На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит надо сделать так, чтоб детские игры прекратили Вы
открыто спросите, какие планы он вынашивает? 

И что делать то :))))) С вами такмими стеснительными?
Вы понимаете, что в этом то вся проблема, самой лезть ой как не хочеться. Вдруг для человека это реально дружба , не хочеться услышать нет.
значит Вы тоже имеете на него виды да&
Вы понимаете, что в этом то вся проблема, самой лезть ой как не хочеться. Вдруг для человека это реально дружба , не хочеться услышать нет.а вам походу так хочется услышать ДА?
а что ж тогда всё ужимки какие-то - ой не знаю, что надо, прям

Да что хотите, то и делайте.....Думается он любому исходу будет рад. 

Конечно хочу услышать да, иначе я бы не задавалась вопросом зачем ему это надо, тогда было бы все равно :)))))) Но к сожалению чужая душа потемки и на лбу у людей не написано что у них внутри просходят и чего они хотят и ждут от тебя
Сейчас читают
Обо всем понемногу
252087
1000
Здесь есть те, кто...
18369
115
Староновогодний дозор!
62998
1000
Берите его за "жабры". Он хочет, гад! (с)
Но стесняется.....

Но стесняется.....
если хотите услышать да, и он вам названивает и вы проводите достаточно времени вместе-в чем проблема? идите на встречу, сознайтесь во всем и живите счастливо
Страшненько самой то первый шаг делать 

Страшненько самой то первый шаг делатьВы боитесь, он боится, так и будите ходит вокруг, да около... для развития отношений надо кому-то сдвинуться с мертвой точки![]()

Вот подобрались то!
Вы главное до пенсии не затягивайте...ага?! 

эх девчонки девчонки....чего бояться то? если он сделал и так первые шаги...так значит действовать надоть...а то вдруг еще кто у тебя на горизонте появится и замуж?
а че? может на пенсии хоть радость будет 

мне кажется он от вас ждет активных действий
типа сам он уже помоячил на горизонте, звонит вам, намекает всяко разно, теперь ваша очередь делать шаг навстречу 

Ну до пенсии еще далековато
Я конечно понимаю что у нас 21 век, но все таки мы- как слабые женщины- ждем чтобы мужчина пришел и забрал с забором, а не простом аячил на горизонте

Я конечно понимаю что у нас 21 век, но все таки мы- как слабые женщины- ждем чтобы мужчина пришел и забрал с забором, а не простом аячил на горизонте

Если мужчина не может взять всё в свои руки, сделать пять первых шагов... Он вам нужен? Подумайте об этом
Ну сложно сказать :)))) Я же не задумываюсь на сто лет вперед, сейчас хорошо, дальше посмотрим.......

Если мужчина не может взять всё в свои руки, сделать пять первых шагов... Он вам нужен?

А вы уверенны, что мужчина хочет делать эти шаги?
Ну может он ее просто по-дружески поддержать решил? Развод же и все такое, трудный период.
У меня предложение для ТС.
Напейтесь вдвоем с Вашим другом.
Там все и увидите. ))
Там все и увидите. ))
У меня предложение для ТС.
Там все и увидите. ))

Напейтесь вдвоем с Вашим другом.+1 дельный совет))
Там все и увидите. ))

Вы как воду глядите, этого и боюсь. Что может просто у человека извращенное понятие дружбы :)))) Насчет напейтесь не вариант, не пью и он тоже :)))
Вы как воду глядите, этого и боюсь. Что может просто у человека извращенное понятие дружбы :)))) Насчет напейтесь не вариант, не пью и он тоже :)))
ну вот не пьющие....значит просто поеште посидите где нить поболтайте
Мы неоднократно сиднли, выходные все вместе проводим, ночуем вместе, честно в разных комнатах :))))) Смотрим на звезды и встречаем расвет, но вот дальше ни шагу , поэтому я и не уверена в том что первый шаг смоей стороны необходим. Что я вообще правильно воспринимаю эту ситуацию. При этом в конце июля он предложил вдвоем поехать отдыхать не надолго. Это тоже не совсем вписываеться в дружбу.....
о ептыть....ноги в руки и целовать и обнимать и тд и тп....раз ночуете рядом
Ну а сам то он почему этого не делает ???? Не думаю что он не понимает ничего. Если бы мне этого было не надо, я бы тоже с ним не общалась и все выходные вместе не проводила :)))))
Я ещё мала, но одно я знаю точно: НЕ СПИТЕ С НИМ!!!!!!!