Сын моего мужа
46614
330
Никулька
Когда он там ест он меня заранее предупреждает. Но это не часто бывает (кормят в смысле) :улыб:
J Lo
Спасибо!я на самом деле зациклилась на этом,сижу себе накручиваю...сейчас позвоню подружке:)
устала
:agree: молодец. Из всех ситуаций можно найти выход и справится с этим Вам под силу :flowers: Не разрушайте свою семью подозренями и обидами на него.
TMP USER
я лет 5 назад встречалась с мужчиной...он был разведен, у него есть сын....я тоже не знала как буду относится к сыну и к бывшей жене, потому что они были в его жизни...но ничего...Я с ней познакомилась, с сыном, мы бывали у нее в гостях, она когда уезжала в командировку мы у них жили, за ребенком и за собакой приглядывали....Мужчина исчез из моей жизни, а с ней я общаюсь...неплохая оказалась женщина, а дите так и подавно
Tancer
А может мне тоже поговорить с мужем и познакомиться с ней?;)только есть сомнение,что она не захочет.ведь я для нее враг
устала
а зачем Вам это нужно? Дружить с ней вряд ли получится да и зачем оно Вам,? наверняка на подруг -то порой врмя не хватает. Что Вы получите от знакомства с ней?
устала
я,имея мужа,сама могу и болты прикрутить и гвоздь вбить
А я, не имея мужа, не могу ни того, ни другого. :tease:
как на это реагировать?
Отвлечься. Про парикмахерскую уже писали. Добавляю от себя - маникюр, педикюр, СПА, фитнес, сауна, шоппинг.:миг:
Chocolate
Лена...а откуда деньги на это все?....у меян т-т-т нет ситуаций описанных в топе, но вот все предлагают развлечься....а вот откуда брать деньги на развлечение на каждый вечер?
устала
не надо Вам это, тем более если она сама на контакт не пошла....А если она еще раз попросит его прикрутить болт-идите к ней и научите ее!!!!! Если же она ничего к нему не имеет-какая ей разница кто болт закрутит!!!!!!
SniperKitten
Маникюр - 300 р., шоппинг - бесплатно (за просмотр и примерку денег не берут). Кофе с подружкой - 200 р.
Остальное дороже, соглашусь. Но мы ведь не знаем доход ТС:улыб:
Chocolate
а есть такие клубы спортивные-которые устраивают первые занятия бесплатно.... :agree:
SniperKitten
развлечения не предпологают только финансовых затрат как то посещение салоно и т.п. Нужно просто уметь занять себя. Это может быть какое-то хобби , м.б. спорт, встречи с подружками, родителями, занятие с собакой. Да и просто отдых дома. Одной иногда тоже можно побыть.
Tancer
А если она еще раз попросит его прикрутить болт-идите к ней и научите ее!!!!! Если же она ничего к нему не имеет-какая ей разница кто болт закрутит!!!!!!
Я предлагаю другой вариант.
Муж сидит дома, а нынешняя жена идет к бывшей закручивать болты.
И волки сыты, и овцы целы! :ха-ха!:
J Lo
Да,согласна,знакомство с ней ничего хорошего не принесет.отдых дома уже надоел:(я и так все выходные дома одна была по вечерам,он уезжал с родителями на дачу,а я работала.отдохнула,хочется же и с ним вечер провести.сходить в кино,да просто прогуляться...
Таис
дык я о том и написала...:смущ:
устала
да я все понимаю что хочется с милым побыть. Но ведь он придет от нее вечером и побудите. Пусть не столько много как рассчитывали.. но уж сколько сможете. Просто если не можете изменить ситуацию надо к ней приспособится. Ведь вы же отдавали себе отчет когда сходились с ним обратно что у него теперь появится ребенок. Поэтому и последствия этого шага решать вам с самой собой. Не сегодня в кино сходите, так завтра. Главное Вам самой принять эту ситуацию, тогда всё и наладится. И на эти ее мелкие ухищрения будете смотреть и иронией и спокойствием.
J Lo
"Что по мне видно? ЧТо мой муж мне изменяет? "

мне как-то кажется что Ваш муж живет на две семьи. Во всех смыслах... Хотя не спорю, каждый смотрит на такие ситуации через призму личного опыта. Я как-то жила в гражданском браке с мужчиной пару лет, потом мы разошлись, он стал жить с другой девушкой. Как-то случайно пересеклись, и решили стать любовниками (ну правда недолго, на месяц-полтора). Говорите что не ослик.. ну как же не ослик, если бывшая жена с легкостью отнимает его у Вас на большую часть времени.. а если не ослик - то вариант еще хуже: резвый сайгак, любящий двух жен)

К автору топика:
Кстати, насчет дружбы - я как-то махом нахожу общий язык с любой женщиной, мне кажется любого врага можно перетянуть на свою сторону. Тут главное не пореборщить, иногда велик соблазн помочь девушке и отдать ей мужчину)) Искренне считаю, что женщины умнее мужчин, возможно вы легко договоритесь как можно проблему порешать как раз с ней а не с ним.. (если обе адекватны)
Omega3
"Говорите что не ослик.. ну как же не ослик, если бывшая жена с легкостью отнимает его у Вас на большую часть времени.. " :улыб:помошь бывшей жене по уходу за общим ребенком - нормальное явление. И потребность в общении с любимым ребенком тоже нормально и наоборот приветствуется. Или как по Вашему развод с женой - развод с ребенком? :безум:
J Lo
Не хочу бросать никоим образом тень на ваши или еще чьи отношения, но перед глазами масса случаев, когда бывшие мужья становятся тайными любовниками своих бывших жен, имея уже вторую жену. Свекровь рассказывала... про себя.
nusja
могу сказать что перед глазами масса примеров когда мужья изменяют своим женам не с бывшими женами,а просто с новыми любовницами:улыб:так что если этого опасатся можно вообще замуж не выходить. А вдруг изменит? не важно с бывшей или с новой знакомой. Что ж теперь его ограничивать в обещнии с ребенком из-за боязни что он там с бывшей начнет любовь крутить. Если мужчине это нужно он всегда найдет способ это сделать и ничем его не удержишь. Это вопрос доверия в паре
J Lo
Но, заметьте, поводов находиться вне дома у мужчины с ребенком на стороне гораздо больше.
nusja
Не хочу бросать никоим образом тень на ваши или еще чьи отношения, но перед глазами масса случаев, когда бывшие мужья становятся тайными любовниками своих бывших жен, имея уже вторую жену. Свекровь рассказывала... про себя.
Вопрос об изменах отпадает,тем более с той дамой!
nusja
Поводов больше ровно на один - этот повод ребеночек. Остальное все тоже самое. А вы что предлагаете топикстартеру? Контролировать походы мужа к девушке с ребенком и с ним вместе туда ходить? Это прежде всего будет доказывать неуверенность в собственном мужчине. Да и какой интерес ее мужчине изменять ей на стороне с этой девушкой. Если бы ему надо было с ней бы и жил и ребенка растил.
устала
Как у Вас прошел вечер? Быстро он вернулся после починки коляски?
J Lo
Как у Вас прошел вечер? Быстро он вернулся после починки коляски?
ну не совсем быстро.Обещал в 9 часов позвонить когда выйдет,но не набрал.я позвонила сама телефон был отключен,буквально минут через 10 он уже перезвонил.
Я покаталась с подружкой по городу,заодно практику в вождении приобретаем:хехе:Я у него пыталась узнать о чем они разговаривали толком ничего вразумительного не услышала.Сказал только,что она вроде успокоилась и уже не требует,чтобы он жил с ними.
J Lo
Поводов - миллион! Сломалась коляска, сломался утюг, надо свозить туда, купить это... Я же написала, что не бросаю тень ни на чьи отношения... Считайте, это был ОФФ. А топикстаретру мне нечего сказать, она сама выбрала такую беспокойную жизнь. Я бы так не смогла... Желаю ей спокойствия и уверенности в себе...
nusja
Поводов - миллион! Сломалась коляска, сломался утюг, надо свозить туда,
Да я согласна,что поводов миллион,но вот свозить ему уже не удасться...4 июня лишают прав его :ха-ха!: если только я повезу))))))
устала
я думаю ему не очень приятно рассказывать о чем они с ней общаются. Но раз она успокоилась и не требует совместного проживания, то и славно. С течением времени вы привыкните к ситуации и она перестанет биться головой о стену. И всё станет на свои места. Терпения Вам и взаимопонимания с мужем :роза:
устала
да я не думаю что он прям таки горит желнием куда - то вести и что то делать. Чувство ответственности за жизнь малыша, чувство долга и чувство вины - вот что им движет. Неужто кто -то думает что мужчинам прям в радость общаться с бывшей еще и поводы искать как бы к ней ездиьт по чаще. Ну смешно же.
J Lo
Свекровь рассказывала, что на работе женщина вышла замуж за разведенного мужчину, был ребенок.
Естественно, отец прошлой семье помогал. Допомогался до того, что второй ребенок родился:улыб:
В оправдание было: "Она такая одинокая... Я ее пожалел".

Развода, кстати, не было. Жили, видимо, дружно двумя семьями.
Ramilla
ну уж такого я точно не приемлю,надюсь,что это с моим случаем никак не связано:хммм:
Ramilla
:ха-ха!: вот уж пожалел так пожалел)))
J Lo
И скорее всего вторая жена говорила: "Этого со мной не произойдет, он просто помогает" :злорадство:
Ramilla
И скорее всего вторая жена говорила: "Этого со мной не произойдет, он просто помогает" :злорадство:
Да ладно вам пугать девушку! )) Может обойдеся.

Хотя - если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака, он никогда не будет до конца разведен с их матерью. Это надо учиывать.
Таис
Хотя - если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака, он никогда не будет до конца разведен с их матерью. Это надо учиывать.
А вот никогда не говорите никогда!!!У меня у брата есть бывшая жена,ребенок(сыну 3,5 года) и сейчас он живет с другой девушкой.С сыном общается,а вот с женой бывшей не общается сейчас вообще(перечисляет алименты и все).И ей этого общения не надо,главное чтобы у ребенка был отец!
Таис
[Хотя - если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака, он никогда не будет до конца разведен с их матерью.
да нафиг такой мужина который своих детей из жизни вычеркивает??! нет уж, если так вышло что имеются дети нельзя их бросать и вычеркивать . Нормально так, а если мать тоже решит их вычеркнуть т.к. они от прошлого брака. И что их в детдом сдавать что ли?
Таис
если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака
то давайте ему памятник при жизни поставим :шок: а если вычеркнул то самое безопасное что можно сделать это вычеркнуть его из своей жизни
ДжэйнЭйр
так получается что если он не вычеркнул детей из жизни, а ходит и помогает - это значит что у него там с бывшей женой шуры-муры. Ну это не мое мнение это я так понимаю некоторые форумчане так считают
J Lo
некоторые форумчане так считают
и иногда не без оснований :миг:считают - то
ДжэйнЭйр
Зачем ему водить эти муры с ней? она ему за годы жизни и период развода и так опостылела и нервы вымотала :безум: А в случае с ТС, так эта девушка ему воопще никто.
J Lo
Зачем ему - не скажу так сразу. А вот зачем ей, эт савсеем другая тема :хехе:Вы, как человек побывавший в аналогичной ситуации, понимаете о чём я говорю ? Она (бывшая жена) например хочет отомстить разлучнице. Т.е. раньше М изменял Ж с Л, а теперь как бы изменяет Л (ставшей Ж) с БЖ

во я чёт загнула :безум:
ДжэйнЭйр
зачем ей это нужно я еще пониманию. но то что это не нужно мужчине - вот о чем я толкую. Канеш она может его опоить, заманить, соблазнить и т.п. Обманом завладеть в конце концов:улыб:но это уже другая песня. Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.
J Lo
довольный настоящей семейной жизнью канеш вряд ли

а вот не совсем довольный, да и их как бы в своё время многое связывало, какие - то совместные тёплые воспоминания могут нагрянуть. Всякое ж бывает
ДжэйнЭйр
не знаааюю, меня к моему бывшему сожителю ну совсем не тянеееет. скорее уж :bad:
ДжэйнЭйр
но бывает всякое - спорить не буду :agree:
J Lo
Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.
Ну... мало ли... бывшая жена-то поди монашкой сидеть не будет - заведет любовников, получит новый сексуальный опыт, может, взгляды свои где-то пересмотрит.
И в результате - эффект новизны плюс хорошо знакомый человек, настраиваться на нее не надо (в отличие от новой партнерши) - на сто раз уже все настроено за годы совместной жизни.
И "непримиримые противоречия" им теперь не мешают - потому что разрешились путем развода.
Очень романтичный вариант! :миг:
J Lo
ой правда :шок: тоже бывшего вспомнила
вот что называется НИ ЗА ЧТО :ха-ха!:
Таис
:agree: не могу не согласится. В Ваших словах есть резон. Бывает что многие однажды разодятся. А потом женятся вновь. Есть подружка. Развелась, сожительствовала с другими мужчинами, а потом снова с БМ сошлась, опять зарегистрировались и уже второй ребнок подрастает.
J Lo
однажды разодятся. А потом женятся вновь.
кароче если лубофф то от неё не спрятаться не скрыться :wub1.gif:
ДжэйнЭйр
тока муж ейный как бегал по бабам так и носится хвост подняв:улыб:но она уж плюнала да и всё. Главное что ее любит:улыб: