В разговоре со знакомой девушкой выяснилось, за что она полюбила своего парня, говорит, что за его красивые глаза. Ну понятно, что любовь возникла не только из-за его глаз, а нечто большее. Но вот интересно, а вас когда-нибудь привлекали именно глаза, цвет , сам взгляд, так чтоб прям наповал ? Да, еще минивопросик - какой цвет глаз любите больше всего?
я много встречала людей с красивыми,необычными глазами и не могла насмотреться ....а насчёт цвета глаз--я не обращаю внимания
а я тоже в своего б.мужа влюбилась с первого взгляда именно за большие глаза, цвета тёмной грозовой тучи, и длинные ресницы, у дочи нашей такие же
Мне очень нравятся голубые глаза....прям тону в них.... причем они идут всем: и блондинам и брюнетам....
Глаза не определяющий фактор. Но, как говорится, глаза - зеркало души, и поэтому важен не цвет глаз, а глубина что ли.. ведь бывают такие пустые глаза, или суетящиеся, неприятные.. и т.д.
Бывает обволакивающий глубокий взгляд...
Попадалась на такой "Два бездонных океана глаз"
Попадалась на такой "Два бездонных океана глаз"
Сейчас читают
Женская измена, или тайное становится явным
13340
91
Топик для ночного флуда.
283290
2503
Тайский массаж с тайками.
6095
19
Насколько я помню из биологии, само глазное яблоко не передает ничего. Если взять один карий глаз и другой зеленый (либо другие варианты), то они будут отличаться только по цвету Все дело в мимике
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Цвет не влияет (хотя...светлые не люблю)))А вот голос...я своего первый раз по телефону услышала (до этого момента не встречались)...услышала и влюбилась!
Помню в общаге жил у нас парень с такими безумными глазами что все просто сидели и на его глазюки смотрели....Черные в обромлении густючих черных ресниц, такое ощущение было что накрашен....Вот это был единственный раз когда я тонула в глазах.....А цвет нравится темный, либо зеленый...Голубые для меня бесцветные
Бывает, смотришь в чьи-нибудь глаза и прям завораживаешься, не важно какого они цвета, но не влюблялась из-за этого. А вообще обожаю, карие глазки у мужчин, зеленые вообще не нравятся, голубые как-то никак, серые в принципе тоже
глаза цвета виски, от меня близко близко ... *поет*
Цвет глаз для меня не важен, главное, чтобы красивые сами по себе были, разрез глаз и всё такое...
(чета вспомнилось, как увидела недавно мужика без глаза... без глаза вообще! жуть! )
(чета вспомнилось, как увидела недавно мужика без глаза... без глаза вообще! жуть! )
если только влюбиться...а не полюбить
глаза цвета виски, от меня близко близко ... *поет*Каждый сходит с ума по-своему. А еще, говорят, женщинам попки мужские нравятся...
А еще, говорят, женщинам попки мужские нравятся...Говорят мужчинам женские попки тоже нравятся
кто говорит? это наглая ложь! никогда на попки не смотрела
А я смотрела Но только в кино
каюсь, тож смотрела...есть прикольные
Вот видите, а то глазки, глазки... Скромные все такие, куда деваться! Порой слышишь от женщин такие комплименты, что поражаешься, куда они смотрят. При этом еще осуждают мужиков, которым, якобы. кроме груди и ножек, ничего не надо.
не люблю пухлых поп, кругленьких
был у меня когда-то мужчина с такоооой попкой, мммм... и всё, больше не было
был у меня когда-то мужчина с такоооой попкой, мммм... и всё, больше не было
мужская попа, как и женская, должна быть аккуратной формы, подтянутой, упругой. мммм, обожаю.
Я всегда на попки смотрю.
На глаза впрочем тоже.
Глаза нравятся темные, карие, зеленые, ну и форма глаз конечно много значит. У б.мужа красивая форма глаз, миндалевидные серые, и ресницы длинные густые, обоим детям перешли по наследству.
На глаза впрочем тоже.
Глаза нравятся темные, карие, зеленые, ну и форма глаз конечно много значит. У б.мужа красивая форма глаз, миндалевидные серые, и ресницы длинные густые, обоим детям перешли по наследству.
Мужская попа если рыхлая, бесформенная, плоская - это
А если округлая и даже на взгляд упругая, то
А если округлая и даже на взгляд упругая, то
ноги, крылья... главное хвост! (с)
А что еще осматривают и ощупывают женщины в мужчине?
Зубы....али ни разу на невольничьем рынке не был?
Зубы....али ни разу на невольничьем рынке не был?это точно!
Я еще обязательно смотрю на волосы. Чтобы стрижка красивая, не под машинку и чтоб густые были... Лысые головы с челочкой и волосы по плечи не возбуждают чёта
спину, плечи, фигуру в общем. чтобы крепкая была, спортивная.
CrazySquirrel
experienced
почитала. напрашивается вопрос: никому, кроме меня, не приходила в голову еще одна черта? попы попами, глаза глазами)) Для меня важнее всего рост. Испытываю практически багоговение перед высокими.
Chocolate
хомячина парфюмерная
не приходила в голову еще одна черта?Неа, по сравнению со мной все высокие
What
activist
Кстати, да.... Рост важен.чтоб хоть на 10 см выше был. А то штош за каменная стена за такая?
Не плачь! Зато на всех, кто не нравится, можешь смотреть свысока, не прилагая ни малейших усилий
Хватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивляться
Чем больше читаю, тем меньше вижу шансов на девичью любовь. Наверное, меня можно полюбить только за доброе сердце, широкую душу и стойкий характер.
Джудит
veteran
Приходило Тоже рост всегда отмечаю... Хотя умом-то понимаю, но не главное это, но все жепунктик...
Это к чему? И зачем Вам девичья любовь, у Вас же вроде супруга есть?
был у меня МЧ ростом на сантиметра 3 выше меня... ну чё попало! как с малышом рядом
Хватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивлятьсяужалсо до 170см
да..бывает наверное и такое...вот у меня есть один приятель, я ему всегда говорю : "Влад, вот если бы у меня были такие глаза, как у тебя, я бы вообще не работала.."