свежий воздух, это ж женская тема
2759
9
Решила сегодня прогуляться по дороге от дома до работы. Задохнутся можно от загазованного воздуха, а это ж прямой вред здоровью и красоте. Пришло желание снять загороднюю дачку. Пара условий без пробок особых ехать, и чтоб люди вокруг,
Ну дык снимайте
Пришло жлание, ушло хотение помощь квалифицированная нужна что ли?
Пришло жлание, ушло хотение помощь квалифицированная нужна что ли?
мне почему-то кажется, что доехать до дачи без пробок теперь не реально. хотя, если учесть, что я живу на ОбьГЭСе и дача у нас в 15 мин езда, то да-добираемся без пробок, но это же не из города.
а вообще интересно-дачи вообще сдаются в аренду?
и ещё, кажется мне что уже поздно задаваться таким вопросом-если снимать дачу, то варианты надо искать примерно в апреле. уже садить всё пора, хотябы цветуёчки теже
а вообще интересно-дачи вообще сдаются в аренду?
и ещё, кажется мне что уже поздно задаваться таким вопросом-если снимать дачу, то варианты надо искать примерно в апреле. уже садить всё пора, хотябы цветуёчки теже
Без пробок доехать-нереально!!!!особенно в воскресенье вечером в город...
зачем так категорично?
всё при желании реально, я дольше 30 минут от Плановой до Криводановки не езжу
всё при желании реально, я дольше 30 минут от Плановой до Криводановки не езжу
Сейчас читают
Что изменить в стиле и внешности к 8 МАРТА??
20405
86
Вещи, на которых нельзя экономить...
33442
138
красота и материнство (часть 55)
167378
1000
а мне повезло, я без пробок еду
у нас трасса начинается за нашим массивом, без всяких пробок
у нас трасса начинается за нашим массивом, без всяких пробок
поддерживаю...я тоже без пробок отлично в обе стороны добираюсь - дача в Мочище...
Спасибо за ссылку.
Чего хотела сказать-ну типа сарафанного радио, самой ни желания ни времени нет перерывать весь инэт, так может кто из участников форума лично сдает или знакомые.
По поводу того, что поздно искать, уж, пардоньте, как мысль пришла, так я ее и озвучила вам,не такая уж это частая гостья в моей светлой голове, чтоб разбрасываться:)
Чего хотела сказать-ну типа сарафанного радио, самой ни желания ни времени нет перерывать весь инэт, так может кто из участников форума лично сдает или знакомые.
По поводу того, что поздно искать, уж, пардоньте, как мысль пришла, так я ее и озвучила вам,не такая уж это частая гостья в моей светлой голове, чтоб разбрасываться:)