А вдруг будет изменять?
18507
132
Chocolate
у меня знакомы живет в москве, так вот он прочитал статью, о вреде алкоголя и так она его зацепила, паренек пить бросил окончательно, уже год не пьет СОВСЕМ.
Супер :respect:
Но к чему Вы это написали? :umnik:
Может вам почитать похожие статейки, не для того чтобы стать закореннелым трезвенником(хотя наверное неплохо), а для того чтобы может быть самому найти ответ на мучающий вас вопрос, о частоте употребления? А то чаго-то я вам ответить не магу. :шок:
ELVIRINA
Что-то все с темы измены переместились на тему алкоголизма :biggrin:
Мява
Что-то все с темы измены переместились на тему алкоголизма :biggrin:
практически всегда так, пьянство, б..ство, а с утра не помню, значит не было :dnknow:
ELVIRINA
Меня мучает не вопрос о частоте употребления, а отсутствие логики. :biggrin:
Если бы не отсутствие логических цепочек и внятных аргументов, я бы даже не полезла в этот топ.
Chocolate
Ах оставьте вы их в покое.:улыб:Всё равно у каждого своия правда)))
What
Посмотрим :злорадство:
What
В таких вопросах правду искать бессмысленно. Редкий человек признается в измене, если не отловлен в кровати с поличным, заснят на видео и зафиксирован скотчем в момент кульминации. А все остальное - неподтвержденные догадки, которые всегда можно опровергнуть, причем большей частью достаточно правдоподобно. Поэтому не мучайтесь, плюньте на измены и живите спокойно.
Waterman
Я так и делаю в последнее время, живу ОТЛИЧНО!
What
Правильно! А то заладили "измены, измены"... А если физически не будет изменять, а будет по ночам на кухне перед ноутбуком заниматься мастурбацией, глядя на фото Бритни Спирс (и хорошо, как не Бреда Питта) - это разве лучше?
Waterman
Наверно :umnik: По крайней мере это можно заметить и поговорить на эту тему
Мява
Кто тебе больше нравится - Бред Питт или Анджелина Джоли?
Waterman
из двух поставленных ни тот ни другая
Мява
Ну во-о-от... Какой может быть оргазм при сексе с человеком, которому не нравится ни Бред Питт, ни Анджелина Джоли? Теперь в самый пикантный момент Ваш мужчина будет думать не о том, как Вы пятнадцать лет назад над ним смеялись, а о том, что в сердце у Вас не Питт, не Джоли и не он, а какой нибудь Брюс, буквально, Виллис.
Вот Вам и измены - мужчина оскорблен и закомплексован, а потому пойдет на сторону самоутверждаться
Waterman
Вот именно что мне нравится мой мужчина,а не Бред Питт,мое мнение,когда человеку начинает нравится кто-то другой и когда он его выо время секса себе представляет,то это уже проблемы в партнере,которые нужно искать и решать,почему так
Мява
Вау, Ваш мужчина лучше Бред Питта? Может. он лучше даже Анджелины Джоли? Слайды, слайды!
Waterman
А моя девушка лучше Анджелины.. :смущ::бебе:Слайдов не будет. :nea.gif:
Markovich
Еще не хватало, чтобы я своих девушек сравнивал с кем-то! Они любимы, значит, они идеальны!
Waterman
Они любимы, значит, они идеальны!
Пардоньте..... но это глупая позиция. Я такое сто раз уже видел...."Мой муж/жена - идеал" , а потом УПС! И развод! Выясняется, что и принцесы какают и принцы стоя ссут. НЕТ ИДЕАЛОВ! Нужно видеть и оценивать все... достоинства и недостатки- и будет вам счастье тогда.
Waterman
Еще не хватало, чтобы я своих девушек сравнивал с кем-то! Они любимы, значит, они идеальны!
Все и любимы? :dry:
Самогонщик
На счет отсутствия идеалов согласна, но про прынца грубовато, грубовато... Хочется в них верить...
What
А я не согласен... Идеалы есть, в смысле - идеальные девушки. И я это точно знаю! Другое дело, что мы их пытаемся оценивать... Вот это в актив, вот это в пассив. А идеалы оценке не поддаются, равно как и сравнению. Эталон метра знаю. Эталон литра есть. А вот эталон идеала, увы, не изобретен...
What
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Открою тебе тайну..... :ха-ха!: Если они тебе говорят, что писяют - то врут мерзацы! Ссут гады, ссут....
Смирись с этим и продолжай жить.
Waterman
... потому что нет общего идеала, потому что для каждого человека свой идеал! На то мы и люди, чтобы его искать))) :wub1.gif:
Самогонщик
Принцы не ссут по определению! На белом коне следы выделяться будут
What
... потому что нет общего идеала, потому что для каждого человека свой идеал! На то мы и люди, чтобы его искать))) :wub1.gif:
Ищем, повторяя про себя стихи веселого узбекского еврея о пользе голодания
Самогонщик
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Открою тебе тайну..... :ха-ха!: Если они тебе говорят, что писяют - то врут мерзацы! Ссут гады, ссут....
Смирись с этим и продолжай жить.
:wub1.gif: люблю их таких! неидеальных))))
What
Значит и меня неидельного полюбишь..... хотя меня и так все любят.....
What
И слава Богу...Мне больше достанется.... :biggrin:
What
а ну-ка процитируйте. :dnknow:
Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один. чем вместе с кем попало.