Что меня ждет в женщинах.
15214
124
filolog
А еще тебе надо будет долго утром краситься, краситься, а потом тебе все это не понравится, смыть и опять краситься, краситься :biggrin:
esenina
Хорош флудить про просветы! :зло:
Вернулись к тебе советов выживания новой женщины в обществе.
filolog
Юра, без просветов, не будет у тебя как у женщины нормальной жизни :biggrin:
*молчу-молчу*
queeny
А еще просто необходимо уметь кидать в стену сотовые телефоны, чтобы они при этом не покоцались, выкидывать в окно бриллиантовые серьги так, чтобы они попали в заранее подвешенный пакетик и тд.
filolog
Вам необходимо будет быть мудрой понимающей женщиной. Без этого не проживешь. И истерики не помогут:улыб:
queeny
Да, зая... Просветы должны быть, иначе ходить всю жисть в юбках до пола :cray-1:
Vau
А еще тебе надо будет долго утром краситься, краситься, а потом тебе все это не понравится, смыть и опять краситься, краситься :biggrin:
и постоянно спрашивать у всех - ну скажите же, я толстая, а если не дай бог, кто поддакнет - обижаться тут же :biggrin:
esenina
И подружек в телефоне обозвать так чтоб муж голову сломал думать что это за - влад на- тебе смс в час ночи пишет....
filolog
Потренируешь меня на истерику?
Вэлкам :friends:
J Lo
Почему это мне надо быть мудрой и понимающей женщиной, а большинству сегодняшних таковыми быть не обязательно? Что за неравноправие?
esenina
Это, даа, искусство... Я тока захочу телефон кинуть. жаба душит :ха-ха!: ну я и успокаиваюсь
filolog
Вернулись.
На работе тебе придется научиться давать отпор наглым ухажерам. Либо смириться и восходить по карьерной лестнице легко и непринужденно. Через руководство, естессно :biggrin:
esenina
Да, зая... Просветы должны быть, иначе ходить всю жисть в юбках до пола :cray-1:
нет, нужно объяснить своему мужчине. что он сломал тебе жизнь, вызвать чувство вины и он даст денег на пластическую операцию :biggrin:
esenina
У меня в руководстве сплошь женщины - не проканает легкий путь.
filolog
А тут, на форуме, все мудрые женщины. Наша мудрость - её маскировать:смущ:
filolog
придется сменить работу. Женский коллектив - худшее, что может приключиться с юной очаровашкой :biggrin:
filolog
тогда научитесь сплетничать. плести интриги и расти в карьере. В женском коллективе - только так.
filolog
про то, что нельзя напиваться в публичных местах уже говорили?
Matryona
Фил, тебя будут любить мужчины... :eek:
IgorOK
Вот они, завистники слетелись :biggrin:
Matryona
НЕт, тем более, что я много раз видил упитых женщин в обществе.
IgorOK
Фил, тебя будут любить мужчины... :eek:
ну вот...первый уже клинья подбивает :biggrin:
Matryona
А что это женщинам нельзя!?!? Вот не знала... :безум:
Matryona
А если и случится такое, то домой надо идти по любому :ха-ха!:
J Lo
Да вы многого не знаете, как я погляжу :biggrin: Учитесь, мы плохого не посоветуем.
IgorOK
Игорь, ты читать-то умеешь? В первом же посте написал: если бы чисто гипотетически!

Слово гипотетически расшифровать? :улыб:
filolog
ты бы видел их потооооом )))
Vau
А если и случится такое, то домой надо идти по любому :ха-ха!:
а на утро зарекаться больше не пить и полдня обсуждать с подружками - как мы вчера, круто :biggrin:
filolog
На каблуках заранее научись ходить :secret:
queeny
и краснеть. и бледнеть. и зеленеть :biggrin:
queeny
А еще надо учится давать свой телефон с не правильными цифрами тем, "с кем ты вчера круто" :ха-ха!:
esenina
Да и не говорите, прям день откровений. Сначала просветы, теперь вот оказывается пить нельзя в публичных местах. ужОс просто
Vau
скажи же весело быть девчонкой ))))
filolog
Из плюсов - в армию не надо. Все остальное - минусы. :спок:
Rouge
Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:
Ну точь в точь классического гея описали)))
Chocolate
Критические дни, опять же...
esenina
даааа.. неделя Кд и 3 недели ПМС :yes.gif:
Matryona
Ага, полторы из них предМС, полторы постМС :biggrin:
esenina
Вот я и говорю: ужасы сплошные :biggrin:
filolog
приготовься к мужскому вниманию...грязным шуточкам и откровенным речям подруг....приготовься быть жилеткой для их соплей...но женщиной быть чудесно и никакие шугаринги и стикини (которые кстати совсем не обязательны) не омрочат желание быть женщиной.
filolog
Потренируешь меня на истерику?
А еще возможно придется бывать в общественной бане и там лицезреть старых голых бабушек. :роза:
Matryona
даа, а еще постоянно ухаживаешь за собой, следишь, холишь, лелеешь, а мужчины все равно дольше сохраняют презентабельный вид. Хде справедливость :not_i:
queeny
>ну вот...первый уже клинья подбивает
---------------------
Да я как вспомню какой он был, так и все... не получится ничё.... :dnknow:
askanor
Да, а еще минус - в женский туалет всегда очередь,а в мужской нет
IgorOK
Это как посмотреть. А то может как вспомнишь, какой он тебе был родной, понимающий... :wub1.gif: :biggrin:
J Lo
Да, а еще минус - в женский туалет всегда очередь,а в мужской нет
Про писать сидя было?