За советом к Вам)))
5727
38
Девушки, такая проблема!
Занялась собой...:смущ:
Начала худеть (отказалась от сладкого, картошки, мучного, острое, жареное и тд.) и все замечательно (кожа стала лучше...до этого были проблемы)Итог: минус 9кг..НО вот вес остановился и уже неделю стоит :хммм:что делать?Я и так мало ем)))Воду пью. Пресс и все остальное качаю :безум:
Что делать еще?Вот велосипед прикупила...собираюсь кататься)))Что еще можно сделать?
Фитнес не предлагать)))не люблю.
п.с. Еще скинуть нужно много))):смущ::злорадство:
Tattunhamon
Мимо пробегала.
Марина, ты прекрасно выглядишь! :роза:
Chocolate
Спасибо))))Ой, как приятно))) :wub1.gif::смущ::knix:
Tattunhamon
как же вы так начали худеть и даже не узнали, что такое плато..
Tattunhamon
Все, что могло уйти легко - ушло. Остальное придется убирать более изощренными способоами. А сколько еще хочется? И вообще - без фитнесса реально похудеть - невозможно.:улыб:
Tattunhamon
Так, теперь я пришла основательно :biggrin:
От мнения своего не откажусь, но если тебе для гармоничного сосуществования со своим телом хочется похудеть, худей. Нужно нравится себе:yes.gif:
Согласна с Машей: "легкий" период закончился, дальше предстоит жестокая борьба.
1. Попробуй больше гулять. Это не фитнес, но тем не менее нагрузка. И приятно:улыб:
2. Поэкспериментируй с графиком приема пищи. "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу и ни в коем случае не ешь после 18" подходит не всем. Мне хорошо похуделось на "обратном графике": йогурт на завтрак, легкий обед и плотный ужин. Ищи свой вариант.
Удачи! :flowers:
Tattunhamon
Марина, у меня была такая же проблема. Я весли после родов 93 кг, теперь 61 ..прошло 2года и 4 месяца. Это резкое похудение, результат растяжки.
Теперь избавивишись от лишенего веса, много проблем с кожей....И не гонитесь за скорым результатом...Испортите себе кишечник..
Думаю что безуглеводная диета вам поможет похудеть нормально без последствий... :flowers:
Марыськ@
Спасибо за советы:смущ:
Безуглеводная диета+велосипед :злорадство: посмотрим что получится)))
Tattunhamon
тепло почти пришло на улицы. в зеленой зоне города какую-нибудь гимнастику добавить
Марыськ@
БЕЗуглеводная может иметь последствия в виде нарушения обмена веществ.
Rouge
И вообще - без фитнесса реально похудеть - невозможно.:улыб:
простите но вы бредите. вам кто это сказал? МОЖЕТ РЕАЛЬНО невозможно.. поэтмоу я видимо и НЕреально аж на 30 кг.. похудела.. однако что такое фитнес понятия не имею, и куда его втыкать тоже даже не подозреваю :миг:так что не вводите человека в заблуждение.
nskstrannik
если кушать отрубной хлеб, ничего не нарушиться
Tattunhamon
Самая лучшая диета для похудания - это любоффь. До, после и вместо! Проверено на объектах экспертизы, миннет! :спок:
Tattunhamon
эххххх, мне бы ваши проблемы...... Люди, как набрать этак килограмм 20 ?:улыб:
RAN
нафиг нафиг. был 87 щас 74- воще лехко
RAN
Милашка, твой откровенный вопрос возбудил во мне откровенный ответ! Амлет - и никаких стероидов! :чмок: :чмок: :чмок:
Austin Powers
отлично.Тогда сегодня еду в супермаркет за яйцами и буду учиться варить амлет. А то все доширак да Ролтон...:улыб:
RAN
Детка, я умею варить такую пасту! Научить? Сегодня и только сегодня я научу вас этому бесплатно! Присоединяйтесь, птички! Моей пасты на всех хватит! :чмок:
Марыськ@
Воспользовалась Вашим советом...-3 кг :knix:
Спасибо... :flowers: :flowers: :flowers:
Tattunhamon
А каким именно советом?
Сели на безуглеводную?
Tattunhamon
Вы же понимаете что организм не может все время сбрасывать???? Наедали вы свои кг не 3 мес, а за 3 мес избавится от всего хотите? То что вес остановился говорит о том, что организм приходит в БАЛАНС, который он потерял постоянно теряя кг. И вы должны к этому спокойно относится, что организм взял передышку и приходит в себя. Надеюсь вы знаете, что без вреда для организма можно 3 кг в месяц, в остальных случаях вред есть.
Чтобы кожа была в порядке используйте кофейный скраб ( лучше из неиспользованного кофе) и добавляйте в крем для тела мумие ( об этом подробнее можете прочесть в программе Миримановой -60
Tattunhamon
А вообще, по опыту. Научитесь принимать себя такой, какая есть. Полюбите себя такую и одновременно представьте себя стройнее... ну или на сколько там килограм меньше.
Аутотренинг мне помог. И ешьте всё, что хочется. А не хочется - не ешьте :nom:
На ночь не наедайтесь. Хлеба поменьше и побольше активности.
Удачи!
Superpodruga
Да, безуглеводную (недельку на ней посижу).:смущ:
Veromania
Спасибо за совет)))Обязательно воспользуюсь...
:flowers: :flowers: :flowers:
What
Я хлеб не люблю...но вот СЛАДКОЕ :бебе::bday::бебе::nom:
Себя люблю.В магазинах куда одежды и вся мне мала...не порядок)))):смущ:
Tattunhamon
Я бы порекомендовала Бодифлекс, сама им уже занимаюсь месяц...результаты прекрасные, я довольна...тут и кушать можно что угодно и все это делается в домашних условиях, сантиметры уходят уже через неделю... :live:..Если учесть, что надо с утра заниматься, и по 15 минут в день я думаю это прекрасный метод...
Alexandrovna
тут бодифлекс уже друг другу почти в каждом топике советуют. классная штука, спору нет. осталось стимулировать. почему-то, через пару месяцев вдохновение заканчивается:улыб:
Tancer
Сексом почаще и подольше заниматься...и все будет хорошо!
Самогонщик
отстань, я ток сеня с дачи-дурно мне
Самогонщик
а секс это по твоему не работа да?