять чувство юмора Вам изменяет.
Легче надо, легче, воздушнее! :улыб:
сажусь на диету :biggrin:
truman
диетолог нужен? :злорадство:
:ха-ха!:
учитывая, что мой сбежал, может понадобиться :biggrin:
nyanechka
диетолог нужен? :злорадство:
:ха-ха!:
учитывая, что мой сбежал, может понадобиться :biggrin:
Анютко...иди я ты поцалую! :wub1.gif:
truman
:wub1.gif:
там Оля в недельке появилась, ой страшно мне, ой забанят меня :biggrin:
nyanechka
вместе отбывать будем! :friends: пошли в недельку..
truman
to Truman / nyanechka

Блин, вы нам все форумы загнете. Ну а че не встретиться в реале? Одна говорит милые глупости, второй наглаживает усы и козыряет мужскими достоинствами. У него широкий словарный запас и достаточно высокий уровень интеллект и он умеет выстраивать красивые фразы с глубоким смыслом. Она не понимает половины того чего он говорит по причине несовпадения широты словарного запаса, но у нее очень хорошо получается говорить "ой, Вы такой.. такой сильный, такой мужественный..". Он отвечает: " А мне так нравиться как ты говоришь какой я сильный и мужественный..." Дай я тебя поцелую... (дальше поцелуи, пропускаем). Да все хорошо, лишь бы поженились.
Допустим поженились. Первые два дня она старательно ведет себя как идеальная женщина, ходит нагая и кухонном фартуке (иногда готовит борщ) и не обращает внимание на то, как он сидит в инете и зазывает кого-то в сауну.. А на третий день возьми да тресни сковородой "Прости, дорогой, так получилось". Он скажет: "Что ты делаешь? Ведь ты такая умная женщина. Ты должна любить и доверять мне!" Она подумает "И правда, что это я" И станет примерной женой, удобной и порядочной. А он подумает "Че-то как-то скучно стало" и сходит налево...
В этой истории еще Dogmatik был, но его кажется потеснили
Omega3
Блин, вы нам все форумы загнете. Ну а че не встретиться в реале? Одна говорит милые глупости, второй наглаживает усы и козыряет мужскими достоинствами. У него широкий словарный запас и достаточно высокий уровень интеллект и он умеет выстраивать красивые фразы с глубоким смыслом. Она не понимает половины того чего он говорит по причине несовпадения широты словарного запаса, но у нее очень хорошо получается говорить "ой, Вы такой.. такой сильный, такой мужественный..". Он отвечает: " А мне так нравиться как ты говоришь какой я сильный и мужественный..." Дай я тебя поцелую... (дальше поцелуи, пропускаем). Да все хорошо, лишь бы поженились.
Допустим поженились. Первые два дня она старательно ведет себя как идеальная женщина, ходит нагая и кухонном фартуке (иногда готовит борщ) и не обращает на то, как он сидит в инете и зазывает кого-то в сауну.. А на третий день возьми да тресни сковородой "Прости, дорогой, так получилось". Он скажет: "Что ты делаешь? Ведь ты такая умная женщина. Ты должна любить и доверять мне!" Она подумает "И правда, что это я" И станет примерной женой, удобной и порядочной. А он подумает "Че-то как-то скучно стало" и сходит налево...
В этой истории еще Dogmatik был, но его кажется потеснили
Девушка, вы антибиотики не пробовали? (с)
даже не хочу комментировать этот бред, который вы так старательно выписывали в течение получаса.
смешно, ей Богу :ха-ха!:
nyanechka
Что-ли в точку. Ну вот видите, у Вас есть чувство юмора. Зря Вы нас обманывали :1:
Omega3
злобная тиотка! :бебебе:

у меня чуства юмора нет....пойду страдать в одиночестве! :cray-1:
Omega3
Что-ли в точку. Ну вот видите, у Вас есть чувство юмора. Зря Вы нас обманывали :1:
отдельное спасибо за "милые глупости" и "несовпадение словарного запаса" - очень позабавило :knix:
держите цветочек :роза:
truman

да у меня тоже нет! я прикидываюсь :злорадство:

да не злобная тётка - недолюбленная просто) :улыб:
nyanechka
:роза: Спасибо.
С любовью и влюбленностью все в порядке. :миг:
nyanechka

да у меня тоже нет! я прикидываюсь :злорадство:

да не злобная тётка - недолюбленная просто) :улыб:
как вы чётко диагноз ставите - недолюбленная, это похуже, чем злая тётка будет
Omega3
:роза: Спасибо.
С любовью и влюбленностью все в порядке. :миг:
ну и прекрасно :flowers:
nyanechka
девочки...айда в Недельку....Омега....Вас тоже приглашаем! :knix:
nyanechka
А Вам нравиться представлять меня теоткой, лет так под 40, толстой и ужасной?? :ха-ха!:
А я Вас молоденькой лет как 16-17. Думаю симпатичная и в меру жизнерадостная. Никогда не пыталась лепить на оппонентов неприглядные ярлыки. :dnknow:
Omega3
ну хватит уже бухтеть в сторонке....Мы уважаем Ваше мнение. Но имеем и свое....Давайте уже знакомиться и вливаться в коллектив. Меня Андрей зовут! :agree:
Omega3
А Вам нравиться представлять меня теоткой, лет так под 40, толстой и ужасной?? :ха-ха!:
А я Вас молоденькой лет как 16-17. Думаю симпатичная и в меру жизнерадостная. Никогда не пыталась лепить на оппонентов неприглядные ярлыки. :dnknow:
мне 13 :secret:
толстая и страшная, это тоже :secret:
truman
Я Виктория, очень приятно :agree:
Я это, завтра загляну, ничего личного, дел правда накопилось много :D.
Кстати, парадокс: из бывших врагов получаются лучшие друзья. Ну хотя какие враги. Для меня поспорить - завсегда в радость :злорадство:
nyanechka
"толстая и страшная, это тоже "

- так мы значит будем худеть вместе!! :agree: Но Вам придется ходить со мной в группу здоровья "кому за 40". Я там всякие фитнесы-аэробики с молодыми не поспеваю :rofl:
Omega3
Я Виктория, очень приятно :agree:
Я это, завтра загляну, ничего личного, дел правда накопилось много :D.
Кстати, парадокс: из бывших врагов получаются лучшие друзья. Ну хотя какие враги. Для меня поспорить - завсегда в радость :злорадство:
не записывайте во враги, хотя, откровенно говоря, и спорить с вами я не пыталась :улыб:до завтра
Omega3
Ваших комментариев по многим топикам здесь не хватало. Зачиталась аж...:хехе::live:
Yulyasha
Ваших комментариев по многим топикам здесь не хватало. Зачиталась аж...:хехе::live:
это что мне? :смущ: спасибо
:роза:
а как же узкий словарный запас? и отсутствие чувства юмора? :biggrin:
nyanechka
Анечка,читай внимательно для кого сообщение :biggrin:
Olla85
ой) :смущ::смущ:

ну да ладно!!! Омега не обидится, что я себе присвоила. завтра придёт ещё - почитает, увидит, как я лоханулась :biggrin: и ей будет на душе приятно. Люблю делать людям приятно :ха-ха!:

ЗЫ Оль, спасибо :роза: не обращала внимания на подпись Re никогда :смущ:
nyanechka
"Омега не обидится, что я себе присвоила. завтра придёт ещё - почитает, увидит, как я лоханулась и ей будет на душе приятно. "

- а то!! )) пошла спать, сегодня мне будут сниться исключительно приятные сны :ха-ха!: