Если долго мучиться, что нибудь получится??...
12383
74
malush
ннп

Если еще недавно наличие дорогой тачки означало, что парень хорошо зарабатывает, то теперь это означает лишь то, что у него большой кредит лет на пять :biggrin:
vida
И тачка стала не плюсом, а минусом :biggrin:
vida
ага...кризис в стране чего поделать....
vida
ага, либо он водила чей-нить :biggrin:
queeny
Так не интересно........ пропал ТС :dry:
Stasi
А мне кажется, что ТС - это и есть та самая красавица и умница, которой вжизни так не повезло. Если поверхностно оценивать ситуацию - за чем гналась, на то и нарвалась. У меня с мужем было так - когда мы начали встречаться, я училась и работала, а он только учился. Потом мы начали жить на съемной квартире, он устороился на работу и получал просто жалкие копейки, т.к. только после института был. Я зарабатывала намного больше него. Но меня эта ситуация ничуть не угнетала, потому что я видела и знала, что в будущем у него неплохие перспективы, он старался как мог, ему было стыдно, но я в него верила. Теперь он хороший специалист в своей отрасли, за которым даже в кризис гоняютя хед-хантеры. Не надо гнаться за красивой оберткой, она очень обманчива.
:respect: :respect:Рассуждаю точно так же.
З.Ы.Машина -еще не показатель ума, культуры и достижений, есть более важные ценности.
Markovich
Саша?!? А тебе какие-то другие все время попадаются? :eek:
Rouge
Практически все время - да.. Или лукавят. :dnknow:
Markovich
Неужели все так плохо? Нас, наверное, таких уже поразобрали всех. :biggrin:
Markovich
Кто лукавит? Нормальные под ненормальных? Ужас. Это ж как жизнь раскорячивает... :biggrin: Ничего, будут тебе и такие, кто не лукавит.:миг:
Rouge
Да у меня все в порядке, спасибо.:улыб:
Я за других больше беспокоюсь. :not_i:
На самом деле, нездоровая тенденция получается.
Markovich
Я тут, :улыб:просто хотелось обсудить, как повлиять на ситуацию, а не то, что это хорошо "так" жить.
Когда парень год сидит и "кормит" ее завтраками, идет на собеседования, заведомо зная, что его туда не возьмут.
Он тут 2 дня в такси поработал, ушел т.к. за эти дни заработал в общей сумме 500руб.
Сначала когда все начиналось, она еще в "адеквате" была, снимем квартиру, будем жить, он работу найдет. Он сразу отказался квартиру снимать и ее убедил пожить временно у его родителей.
Есть такой тип мужиков, которые как пиявки умеют присосаться, и женщины их любят и нечего поделать с собой не могут. Потом когда нечего будет от нее брать, он другую найдет.
Неужели не кто не был в подобной ситуации?
Все знакомые и друзья, ну все абсолютно, нет не одного человека который бы поддержал их «союз», просто в шоке от происходящего, он ей голову конкретно задурил, со стороны все это видят, а она верит, такое чувство что не видит какой он, а видит только, то что хочет видеть и не как не может поверить что человек просто ггг… ей хочется чтоб он был принцем, вот уже год живет с «жабой», и верит, что в один прекрасный день все изменится. Он еще кстати периодически устраивает показательные выступления, на тему «ты достойна большего, а я тут не чего тебе дать не могу….» страдания у него по этому поводу.
Stina
1. Может, ее все устраивает?
она верит, такое чувство что не видит какой он, а видит только, то что хочет видеть и не как не может поверить что человек просто ггг… ей хочется чтоб он был принцем
2. Если су(ч,щ)ность, когда-нибудь проявится, девушка получит положительный опыт и будет знать, что была неправа. Но она должна сама понять это.
Chocolate
согластна что потом поймет
Я сама была в такой ситуации, но мне было 19 лет, о не 25, тут уже поздно мне кажется
хочется чтоб сейчас поняла...
Stina
Что значит "поздно"? :dnknow: Кому как. Разные люди развиваются по-разному, в том числе и психо-эмоционально. Она повзрослеет позднее, чем Вы, только и всего.
Конечно, возможно, что и всю жизнь будет ходить в розовых очках (вспоминаем чудный фильм "Сладкая женщина"), но значит, такова ее судьба.
Stina
а что за два дня работы в такси 500 рублей мало? Это ж лучше чем совсем ничего.
J Lo
У меня родственница такая. Девченке 27 лет. Встречается с мужчиной, он по-большому счету ее ни во что не ставит, откровенно использует. А она искренне полагает, что нужно перетерпеть, что все изменится. И вообще вокруг все еще хуже :шок:
smylik
А им ведь глаза насильно не раскроешь. Пока сами не осознают бесполезно что-то говорить. Тут про счастье топик сегодня был. Счастье у каждого своё , так и тут кому - то и такая жизнь - счастье.
J Lo
Совершенно верно. Только вот откроются ли эти глаза?..
smylik
НУ а если не откроюстя, значит человеку так жит комфотрно, удобно, то и зачем его отговаривать.
Stina
Может я повторюсь, и много уже сказано....Но человек - хозяин своей судьбы в плане выбора. Так что девушек, которых бьет парень, изменяет, или сидит на шее и т.п. бесполезно отговаривать, только испортите отношения! Захочет - сама уйдет :спок: