Наследственность
3331
16
Роми
experienced
Думала - думала, решила задать все - таки вопрос. Когда обсуждают сохранение красоты, всегда говорят "моя бабушка, моя мама начали поздно стареть" или наоборот. Вот мне интересно, есть ли какие - то данные, со стороны какого родителя наследственность имеет ведущую роль. У меня вот папа очень молодо выглядит, а мама напротив(и ее мама тоже). Хотя он ее на 12 лет старше. То же можно сказать и о их душевном состоянии. Мама постоянно твердит о пенсии(ей 43 всего!)
Это вообще имеет какое - то значение? Интересны ваши наблюдения и мысли на данную тему.
Это вообще имеет какое - то значение? Интересны ваши наблюдения и мысли на данную тему.
По отцовской линий все выглядят молодо.Бабушка-82 года, так у нее лицо как у 45 летней..отец тоже был без единой морщинки..А по маминой линии не очень наследственность..Мама и ее брат в 35 уже были в морщинках..Но зато по отцовской линии передаются все болячки...Я пошла не знаю в кого-лицом в отца, здоровьем в мать. А вот сестра наоборот
Трудно говорить, о молодости в моем случае по крайней мере, т.к. у меня что мама что папа выглядят очень хорошо, гораздо моложе своих лет, а я ещё не достигла того возрасто, что б начали проявляться признаки старения, а вот что касается здоровья, то у меня и у брата оно в маму, т.е. те же болячки что и у неё, те же зубы, зато отец у нас болел на моей памяти раза 2 всего, и то насморк был, у стоматолога он был 1-ый раз несколько лет назад, зубы здоровы, по сей день больше не ходил
А у меня болячки и от папы и от мамы понемногу,характером в папу пошла,внешностью не знаю даже в кого :)сестра у меня вообще блондинка,хотя оба родителя брюнеты
Ну ее эту наследственность, иногда она вообще никакой роли не играет, вот моя мама не знает, что такое варикоз, а у меня он в 25 лет уже начал проявляться, и никто в родне этим не страдает. Моя свекровь ужасно переносит климакс, просто ужасно!!!! Зато ее мать даже не заметила его. Хотя характеры передаются по наследству, я в отца пошла - жутко вспыльчивая и быстро отходящая.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Наследственность...... Я в родителей: умный, красивый, веселый и скромный.
Сейчас читают
Женская измена, или тайное становится явным
13343
91
Что изменить в стиле и внешности к 8 МАРТА??
20431
86
Колготы и легинсы Calzedonia
7693
15
Waterman
veteran
Наследственность...... Я в родителей: умный, красивый, веселый и скромный.Надо же - родители разные, а до чего потомки похожи!
Только я еще честный, благородный, справедливый, талантливый, креативный, сильный, смелый... Ну и глаза такие, что в них утонуть хочется! Но это уже от воспитания и образа жизни.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
честный, благородный, справедливый, талантливый, креативный, сильный, смелый...А мне вот, природная скромность помешала это все написать....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тоже наследственность такая?
... а еще говорят, что передается по наследству не только внешность, но и судьба. типа дети повторяют судьбу родителей. Не знаю даже, как относиться...
про судьбу эт не есть правда моя судьба противопроложная судьбе мамы.. нууу абсолютно всё по-другому
Markovich
Man in Black
Да шучу я.
Есть вещи, которые крокодилами генами определяются, а есть те, что воспитанием и заботой о здоровье.. Не так уж и просто их разделить, учитывая доминантные, рецессивные гены, и пр.
Есть вещи, которые крокодилами генами определяются, а есть те, что воспитанием и заботой о здоровье.. Не так уж и просто их разделить, учитывая доминантные, рецессивные гены, и пр.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сань...а теперь по-русски.... нифига не понял.... Как то ты слишком умно для моего уха сказанул..... ты не забывай, что у меня всего 3 класса церковно-приходской и те незаконченны....
Markovich
Man in Black
Не все так просто и прямолинейно, как может показаться..
Вон у Петровича отец - русский, мама - русская, а сам он - жидовская морда... А все почему? Да потому что бабка его еврейка, вот и просочились рецессивные еврейские гены через поколение..
Вон у Петровича отец - русский, мама - русская, а сам он - жидовская морда... А все почему? Да потому что бабка его еврейка, вот и просочились рецессивные еврейские гены через поколение..