Полюбила его за красивые глазки.Возможно?
9329
63
В разговоре со знакомой девушкой выяснилось, за что она полюбила своего парня, говорит, что за его красивые глаза. Ну понятно, что любовь возникла не только из-за его глаз, а нечто большее. Но вот интересно, а вас когда-нибудь привлекали именно глаза, цвет , сам взгляд, так чтоб прям наповал ? Да, еще минивопросик - какой цвет глаз любите больше всего? :улыб:
RAN
я много встречала людей с красивыми,необычными глазами и не могла насмотреться :eek: :biggrin:....а насчёт цвета глаз--я не обращаю внимания :dnknow:
RAN
Нет.
Без разницы.
RAN
а я тоже в своего б.мужа влюбилась с первого взгляда :secret: именно за большие глаза, цвета тёмной грозовой тучи, и длинные ресницы, у дочи нашей такие же :wub1.gif:
RAN
Мне очень нравятся голубые глаза....прям тону в них.... :wub1.gif: причем они идут всем: и блондинам и брюнетам....:смущ:
RAN
Глаза не определяющий фактор. Но, как говорится, глаза - зеркало души, и поэтому важен не цвет глаз, а глубина что ли.. ведь бывают такие пустые глаза, или суетящиеся, неприятные.. и т.д.
RAN
Бывает обволакивающий глубокий взгляд...
Попадалась на такой :смущ: "Два бездонных океана глаз" :улыб:
RAN
Насколько я помню из биологии, само глазное яблоко не передает ничего. Если взять один карий глаз и другой зеленый (либо другие варианты), то они будут отличаться только по цвету :umnik: Все дело в мимике :ха-ха!:
Cola
Цвет не влияет (хотя...светлые не люблю)))А вот голос...я своего первый раз по телефону услышала (до этого момента не встречались)...услышала и влюбилась!:смущ:
RAN
Помню в общаге жил у нас парень с такими безумными глазами что все просто сидели и на его глазюки смотрели....Черные в обромлении густючих черных ресниц, такое ощущение было что накрашен....Вот это был единственный раз когда я тонула в глазах.....А цвет нравится темный, либо зеленый...Голубые для меня бесцветные:смущ:
RAN
Бывает, смотришь в чьи-нибудь глаза и прям завораживаешься, не важно какого они цвета, но не влюблялась из-за этого. А вообще обожаю, карие глазки у мужчин, зеленые вообще не нравятся, голубые как-то никак, серые в принципе тоже
RAN
глаза цвета виски, от меня близко близко ... *поет*:бебе:
RAN
Цвет глаз для меня не важен, главное, чтобы красивые сами по себе были, разрез глаз и всё такое...
(чета вспомнилось, как увидела недавно мужика без глаза... без глаза вообще! жуть! :безум:)
RAN
если только влюбиться...а не полюбить
Zolotko
глаза цвета виски, от меня близко близко ... *поет*:бебе:
Каждый сходит с ума по-своему. А еще, говорят, женщинам попки мужские нравятся...
Waterman
А еще, говорят, женщинам попки мужские нравятся...
Говорят мужчинам женские попки тоже нравятся :biggrin:
Waterman
кто говорит? это наглая ложь! никогда на попки не смотрела :dry: :biggrin:
katpuna
А я смотрела :secret: Но только в кино:yes.gif:
Chocolate
каюсь, тож смотрела...есть прикольные :чмок:
Olla85
о ноу, не люблю его :шок:
vida
Стыдно мне, стыдно :biggrin:
Olla85
Вот видите, а то глазки, глазки... Скромные все такие, куда деваться! Порой слышишь от женщин такие комплименты, что поражаешься, куда они смотрят. При этом еще осуждают мужиков, которым, якобы. кроме груди и ножек, ничего не надо.
vida
не люблю пухлых поп, кругленьких :bad:

был у меня когда-то мужчина с такоооой попкой, мммм... :бебе:и всё, больше не было :biggrin:
vida
мужская попа, как и женская, должна быть аккуратной формы, подтянутой, упругой. мммм, обожаю.
Chocolate
Я всегда на попки смотрю.
На глаза впрочем тоже.
Глаза нравятся темные, карие, зеленые, ну и форма глаз конечно много значит. У б.мужа красивая форма глаз, миндалевидные серые, и ресницы длинные густые, обоим детям перешли по наследству.
vida
Мужская попа если рыхлая, бесформенная, плоская - это :death:
А если округлая и даже на взгляд упругая, то :бебе:
Veritas
ноги, крылья... главное хвост! (с) :biggrin:
Лия
Точно.
Глаза, улыбка...главное - попа!
Veritas
А что еще осматривают и ощупывают женщины в мужчине?
Waterman
Зубы....али ни разу на невольничьем рынке не был?
truman
Зубы....али ни разу на невольничьем рынке не был?
:live: это точно!
Я еще обязательно смотрю на волосы. Чтобы стрижка красивая, не под машинку и чтоб густые были... Лысые головы с челочкой и волосы по плечи не возбуждают чёта :миг:
Waterman
спину, плечи, фигуру в общем. чтобы крепкая была, спортивная.
RAN
почитала. напрашивается вопрос: никому, кроме меня, не приходила в голову еще одна черта? попы попами, глаза глазами)) Для меня важнее всего рост. Испытываю практически багоговение перед высокими.
CrazySquirrel
не приходила в голову еще одна черта?
Неа, по сравнению со мной все высокие :biggrin:
Chocolate
А мне наоборот все маленькие :cray-1:
CrazySquirrel
Кстати, да.... Рост важен.чтоб хоть на 10 см выше был. А то штош за каменная стена за такая? :biggrin:
Vau
Не плачь! Зато на всех, кто не нравится, можешь смотреть свысока, не прилагая ни малейших усилий:yes.gif:
Chocolate
Хватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивляться :biggrin:
Vau
Тоже вариант:бебе:
Chocolate
Чем больше читаю, тем меньше вижу шансов на девичью любовь. Наверное, меня можно полюбить только за доброе сердце, широкую душу и стойкий характер. :dnknow:
CrazySquirrel
Приходило :смущ:Тоже рост всегда отмечаю... Хотя умом-то понимаю, но не главное это, но все же:улыб:пунктик...
Waterman
Это к чему? И зачем Вам девичья любовь, у Вас же вроде супруга есть?
Джудит
был у меня МЧ ростом на сантиметра 3 выше меня... ну чё попало! как с малышом рядом :dry:
Vau
Хватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивляться :biggrin:
ужалсо до 170см:миг:
RAN
да..бывает наверное и такое...вот у меня есть один приятель, я ему всегда говорю : "Влад, вот если бы у меня были такие глаза, как у тебя, я бы вообще не работала.."