Девчонки, а за что вы любите?
3388
18
Вот не разглагольствуя, в двух словах.
Ну например "Я люблю Васю за его ноги".
Ждемс.
Vs
а я вот люблю не за что-то конкретное, а просто за-то, что он есть такой, со всеми минусами и плюсами:улыб:
NataliЯ
а я вот люблю не за что-то конкретное, а просто за-то, что он есть такой, со всеми минусами и плюсами:улыб:
Ну есть же что-то, что прям вот больше всего нравится?
Vs
ну тут тогда разглагольствовать придется...скорее всего, что может дать отпор мне, не дает сесть на шею (не в смысле денег). в общем нравится тем, что в принципиальных вопросах проявляет себя твердо, слезами не проймешь:улыб:
NataliЯ
ну тут тогда разглагольствовать придется...скорее всего, что может дать отпор мне, не дает сесть на шею (не в смысле денег). в общем нравится тем, что в принципиальных вопросах проявляет себя твердо, слезами не проймешь:улыб:
Достойный ответ. :agree:
Vs
Почитайте старый топик, а? Если останутся вопросы - задавайте :knix:
Chocolate
Почитайте старый топик, а? Если останутся вопросы - задавайте :knix:
Ну там как бы обсуждается тема небюджетности постоянных посещений сауны, по большому счету. :dnknow:
Vs
Там не только флуд. Но если Вам так лень перечитывать, держите копипасту:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
За что вы любите мужчин?
--------------------------------------------------------------------------------

Я одного только люблю. Просто так (кажется, повторяюсь)
Vs
Любят не за что-то, а вопреки..
Markovich
Любят не за что-то, а вопреки..
:biggrin: :agree:
Vs
после ответа Марковича, дальше не спрашивайте, наврут до фига..
Vs
за чувство юмора.
типа как у тебя
Vs
За то, что не пытается переделывать меня. Или более распространенный вариант: принимает такой, какая есть.
Это самое ценное:улыб:
Vs
Если мужчину, то за: силу, ум, терпение, желание меня понять, попытку сделать меня лучше, смирение с тем, что неисправима, желание ради меня стать лучше, то что когда фигово достаточно просто услышать его голос или еще лучше оказаться в его объятиях... ну примерно вот так:улыб:
Друзей - за преданность
Родителей - за: заботу, опеку
Вещи - за: цвет, вид, качество, удобство
Еду - за: вид, вкус, запах
Каплянция
Если мужчину, то за: силу, ум, терпение, желание меня понять, попытку сделать меня лучше, смирение с тем, что неисправима, желание ради меня стать лучше, то что когда фигово достаточно просто услышать его голос или еще лучше оказаться в его объятиях... ну примерно вот так:улыб:Друзей - за преданность
Родителей - за: заботу, опеку
Вещи - за: цвет, вид, качество, удобство
Еду - за: вид, вкус, запах
:agree:
Vs
Я люблю мужчину не за то какой он, а за то ккакая я рядом с ним!!!