What
activist
Друзья!
Живу с мужчиной, возраст у нас почти одинаковый.
И до недавних пор не покидало чувство, что если мы поженимся, то через какое-то время, ему захочется разнообразия и он будет изменять.
А потом подумала, ну от хорошей женщины, мужчина же налево не пойдет! Как думаете, какой вариант реальнее? При условии, что мужчина раньше часто говорил, что ему нравятся и другие женщины, но оставался со мной...
Что думаете?
Живу с мужчиной, возраст у нас почти одинаковый.
И до недавних пор не покидало чувство, что если мы поженимся, то через какое-то время, ему захочется разнообразия и он будет изменять.
А потом подумала, ну от хорошей женщины, мужчина же налево не пойдет! Как думаете, какой вариант реальнее? При условии, что мужчина раньше часто говорил, что ему нравятся и другие женщины, но оставался со мной...
Что думаете?
Если говорит- то уже дал вам понять..
луший способ привязать - дать полную свободу. Для начала нужно осознать вы любите его или себя в отношениях. Если его, то понять , что он ОТДЕЛЬНЫЙ человек, и у него есть право на свободу выбора. Выделив вас из всех женщин, что есть вокруг он и так уже сделал выбор, он с вами, а не с катей, таней, васей. Это уже очевидно, что вы для него не пустое место. Однако, если он своей свободой воспользуется и соединится с кем то там на полчасика, но потом все равно прийдет к вам.. то не думаю, что нужно убиватьяс об стену , устраивать разюборки и так далее. Вы же его любите? ему было хорошо? ну и замечаетльно. Обино что не с вами, а вы предложите с собой вас взять в следующий раз:)) Штука просто в том, что насколько я понимаю, их чем сильнее ограничиваешь, тем сильнее у них стремление вырваться, а иногда из вредности, чтобы хоть не зазря мозг им клевали. А те, кого не терроризируют девушки по поводу этого. наоборот как то.. показали себя более верными:)
канешно будет-а как же?Да и Вы шибко не зарекайтесь от измен...Всякое бывает
советы не помогут.....поживете-увидите.Многое от вас зависит.
Мысль материльна. Будете много думать о том, как Вам Ваш МЧ изменяет - так оно и будет.
Лучший способ привязать - это отпустить. Свободный мужчина способен быть верным.
Лучший способ привязать - это отпустить. Свободный мужчина способен быть верным.
если мы поженимся, то через какое-то время, ему захочется разнообразия и он будет изменятьА если не поженитесь, то этого не будет?
Если постоянно думать, что вам будут изменять, то непременно напоритесь на измену.
Сейчас читают
Поиграем в города?
38208
306
Лечение волос
266685
1014
Марафон стройности-16
178963
1004
Мне вот интересно, а другие вопросы не возникают?
Например, - "А вдруг умрет", "А вдруг у него насморк в 2013 году будет", "А вдруг облысеет", "А вдруг обманет и без жилья оставит"?
Паникерство это. А скорее, обычный мандраж перед свадьбой...
Например, - "А вдруг умрет", "А вдруг у него насморк в 2013 году будет", "А вдруг облысеет", "А вдруг обманет и без жилья оставит"?
Паникерство это. А скорее, обычный мандраж перед свадьбой...
А вы с ним обсуждали моменты измене, например, что для тебя измена? Понимаешь ли ты что таким ситуациям не место в нашей жизни, как с твоей так и с моей стороны! И тд
Таким образом и узнаете, что он думает. Если скажет, да буду я мужик , самец, кабель то подумайте нужен ли он вам. Мне кажется многие парни специально так говорят , чтобы добавить себе очков
Таким образом и узнаете, что он думает. Если скажет, да буду я мужик , самец, кабель то подумайте нужен ли он вам. Мне кажется многие парни специально так говорят , чтобы добавить себе очков
Спасибо за советы.
В принципе, в последнее время я убедилась в том, что мужчине нужно время отдохнуть и он вренется именно к тебе. Я не зацикливаюсь на измене.
Я даже больше скажу, что чувствую иногда, что и сама могу изменить.
Ну то есть просто выбрать другого. И от этого становится легко)
В принципе, в последнее время я убедилась в том, что мужчине нужно время отдохнуть и он вренется именно к тебе. Я не зацикливаюсь на измене.
Моё мнение: большинство людей изменяют друг другу, только одни это скрыть не могут, а другие умело скрывают. Так что если этого бояться, то и жить не стоит. Ну нравятся ему другие женщины, от того сказал он вам это или в тихушку интересуется сути дела не менят. Тут вам решать: принимать это и бороться за него или расстаться.
Я даже больше скажу, что чувствую иногда, что и сама могу изменить.Я не понимаю, а зачем вам тогда замуж?? Что б побывать и хвастаться перед подружками как бывалая? Девушка где же ценность семьи?
Что касается вашего мч, то мое ИМХО будет он вам изменять, он уже дал вам это понять, так сказать морально подготовил, а потом при случае разведет ручками и скажет "Ну я же тебя предупреждал"
Мое мнение - от хорошей бабы мужик не уйдет
угу, от хороших как-раз и уходят, и от мужчин тоже...
Но изменять будет все равно.ну не уходит же
Но изменять-то будет!
Автор же боится!
Автор же боится!
Мое мнение - от хорошей бабы мужик не уйдетПрально! Нафига уходить, када дома борщ-котлеты-глаженые рубашки. Лучше просто налево сгонять побырому и домооооой, к любимой жене
Катюх, изменять будут все! Почти.
Статистика - вещь упрямая
76% женщин и 60 с чем-то мужчин изменяли в браке.
Эти цифры подтверждаются уже не одно десятилетие... Ничего не меняется
Так чего этого бояться? Ну, сходит налево, хоть он, хоть она... Делов то?
Статистика - вещь упрямая
76% женщин и 60 с чем-то мужчин изменяли в браке.
Эти цифры подтверждаются уже не одно десятилетие... Ничего не меняется
Так чего этого бояться? Ну, сходит налево, хоть он, хоть она... Делов то?
ааа, ну так всего заранее бояться...
как там Остап Бендер говорил - будут бить, будете плакать...
как там Остап Бендер говорил - будут бить, будете плакать...
от всех уходят
И неизвестно еще, от кого чаще.
И неизвестно еще, от кого чаще.
Это ты щас так аккуратненько подвел к тому, что мы бОльшие "гулящие женЧины", чем вы кобели?
Сереж, да я другого и не говорю.
Я девочка-то взрослая...
Я девочка-то взрослая...
Бывает, что уходят и от хороших, но в таком случае следует порадоваться, что одним идиотом в жизни стало меньше. Кстати, к хорошим, как правило, возвращаются.
Во-во.
Волков бояться - в лес не ходить. И все такое прочее.
Волков бояться - в лес не ходить. И все такое прочее.
ага, что-то какая-то неправильная статистика
а радоваться стоит в любом случае, если уж случилось, всё же к лучшему-)))
а возвраты эти и даром многим не нужны...
а возвраты эти и даром многим не нужны...
Мы, женщины, вообще никогда не изменяем. Факт
Вот правильно, будьте всегда доброй, любящей, ласковой (борщи/рубашки/чистота), и даже если он вдруг захочет Вам мимолетно изменить, он все равно передумает. А зачем изменять, если секс с женой всегда лучше и интереснее.
Ээээ, а как он узнал, что лучше и интереснее? Опытным путем, я так понимаю?
А зачем изменять, если секс с женой всегда лучше и интереснее.Не факт, не факт...
Для того, чтобы "узнать", не обязательно использовать опытный путь. С женой более безопасно, раскованно, спокойно... Можно экспериментировать. А с незнакомой теткой, да впопыхах, да в резинке, да еще неизвестно, какова она в постели... Нафиг напрягаться?
Есть жены, которые не на все эксперименты соглашаются. Вот и все.
Мы, женщины, вообще никогда не изменяем. Факти как давно?
А зачем изменять, если секс с женой всегда лучше и интереснее.А с чьей женой?
как тут гадай-не гадай, не поймешь, пока не проверишь. Так что, выходите замуж, отправляйте его на ЖФ, тут у него все и выясним, когда с кем и как.
Спасибо за советы.Блин, золотые слова
Бывает, что уходят и от хороших, но в таком случае следует порадоваться, что одним идиотом в жизни стало меньше.
А с незнакомой теткой, да впопыхах, да в резинке, да еще неизвестно, какова она в постели... Нафиг напрягаться?Ой, порадовали меня! От, молодец!))))
Чем это я Вас так обрадовал? Неужто понравилось описание этого романтичного процесса? Могу еще добавить, как замечательно, когда мозг напряженно решает сразу две проблемы: "даст - не даст" и "что соврать жене".
Понравилось описание этого СЛОЖНОГО энергозатратного процесса, целый стресс
А главное - результат чаще всего не оправдывает трудозатраты.
А главное - результат чаще всего не оправдывает трудозатраты.мантры читаешь?
Ну так, спрашивается, зачем тогда туда лезть? За острыми ощущениями?
Чет мне даже жалко стало мужчин...
ага
они того и дожидаются, бедненькие-несчастненькие
они того и дожидаются, бедненькие-несчастненькие
Привет, что значит от хорошей? на сколько хорошей? зачастую бывает так, что и красавица и умница и горячий ужин и детки Ан - нет, то соседки то командировки?