Сильно большая разница тоже не очень.. Сантиметров 10-15 самое то.
CrazySquirrel
experienced
для меня молодой человек должен быть под 2 метра, чтобы быть идеалом)) ну 5см больше или меньше. хотя не могу сказать, что это прямо "пунктик", потому что невысокие мужчины мне тоже нравились........ один..... нравился...... а так на самом деле рост привлекает.
Тебе ж жениться потом придетсяХватать подмышку и утаскивать, если будут сопротивлятьсяужалсо до 170см
Джудит
veteran
Согласна. Ну, у меня это видимо в генах...
Мама тут встречалась с однокурсниками, ну и что-то рассказывала о них, "у нас парни невысокие были... ну, с меня ростом или даже чуть ниже"
Стали смотреть фотки и что же?! Мужчины выше на 10-15 см визуально
Т.е. не воспринимала их рост и всё! А когда под 2 метра, то понятно, высокий :-y
Мама тут встречалась с однокурсниками, ну и что-то рассказывала о них, "у нас парни невысокие были... ну, с меня ростом или даже чуть ниже"
Стали смотреть фотки и что же?! Мужчины выше на 10-15 см визуально
Т.е. не воспринимала их рост и всё! А когда под 2 метра, то понятно, высокий :-y
Это к чему? И зачем Вам девичья любовь, у Вас же вроде супруга есть?Когда будет, я Вам сообщу! А вообще интересные рассуждения по поводу роста. Тут вот некоторые участники форума не дадут соврать, что женщины мои были ростом с меня, а на каблуке так явно выше. И отношения были прекрасные. Так что лукавите, милые дамы. Куда Вам 15 см. разницы?
Ой, вот спасибо! Такая трогательная забота
Сейчас читают
Что есть чувство юмора?
10161
57
Красота и беременность (часть 16)
191392
1000
Юбилей любвИ? Что дальше?
102492
611
И то и другое имело место. Правда. не одновременно... И то и другое неудобно. Когда близкие по росту - самое замечательное.
Т.е. не воспринимала их рост и всё! А когда под 2 метра, то понятно, высокий :-yСразу почему-то вспомнилось, что девочки быстрее созревают и, соответственно, растут. и как в школе, классе эдак в пятом, мальчики были реально ниже девочек и играли в фантики, а девочки дружили с мальчиками из старших классов
а вас когда-нибудь привлекали именно глаза, цвет , сам взгляд, так чтоб прям наповал ?О даУ моего мужа глаза такие. что даже сейчас каждый раз при встрече в аэропорах, после разлуки, у меня сердце обмирает - красавец! И с такими прекрасными глазами
темные, главное чтобы не голубые.
Глаза, глаза. Я вот всегда смотрю на руки. Если у мужчины некрасивые руки - ну, значит, очень жаль.
п.с. пример красивых рук(угадайте, чьи)))
Глаза, глаза. Я вот всегда смотрю на руки. Если у мужчины некрасивые руки - ну, значит, очень жаль.
п.с. пример красивых рук(угадайте, чьи)))
Глаза могут оттолкнуть, могут так притянуть.........Мы с моим мужем как увидели друг друга, сразу оба поняли, что это наше. И пусть он меня немного ниже. От этого любовь точно не зависит. А по теме, мне кажется, чтобы полюбить человека, он должен быть чем-то похож на тебя. Потому что по своей природе человек себя очень любит и ищет себе подобного. Хотя я всегда считала, что мы совсем разные. А все друзья-знакомые-родственники наперебой говорят, что мы очень похожи внешне. Ну если так, пусть будет так. Им виднее.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
п.с. пример красивых рук(угадайте, чьи)))Ну как это чьи!? Мои конечно!
А вот мне говорят, что у меня глаза бл...дские. Цвета не знаю...толи зеленые, толи карие....