На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы не можете сопоставить?Что не сходится?
Хотя я наверное упустила одну вещь - познакомились они на свадьбе у лучшего друга(он был свидетелем,она свидетельница)
Хотя я наверное упустила одну вещь - познакомились они на свадьбе у лучшего друга(он был свидетелем,она свидетельница)
Bloondinka
Волшебница...
В наш век узнать какую-либо инфрмацию о человеке не составит труда.. Даже если не хочешь - узнаешь, а уж если задаться целью...
А вы говорите звонки - почта.. вон в профиле на форуме у многих - почты-аськи указаны.. а там и некоторые личные данные можно посмотреть..
А вы говорите звонки - почта.. вон в профиле на форуме у многих - почты-аськи указаны.. а там и некоторые личные данные можно посмотреть..
а муж то Ваш как на все это реагирует?
J Lo
v.i.p.
Какая то странная закалка у мамы. Мама встает на сторону не законной жены, а какой-то непонятной беременной девушки. Может это вообще не его ребенок. а она всё врёт.
Ну, если мамаша сумасшедшая и старой закалки, то сынку мог бы на раз ее на место поставить, мне кажется. И жене бы сказал не слушать и не общаться.
А так он, похоже, ни вашим, ни нашим...
А так он, похоже, ни вашим, ни нашим...
Я просто удивилась, что какая-то девушка, с которой были несколько встреч знает номер телефона его мамы. и с ней общается. Я на себя примерила ситауцию, я номер телефона родителей просто так никому не давала, ну с кем пару раз встретилась.
Ну то, что из себя представляет мужчина - это другой разговор.
Просто не надо тут выискивать нестыковки в том, что мама знает о ребенке.
Просто не надо тут выискивать нестыковки в том, что мама знает о ребенке.
Сейчас читают
Куда пойти учиться фотографии!?
17635
67
Красота спасёт мир!
19651
248
Сони SLT или обычный? NF
5800
46
Мы не то что нестыковки искали, просто удививлены что мама каким - то образом подружилась с этой девушкой и стала ее защищать
ну почему?он говорит,чтобы я не слушала ее.И вообще даже не сталкивает нас.Я с ней последний раз общалась месяца полтора назад
Как бы сказать, нестыковка не в том, что мама знает о ребенке, а нестыковка в том, что она настаивает, чтобы не просто помогал, а именно СОШЕЛСЯ.
Для этого, если мамо здравомыслящее, нужно человека знать хорошо, то есть быть знакомой с этой девушкой.
Согласитесь, если бы деука по мнению мамо была беременеющей и спящей от всего, что движется, то вряд ли бы она сыну судьбинушку такую желала.
Хотя это все предположения в случае, если мама действительно здравомыслящая.
Просто получается в истории ТС: деффка - неадекват (спала с пьяным специально, забеременела, женить хочет), мужик - неадекват (чуть выпьет, сразу в койку к одной(!) деффке лезет, странно, почему не со всеми подряд, как протрезвел - женился на другой), мамо - неадекват (требует, чтобы сын женился на совершенно случайной девахе, которая случайно залетела).
В общем, сборище такое неадекватных...
Для этого, если мамо здравомыслящее, нужно человека знать хорошо, то есть быть знакомой с этой девушкой.
Согласитесь, если бы деука по мнению мамо была беременеющей и спящей от всего, что движется, то вряд ли бы она сыну судьбинушку такую желала.
Хотя это все предположения в случае, если мама действительно здравомыслящая.
Просто получается в истории ТС: деффка - неадекват (спала с пьяным специально, забеременела, женить хочет), мужик - неадекват (чуть выпьет, сразу в койку к одной(!) деффке лезет, странно, почему не со всеми подряд, как протрезвел - женился на другой), мамо - неадекват (требует, чтобы сын женился на совершенно случайной девахе, которая случайно залетела).
В общем, сборище такое неадекватных...

А маме он что говорит? И вообще как-нибудь пытается ее урезонить?
Поведение мамы меня, кстати, в этой истории удивляет меньше всего.
"Сынок, все должно быть прилично, чтоб как у людей, у ребенка должен быть папа, бла-бла-бла".
"Сынок, все должно быть прилично, чтоб как у людей, у ребенка должен быть папа, бла-бла-бла".
А девушка то звонит Вашему мужу или Вам? и письма шлёт? просто если это не Вам адресовано, а ему , то спокойно игнорируйте это, или пусть он вам вообще не рассказывает об этом ничего. У Вас нервная система и успокоится. Мама почти изолирована от Вас, муж Вас любит. А наличия ребенка и этой дамы - это теперь на всю жизнь. Придется смирится. А она еще позвонит - позвонит и перестанет. Если увидит что на это нет никакой реакции.
Поведение мамы меня, кстати, в этой истории удивляет меньше всего.Ну, может быть. С другой стороны, если мама не совсем дура и сынуля популярно объяснил ситуацию, то все бы разрешилось.
а может ТС тоже ребёнка завести?Так она и хочет... А потом будут две разъяренные женщины с маленькими детьми по очереди дергать мужика бедного...![]()
Еще в начале топа все дружно сказали автору "не вздумай от него рожать" 

да не выход в трудной ситуации, да на нервах, ребенка рожать. Будущей маме нужен мир и покой в семье, а не это всё...
Ну так, если бы объяснил...причем всем женщинам сразу!
Я бы на месте ТС подождала, чем весь сыр-бор закончится.
А то, не дай бог, получится аналогично: третьей пассии будет сказано, что одна напоила, вторая в ЗАГС силком затащила, изнасиловала, ребенка обманом завела, а он один в белом...
А то, не дай бог, получится аналогично: третьей пассии будет сказано, что одна напоила, вторая в ЗАГС силком затащила, изнасиловала, ребенка обманом завела, а он один в белом...
Если бы было так всё просто, что вот объяснил все всё поняли. и решили жить дружно. Уж не думаю я , что муж ТС такой тюфяк, который и слова сказать не смеет. Наверняка и разговаривал, и с мамой, и с девушкой. Но тока толку нет, поэтому этот топик тут и появился
Ну так, если бы объяснил...причем всем женщинам сразу!Как бы они глаза друг другу не выцарапали бы...

Хотя я примерно о том же... За что тут держаться и о чем тут мечтать особо, да еще ребенка планировать, когда у человека ответственности за свои поступки минимально нет.
Опять же со слов ТС.
Наверняка и разговаривал, и с мамой, и с девушкой. Но тока толку нет, поэтому этот топик тут и появилсяИли говорил ТС, что он разговаривал, а они, редиски, его не слушают...
Видите, мы смотрим только с той стороны, которую преподнес муж ТС самой ТС.
А чем этот сыр бор может кончится? да ничем! так и будут жить, единственное, со временем, страсти поутихнут, девушка отстанет, но всё равно будет и ребенка на выходные привозить, и его к себе тянуть, и денег с них тоже просить на различные нужды, а маме невестка так и будет что бельмо в глазу. Потому как ТА - далеко, и хорошая. а это тут. рядом и плохая.
Ну, так мы мужа ТС не знаем как и степень его тюфячности.
Если твердый характер - да, так и будет, как вы написали (и это, поверьте, не так уж плохо).
Если не очень, то уйдет.
Если твердый характер - да, так и будет, как вы написали (и это, поверьте, не так уж плохо).
Если не очень, то уйдет.
не могу не согласится. У нас однобокий взгляд. Мужа в студию

А куда он уйдёт? к той которая насиловала, или к новой? Так с новой ситуация та же будет. Какая разница. ТАк же мама будем моск грызть, и та тиотка фотки слать
Думаю, к новой. Мозги дальше пудрить о том, что все предыдущие его женщины с ним нехорошо поступали (мама в том числе).
Девушка звонит ему,письма на электронку тоже шлет ему.Так как у нас секретов нет друг от друга,то он при каждом звонке не бежит в другую комнату разговаривать,и почту проверяет не тогда,когда я уже спать легла.Вот и приходится мне все это лицезреть.
ну есть такой тип мужчинков, но будем надеятся, что муж ТС не такой
а это были всё ошибки молодости. Хотя, вот получается, Что ТС живет с мужем очень мало, раз его ребенок только в марте родился, надо ей к нему еще присмотрется. ТО что они в юности дружили, еще ни о чем не говорит.

ну лицезрейте, что Вас беспокоит - то? вы неуверены в муже или что? Относитесь к этому как к явлению природы - ну идёт снег, не будешь же на него злится. На вашей жизни с мужем ее звонки не отражаются как я поняла. Я думаю вас саму это угнетает, вы накручиваете и червь сомнения точит, а вдруг всё таки она его убедит вернуться. Пожтому вы и переживаете. А мама тут действительно ни при чем, раз вы с ней не общаететсь
Вы попробуйте не перечить ей. Встречайтесь с ней вместе с мужем. Общайтесь. Он пусть не раздражается от ее приставаний, вы тоже неикак ревность или злость не показывайте. Общайтесь с ребенком. Мама (мужа) сразу поутихнет - ее цель уже будет достигнута. А та девушка потеряет интерес для своих интриг. Да и вообще - это путь наименьшего сопротивления, зато вы вроде как "в белом". Тут главное преодолеть вот эту вот "усталость". И встречаться так бодряком. Поводов высказывать комментарии ни про вашу жизнь, ни по поводу ненужности ребенека не давать. А там уже смотреть как карта ляжет. Главное, чтобы ваш муж однозначно давал понять, что именно вы - его жена, а от нее - только ребенок. Если начать метаться, нервничать, исретить, ругаться - это все испортит и подольет масла в огонь всей ситуации.
"Встречайтесь с ней вместе с мужем. Общайтесь." - вы на практике как это себе представляете. Тут уже были подобные советы. Я вот с трудом представляю это общение. О ЧЁМ им общаться?? о погоде??? да и та девушка ЯВНО на контакт не пойдёт.
Думаю, к новой. Мозги дальше пудрить о том, что все предыдущие его женщины с ним нехорошо поступали (мама в том числе).Ну вот вы так говорите,как будто знаете что то больше меня

Что говорят по поводу тюфяк...Бывают такие ситуации,когда он выглядит таковым и ссор из-за этого много

Так если вы УВЕРЕНЫ в том что муж будет с вами , то в чем проблема? Ну, звонит она, и что? Собака лает, ветер носит (с)
Понятно. Просто у меня на глазах пара таких "перебежчиков", поэтому, наверно, и предупреждаю о том, что бывает в жизни.
Девушка та только в марте родила, значит, вы с мужем действительно мало времени, а иногда с человеком жизнь всю проживут - и понимают, что не знали, что это за человек на самом деле.
Не принимайте никаких поспешных решений. Блюдите нейтралитет.
Девушка та только в марте родила, значит, вы с мужем действительно мало времени, а иногда с человеком жизнь всю проживут - и понимают, что не знали, что это за человек на самом деле.
Не принимайте никаких поспешных решений. Блюдите нейтралитет.
Я думаю вас саму это угнетает, вы накручиваете и червь сомнения точит, а вдруг всё таки она его убедит вернуться. Пожтому вы и переживаете.Да, вы правы!Сама себе накручиваю и говорить об этом не хочу мужу,чтобы его не злить...И так эта ситуация все изменила...И ему не просто сейчас.Приходится молчать и мучать себя сомнениями
Так если вы УВЕРЕНЫ в том что муж будет с вами , то в чем проблема?Мне вот тоже интересно...
Наверно, проблема в том, что постоянно та девушка пишет, звонит, мама мужа на мозги капает?
Девушка та только в марте родила, значит, вы с мужем действительно мало времени.
цитата]
мы с ним с 2000 года вместе,расходились на 8 месяцев.Как жить вместе стали в июне будет год.Поэтому то,что девушка родила только в марте не влияет на то,что мы мало живем
Если девушка так донимает, она же что-то имеет ввиду. Ну встретиться с ней, выяснить. Это если муж не будет против. Если против, то это еще долго будет продолжаться. А если она не найдет ему замену (в смысле другого мужика, да еще чтобы сравнение для нее было в пользу нового), так и вообще всю жизнь. 

Вот я уже несколько раз пожелала вам тут терпения и еще пожелаю. Только так. Вы гоните эти мысли, гоните их. Не слушайте никого, а то набегут советчики. мамы, подржки, начнут в уши петь песни. Раз уверены в муже - любите его и поддерживайте. Я была в такой ситауции (очень похоже всё было)
и вот тока терпение и всё, у нас смски, звонки и прочее около года длились. Я под конец уже думала всё, собиру вещи и побегу подальше из дома. А оно само всё прекратилось, надоело бывшей даме нам кровь пить.

У вашей дамы тоже дите имелось от вашего мужа?
Я вам даже скажу что она имеет в виду, и встречаться с ней не обязательно
она хочет попить крови у бросившего его мужика, у его жены. попытаться разрушить их отношения и по возможности вернуть его к себе. И встречи тут ни к чему. Она счас в неадеквате, и налаживать с ней отношения - пустое. Пройдет время - может быть и установится худой мир. Но через 2 месяца после рождения ребенка - нет, это вы уж мне поверте.

Они дите завели будучи в браке. Но кровь пила точно также. И звонками, и родственников настраивала. Смски мне писала, зачитаешься))) о том что они сейчас вместе делают
Но счас всё хорошо, всё наладилось. У нас мир и покой. Поэтому и советую терпеть и ждать. Новый мужчина в ее жизни здорово облегчил мне жизнь 

расходились на 8 месяцевШустрый

Что вы ей на мозоль давите. Ей счас и так плохо, и об этом тоже думает наверняка.
я может что-то пропустила ,но если ТС с мужем живут почти год вместе ,а ребёнок в марте родился ,то получается ,что мужчина встречался с той дамой будучи неодиноким? или я не правильно считаю?
и ещё, муж законный или "гражданский"? простите
вообще да, мутная история, неприятная. мне тоже кажется что здесь спасение в терпении, выжидании и принятии резких решений только по необходимости.
и ещё, муж законный или "гражданский"? простите

вообще да, мутная история, неприятная. мне тоже кажется что здесь спасение в терпении, выжидании и принятии резких решений только по необходимости.
С вами столько лет встречался и ребенка не заделал, а с той пары встреч хватило)))Предохраняться надо,вначале институт,потом надо было на работу устроиться.На ногах не стояли и какой может быть ребенок???Вот сейчас уже можно
Ладно, ладно, удаляюсь.
Последняя мысль про срок отношений ТС (8 лет) - мужчина просто неудачно "выгулялся". Наверно, и правда любит он ТС и хочет быть с ней, просто все мужчины, как вы говорите, изменяют, но не все с умом.
Последняя мысль про срок отношений ТС (8 лет) - мужчина просто неудачно "выгулялся". Наверно, и правда любит он ТС и хочет быть с ней, просто все мужчины, как вы говорите, изменяют, но не все с умом.