Это плохо,если он/она купила что-то домой?
24551
180
truman
О, мужчина объявился:бебе:Тогда и тебе вопрос: как ты относишься к нычкам жены?
truman
Нычки - наше все!!!
на какие цели эти нычки ?
Chocolate
положительно!
и вообще, что за название такое такое - нычки?! :biggrin:
Chocolate
Спокойно....у нас раздельный бюджет. Если выполняет свои финансовые обязательства (повспонминал какие...так и не вспомнил :dnknow:)...может нычить сколько угодно....
queeny
Ниче не знаю, использовала слово, употребленное Катпуной :dry:
queeny
Конечно! :agree:
Это всего лишь какой-то там счет в жалком швейцарском банчишке.. :смущ:
truman
если бюджет раздельный, то ни о каких нычек речь не может быть, ведь каждый супруг и не знает сколько его половина получает
Bayleys
Ну да...должна же быть во мне какая-то загадка! :ха-ха!:
Bayleys
Почему? :eek:
Разве не существует раздельных бюджетов, о сумме которых супруги информируют друг друга?
Chocolate
потому что если бюджет раздельный - смысл заначек?. общий бюджет предполагает доходы супругов складывать вместе, вместе обсуждать на ч то они пойдут, а если раздельно - каждый тратит на что хочет свои деньги и не отчитывается
truman
ты на вопрос не ответил, на что идут эти "нычки"?
RAN
Я и рада бы была если бы что нибудь сам купил :biggrin: А так даже в магазине по телефону инструктирую....какое мяско и какой хлебушек :biggrin:
Eka26
Я и рада бы была если бы что нибудь сам купил :biggrin: А так даже в магазине по телефону инструктирую....какое мяско и какой хлебушек :biggrin:
Оооо... знакомая ситуация :biggrin:
Eka26
продукты - это одно, а вот в дом если сам что-нибудь купит?
Bayleys
продукты - это одно, а вот в дом если сам что-нибудь купит?
:biggrin:
ага, идет такой с работы - а не купить ли мне зеркало в прихожую, или вот эти цветные банки для кухни:смущ:зы* мало такую картину представить могу
queeny
:biggrin: у нас так было, заехал в магазин строительный по работе и увидел ковровое покрытие, представил, что оно хорошо на лоджию подойдет и купил. :улыб:
Bayleys
Он не купит :biggrin: Хотя мелочь всякую, типа вентилятора....покупал. Мне не принципиально...я просто знаю, что покупка штор, посуды и прочего....у него в голове отсутствует :biggrin:
queeny
Вспоминала я, вспоминала покупал ли мой че-нить домой.... ниче не вспомнила. Как правило, для дома всё совместно покупаем.
katpuna
У меня Серега как папа мой....им все пох. Мы как- то шторы новые повесили....зовем папу, чтоб заценил...Он 10 минут угадывал, что изменилось :biggrin:
Bayleys
например на отпуск....Я могу уехать не отчитываясь сколько на это денег потрачу...так же как и супруга.
Могу синячить с чистой совестью...тоже без вопросов...на какие шиши.....При этом ремонт полностью моей заботой был. Супругу привлекал всего 3 раза. Выбор кафеля, выбор обоев и выбор ламината.....Все остальное сам.....
queeny
Когда шопишься в икее, можно что-нибудь лишнее ненароком прикупить.. :secret:
Markovich
сколько раз была в икее, ни разу ниче путнего не увидела :dry:
katpuna
И зачем тогда столько раз туда ходила? :dnknow:
Есть там неплохие штуки-дрюки, их немного, согласен.. Но есть!
katpuna
а что там должно быть путнее?
там дешевые салфетки всякие, кухонные полотенца, скатерти, свечи, подсвечники, цветы, вазы...вобщем всякая мелочь...а, посуду еще брала...
katpuna
сколько раз была в икее, ни разу ниче путнего не увидела :dry:
я вечно там все скупаю почему-то, кажется что дома то вообще ниче нет...и ВСЕ надо...
malush
каждому свое :улыб:я там вижу только барахло, мне этого даром не надо :dnknow:
katpuna
единственное что я там купила-стаканчики по 9 рэ шьука цветные в машину-на природе пиво пить
What
Женская природа - принимать.
Мой мужчина почувствовал себя Мужчиной. И я позволила сделать ему это.
уважаю. :live:
Eka26
У меня Серега как папа мой....им все пох. Мы как- то шторы новые повесили....зовем папу, чтоб заценил...Он 10 минут угадывал, что изменилось :biggrin:
Катя, я еще один такой же. Вчера долго гадал что изменилось,а оказывается на полу разложен ковер ....... а я так и не заметил . :улыб:
RAN
Вот сижу и думаю, смог бы я купить машину и даже не посоветоваться с любимой. Хммм...пожалуй нет, хотя в выборе машины последнее слово только за мной, но тем не менее, без ЕЕ одобрения, покупать бы не стал. А тем более, чтоб узнать о машине по телефону, по разговору с другом.....Тогда вопрос к вам - А до раговора с другом, как долго у вашего мужа была уже эта машина?
RAN
До разговора с другом у него машина была пару дней. фактически куплена, но еще не ездил на ней (Я б заметила ;)) всякие там бумажки оформляли...
Я бы не сказала, что он прям скрывал это от меня. Разговоры о машине давно ходили, но только на уровне разговоров, а тут я узнаю, что купил-таки. При этом на вопрос: почкму не сказал, ответил, что хотел сюрприз сделать...
Хотя по мне так лучше бы что-нибудь для меня купил. а машина, хоть и сюрприз, но не для меня. :nea.gif:
truman
При этом ремонт полностью моей заботой был. Супругу привлекал всего 3 раза. Выбор кафеля, выбор обоев и выбор ламината.....Все остальное сам.....
Вот так и надо! :respect:
What
"Женская природа - принимать.
Мой мужчина почувствовал себя Мужчиной. И я позволила сделать ему это. "

Ну что могу сказать... Человеческий организам - это такая штука, что если его не тренировать, он постепенно начинает утрачивать некоторые способности... Т.е. сейчас девушка, молодая и неопытная я так понимаю, приняла в общем-то правильное решение "принимать, полагаться во всем на мужчину и т.д.". Да, теоретически грамотно, безконфликтно и весьма компромиссно))
Через пару лет она в принципе утратит желание принимать самостоятельные решения, а через 5-6 лет - СПОСОБНОСТЬ к этому. Вот это будет уже печально. И мне кажется в наше время женщина должна быть более самостоятельна, сейчас у большинства из нас задачи не ограничиваются рождением детей и стол накрыть в горнице...
Я иногда бываю в обществе таких идеальных женщин (со стажем). Честно говоря меня здорово угнетает такое общение. С ними вообще говорить нечего : все фразы начинаются "А у Мишы", "А Вадик", "Миша сказал". Ч-то так раздражать это начинает на 10-ой минуте
В общем, я бы сильно не увлекалась с этим, все в меру. У меня вот муж уехал в командировку, я купила второй комп, провела сетку, все настроила, заказала шкаф на лоджию. Мы это вообще не обсуждали заранее, но я знаю что он только одобрит. Зачем обсуждать, если я знаю что нам нужен второй компьютор и у нам по всей лоджии инструманты разбросаны. Меньше слов-больше дела. А поговорить-обсудить всегда найдем что с мужем :yes.gif:
Omega3
Т.е. сейчас девушка, молодая и неопытная я так понимаю, приняла в общем-то правильное решение "принимать, полагаться во всем на мужчину и т.д.". Да, теоретически грамотно, безконфликтно и весьма компромиссно))
Через пару лет она в принципе утратит желание принимать самостоятельные решения, а через 5-6 лет - СПОСОБНОСТЬ к этому. Вот это будет уже печально.
Очень жаль, что сложилось такое обо мне впечатление. Я просто доверяю мужчине и не ссорюсь с ним по мелочам. Убеждена, если хочешь рядом с собой видеть настоящего мужчину, будь настоящей женщиной - всё просто. Так что в ротя ему не смотрю и с подружками не обсуждаю "А мой вчера..." Самой противно от таких разговоров... :knix:
Я планирую, кстати, тоже комп брать второй. себе ноут. И через 5 лет меня ждет совсем другое будущее, уж поверьте)))))
RAN
Проблема, имхо, из пальца высосана.
У меня муж и в ИКЕЯ ездит и во всякие мебельные-строительные.... У
него времени свободного больше и бюджетом строительно-отделочным он
ведает. Если видит что-то интересное для дома - покупает. Ну иногда
промахивается с оттенком... Ну и что. Если ему нравиться и он считает,
что так уютнее - пусть будет.
Он и ребенку часто одежду покупает, тут повод повредничать есть, потому что
мне важно, что бы у ребенка в 3 года одежда была практичная, а ему
хочется дочку как принцессу одевать, в его покупках только на
официальный прием можно пойти. Я джинсы покупаю, а он платья
кружевные.
А вообще это ЕГО дом и ЕГО семья и он имеет полное право покупать туда
то что счиатет нужным
What
да не оправдывайтесь вы, этот пост на который вы отвечаете, пронизан духом новомодной эмансипации, которая уже набила всем оскомину...ах какая она молодец, вся из себя самостоятельная, не то что ни на что неспособные домашние курицы, с которыми и поговорить-то не о чем (с)...
queeny
пронизан духом новомодной эмансипации, которая уже набила всем оскомину
Дай цитатник погонять :biggrin: :tease:
esenina
да ладно, оставайся красивой :tease:
queeny
Ну и ходи вся такая вумная :бебебе:
queeny
Я планирую, кстати, тоже комп брать второй. себе ноут. И через 5 лет меня ждет совсем другое будущее, уж поверьте)))))

-Верю, надеюсь))
а то я тут недавно сидела в гостях с женами друзей :eek:. Не поверите, они 3,5 часа обсуждали средства для выведения пятен. Да с таким азартом... - мужики на футбольном стадионе отдыхают. Вот это понимаю - женщины с большой буквы. Не то что я - вообще ни разу пятна не выводила. Че-то у меня все в машинке отстирывается... Хотя есть у меня привычка постирать белое с цветным - но для современной эмансипированной женщины - это хороший повод обновить гардероб))
queeny
да не оправдывайтесь вы, этот пост на который вы отвечаете, пронизан духом новомодной эмансипации, которая уже набила всем оскомину...
Это точно! Женщин должна быть независимой, но не на столько, чтобы становиться мужчиной, Так считаю.
Omega3
По ВАшим постам складывается впечатление, что Вы "свободная и эмансипированная", но..... одинокая....
RAN
НПП
А вообще и правда, мне кажется, что тема раздута...
Хотя, может, думаю так потому, что с этим вообще не сталкивалась - все крупные покупки делаем вместе, если мнение не совпадает, то ищем компромиссы.

Попробовал бы муж при общем бюджете себе машину купить... :злорадство:
Wert55
Серьезно?
Очень надеюсь что Вы не психолог :1:
Нет, Вы наверное просто решили что мне приходится общаться только в кругу тех женщин. Проблем с друзьями / подругами и вообще интересными людьми у меня точно нет. Проблема иногда только со временем возникает .... :dnknow:
Omega3
Че-то у меня все в машинке отстирывается... Хотя есть у меня привычка постирать белое с цветным - но для современной эмансипированной женщины - это хороший повод обновить гардероб))
вы так кичитесь этим-)))
...только натужно как-то выходит...ну да ладно-)))
скажите, а зачем вы общаетесь с такими? которые пятна по три часа обсуждают...вас заставляют?
Omega3
Проблема иногда только со временем возникает ..
Так долго пятна в машинке отстирываются? Вы бы пятновыводитель что ли попробовали, глядишь и время появится :biggrin:
RAN
Мне всегда приятно, когда муж домой что-то покупает) Ведь это говорит о том, что ему не безразлично как обустроен наш дом, +это экономия моего времени) А если вдруг не понравится, ничего страшного в этом нет, это не повод для ссор..:миг:вещи они остаются вещами