В разговоре со знакомой девушкой выяснилось, за что она полюбила своего парня, говорит, что за его красивые глаза. Ну понятно, что любовь возникла не только из-за его глаз, а нечто большее. Но вот интересно, а вас когда-нибудь привлекали именно глаза, цвет , сам взгляд, так чтоб прям наповал ? Да, еще минивопросик - какой цвет глаз любите больше всего?
я много встречала людей с красивыми,необычными глазами и не могла насмотреться ....а насчёт цвета глаз--я не обращаю внимания
а я тоже в своего б.мужа влюбилась с первого взгляда именно за большие глаза, цвета тёмной грозовой тучи, и длинные ресницы, у дочи нашей такие же
Мне очень нравятся голубые глаза....прям тону в них.... причем они идут всем: и блондинам и брюнетам....
Глаза не определяющий фактор. Но, как говорится, глаза - зеркало души, и поэтому важен не цвет глаз, а глубина что ли.. ведь бывают такие пустые глаза, или суетящиеся, неприятные.. и т.д.
Бывает обволакивающий глубокий взгляд...
Попадалась на такой "Два бездонных океана глаз"
Попадалась на такой "Два бездонных океана глаз"
Сейчас читают
красота и материнство (часть 20)
162722
1000
Красота и беременность (часть 16)
191369
1000
Марафон стройности - 28
143811
989
Насколько я помню из биологии, само глазное яблоко не передает ничего. Если взять один карий глаз и другой зеленый (либо другие варианты), то они будут отличаться только по цвету Все дело в мимике
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Цвет не влияет (хотя...светлые не люблю)))А вот голос...я своего первый раз по телефону услышала (до этого момента не встречались)...услышала и влюбилась!
Помню в общаге жил у нас парень с такими безумными глазами что все просто сидели и на его глазюки смотрели....Черные в обромлении густючих черных ресниц, такое ощущение было что накрашен....Вот это был единственный раз когда я тонула в глазах.....А цвет нравится темный, либо зеленый...Голубые для меня бесцветные
Бывает, смотришь в чьи-нибудь глаза и прям завораживаешься, не важно какого они цвета, но не влюблялась из-за этого. А вообще обожаю, карие глазки у мужчин, зеленые вообще не нравятся, голубые как-то никак, серые в принципе тоже
глаза цвета виски, от меня близко близко ... *поет*
Цвет глаз для меня не важен, главное, чтобы красивые сами по себе были, разрез глаз и всё такое...
(чета вспомнилось, как увидела недавно мужика без глаза... без глаза вообще! жуть! )
(чета вспомнилось, как увидела недавно мужика без глаза... без глаза вообще! жуть! )
если только влюбиться...а не полюбить
глаза цвета виски, от меня близко близко ... *поет*Каждый сходит с ума по-своему. А еще, говорят, женщинам попки мужские нравятся...
А еще, говорят, женщинам попки мужские нравятся...Говорят мужчинам женские попки тоже нравятся
кто говорит? это наглая ложь! никогда на попки не смотрела
А я смотрела Но только в кино
каюсь, тож смотрела...есть прикольные
Вот видите, а то глазки, глазки... Скромные все такие, куда деваться! Порой слышишь от женщин такие комплименты, что поражаешься, куда они смотрят. При этом еще осуждают мужиков, которым, якобы. кроме груди и ножек, ничего не надо.
не люблю пухлых поп, кругленьких
был у меня когда-то мужчина с такоооой попкой, мммм... и всё, больше не было
был у меня когда-то мужчина с такоооой попкой, мммм... и всё, больше не было
мужская попа, как и женская, должна быть аккуратной формы, подтянутой, упругой. мммм, обожаю.
Я всегда на попки смотрю.
На глаза впрочем тоже.
Глаза нравятся темные, карие, зеленые, ну и форма глаз конечно много значит. У б.мужа красивая форма глаз, миндалевидные серые, и ресницы длинные густые, обоим детям перешли по наследству.
На глаза впрочем тоже.
Глаза нравятся темные, карие, зеленые, ну и форма глаз конечно много значит. У б.мужа красивая форма глаз, миндалевидные серые, и ресницы длинные густые, обоим детям перешли по наследству.
Мужская попа если рыхлая, бесформенная, плоская - это
А если округлая и даже на взгляд упругая, то
А если округлая и даже на взгляд упругая, то
ноги, крылья... главное хвост! (с)
А что еще осматривают и ощупывают женщины в мужчине?
Зубы....али ни разу на невольничьем рынке не был?
Зубы....али ни разу на невольничьем рынке не был?это точно!
Я еще обязательно смотрю на волосы. Чтобы стрижка красивая, не под машинку и чтоб густые были... Лысые головы с челочкой и волосы по плечи не возбуждают чёта
спину, плечи, фигуру в общем. чтобы крепкая была, спортивная.
CrazySquirrel
experienced
почитала. напрашивается вопрос: никому, кроме меня, не приходила в голову еще одна черта? попы попами, глаза глазами)) Для меня важнее всего рост. Испытываю практически багоговение перед высокими.
Chocolate
хомячина парфюмерная
не приходила в голову еще одна черта?Неа, по сравнению со мной все высокие
What
activist
Кстати, да.... Рост важен.чтоб хоть на 10 см выше был. А то штош за каменная стена за такая?
Не плачь! Зато на всех, кто не нравится, можешь смотреть свысока, не прилагая ни малейших усилий
Хватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивляться
Чем больше читаю, тем меньше вижу шансов на девичью любовь. Наверное, меня можно полюбить только за доброе сердце, широкую душу и стойкий характер.
Джудит
veteran
Приходило Тоже рост всегда отмечаю... Хотя умом-то понимаю, но не главное это, но все жепунктик...
Это к чему? И зачем Вам девичья любовь, у Вас же вроде супруга есть?
был у меня МЧ ростом на сантиметра 3 выше меня... ну чё попало! как с малышом рядом
Хватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивлятьсяужалсо до 170см
да..бывает наверное и такое...вот у меня есть один приятель, я ему всегда говорю : "Влад, вот если бы у меня были такие глаза, как у тебя, я бы вообще не работала.."