Может вам почитать похожие статейки, не для того чтобы стать закореннелым трезвенником(хотя наверное неплохо), а для того чтобы может быть самому найти ответ на мучающий вас вопрос, о частоте употребления? А то чаго-то я вам ответить не магу.у меня знакомы живет в москве, так вот он прочитал статью, о вреде алкоголя и так она его зацепила, паренек пить бросил окончательно, уже год не пьет СОВСЕМ.Супер
Но к чему Вы это написали?
Что-то все с темы измены переместились на тему алкоголизма
Что-то все с темы измены переместились на тему алкоголизмапрактически всегда так, пьянство, б..ство, а с утра не помню, значит не было
Меня мучает не вопрос о частоте употребления, а отсутствие логики.
Если бы не отсутствие логических цепочек и внятных аргументов, я бы даже не полезла в этот топ.
Если бы не отсутствие логических цепочек и внятных аргументов, я бы даже не полезла в этот топ.
Ах оставьте вы их в покое.Всё равно у каждого своия правда)))
Сейчас читают
Одиночество...
111696
743
Высокие каблуки
16408
71
красота и материнство (часть 33)
156167
1000
В таких вопросах правду искать бессмысленно. Редкий человек признается в измене, если не отловлен в кровати с поличным, заснят на видео и зафиксирован скотчем в момент кульминации. А все остальное - неподтвержденные догадки, которые всегда можно опровергнуть, причем большей частью достаточно правдоподобно. Поэтому не мучайтесь, плюньте на измены и живите спокойно.
Я так и делаю в последнее время, живу ОТЛИЧНО!
Правильно! А то заладили "измены, измены"... А если физически не будет изменять, а будет по ночам на кухне перед ноутбуком заниматься мастурбацией, глядя на фото Бритни Спирс (и хорошо, как не Бреда Питта) - это разве лучше?
Наверно По крайней мере это можно заметить и поговорить на эту тему
Кто тебе больше нравится - Бред Питт или Анджелина Джоли?
из двух поставленных ни тот ни другая
Ну во-о-от... Какой может быть оргазм при сексе с человеком, которому не нравится ни Бред Питт, ни Анджелина Джоли? Теперь в самый пикантный момент Ваш мужчина будет думать не о том, как Вы пятнадцать лет назад над ним смеялись, а о том, что в сердце у Вас не Питт, не Джоли и не он, а какой нибудь Брюс, буквально, Виллис.
Вот Вам и измены - мужчина оскорблен и закомплексован, а потому пойдет на сторону самоутверждаться
Вот Вам и измены - мужчина оскорблен и закомплексован, а потому пойдет на сторону самоутверждаться
Вот именно что мне нравится мой мужчина,а не Бред Питт,мое мнение,когда человеку начинает нравится кто-то другой и когда он его выо время секса себе представляет,то это уже проблемы в партнере,которые нужно искать и решать,почему так
Вау, Ваш мужчина лучше Бред Питта? Может. он лучше даже Анджелины Джоли? Слайды, слайды!
А моя девушка лучше Анджелины.. Слайдов не будет.
Еще не хватало, чтобы я своих девушек сравнивал с кем-то! Они любимы, значит, они идеальны!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Они любимы, значит, они идеальны!Пардоньте..... но это глупая позиция. Я такое сто раз уже видел...."Мой муж/жена - идеал" , а потом УПС! И развод! Выясняется, что и принцесы какают и принцы стоя ссут. НЕТ ИДЕАЛОВ! Нужно видеть и оценивать все... достоинства и недостатки- и будет вам счастье тогда.
Еще не хватало, чтобы я своих девушек сравнивал с кем-то! Они любимы, значит, они идеальны!Все и любимы?
What
activist
На счет отсутствия идеалов согласна, но про прынца грубовато, грубовато... Хочется в них верить...
А я не согласен... Идеалы есть, в смысле - идеальные девушки. И я это точно знаю! Другое дело, что мы их пытаемся оценивать... Вот это в актив, вот это в пассив. А идеалы оценке не поддаются, равно как и сравнению. Эталон метра знаю. Эталон литра есть. А вот эталон идеала, увы, не изобретен...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Открою тебе тайну..... Если они тебе говорят, что писяют - то врут мерзацы! Ссут гады, ссут....
Смирись с этим и продолжай жить.
... потому что нет общего идеала, потому что для каждого человека свой идеал! На то мы и люди, чтобы его искать)))
Waterman
veteran
Принцы не ссут по определению! На белом коне следы выделяться будут
... потому что нет общего идеала, потому что для каждого человека свой идеал! На то мы и люди, чтобы его искать)))Ищем, повторяя про себя стихи веселого узбекского еврея о пользе голодания
What
activist
Открою тебе тайну..... Если они тебе говорят, что писяют - то врут мерзацы! Ссут гады, ссут....люблю их таких! неидеальных))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Значит и меня неидельного полюбишь..... хотя меня и так все любят.....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И слава Богу...Мне больше достанется....
а ну-ка процитируйте.Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один. чем вместе с кем попало.