Сильно большая разница тоже не очень.. Сантиметров 10-15 самое то.
CrazySquirrel
experienced
для меня молодой человек должен быть под 2 метра, чтобы быть идеалом)) ну 5см больше или меньше. хотя не могу сказать, что это прямо "пунктик", потому что невысокие мужчины мне тоже нравились........ один..... нравился...... а так на самом деле рост привлекает.
Тебе ж жениться потом придетсяХватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивлятьсяужалсо до 170см
Джудит
veteran
Согласна. Ну, у меня это видимо в генах...
Мама тут встречалась с однокурсниками, ну и что-то рассказывала о них, "у нас парни невысокие были... ну, с меня ростом или даже чуть ниже"
Стали смотреть фотки и что же?! Мужчины выше на 10-15 см визуально
Т.е. не воспринимала их рост и всё! А когда под 2 метра, то понятно, высокий :-y
Мама тут встречалась с однокурсниками, ну и что-то рассказывала о них, "у нас парни невысокие были... ну, с меня ростом или даже чуть ниже"
Стали смотреть фотки и что же?! Мужчины выше на 10-15 см визуально
Т.е. не воспринимала их рост и всё! А когда под 2 метра, то понятно, высокий :-y
Это к чему? И зачем Вам девичья любовь, у Вас же вроде супруга есть?Когда будет, я Вам сообщу! А вообще интересные рассуждения по поводу роста. Тут вот некоторые участники форума не дадут соврать, что женщины мои были ростом с меня, а на каблуке так явно выше. И отношения были прекрасные. Так что лукавите, милые дамы. Куда Вам 15 см. разницы?
Ой, вот спасибо! Такая трогательная забота
Сейчас читают
Как пережить расставание
11256
59
Гражданский брак
48045
315
Планирование беременности (часть 13)
217401
1000
И то и другое имело место. Правда. не одновременно... И то и другое неудобно. Когда близкие по росту - самое замечательное.
Т.е. не воспринимала их рост и всё! А когда под 2 метра, то понятно, высокий :-yСразу почему-то вспомнилось, что девочки быстрее созревают и, соответственно, растут. и как в школе, классе эдак в пятом, мальчики были реально ниже девочек и играли в фантики, а девочки дружили с мальчиками из старших классов
а вас когда-нибудь привлекали именно глаза, цвет , сам взгляд, так чтоб прям наповал ?О даУ моего мужа глаза такие. что даже сейчас каждый раз при встрече в аэропорах, после разлуки, у меня сердце обмирает - красавец! И с такими прекрасными глазами
темные, главное чтобы не голубые.
Глаза, глаза. Я вот всегда смотрю на руки. Если у мужчины некрасивые руки - ну, значит, очень жаль.
п.с. пример красивых рук(угадайте, чьи)))
Глаза, глаза. Я вот всегда смотрю на руки. Если у мужчины некрасивые руки - ну, значит, очень жаль.
п.с. пример красивых рук(угадайте, чьи)))
Глаза могут оттолкнуть, могут так притянуть.........Мы с моим мужем как увидели друг друга, сразу оба поняли, что это наше. И пусть он меня немного ниже. От этого любовь точно не зависит. А по теме, мне кажется, чтобы полюбить человека, он должен быть чем-то похож на тебя. Потому что по своей природе человек себя очень любит и ищет себе подобного. Хотя я всегда считала, что мы совсем разные. А все друзья-знакомые-родственники наперебой говорят, что мы очень похожи внешне. Ну если так, пусть будет так. Им виднее.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
п.с. пример красивых рук(угадайте, чьи)))Ну как это чьи!? Мои конечно!
А вот мне говорят, что у меня глаза бл...дские. Цвета не знаю...толи зеленые, толи карие....