На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему минус...это просто по-другому 

я согласна что по - другому. Просто я так поняла обсуждаем "+" и "-" поэтому и уточнила к чему это отнести можно

Мы обсуждаем к чему Филу готовиться...
Прям страшно подумать - его ж будут тогда тр$%^&ть! 

Игорь, ну про что ты думаешь сразу 

Не обязательно, Игорь, соооовсем не обязательно 

Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
82916
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
204728
722
Дозор гармонизированный
51424
1000
Игорь, а как же множественный оргазм? ты что, не рад за друга?
>Игорь, а как же множественный оргазм?
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски!
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски!

на первый
Юр, ничо хорошего тебя не ждет. Критические дни раз в месяц, ожидание принца на белом коне, стринги, корсеты, миниюбки, полная боевая раскраска каждое утро, шпильки опять же
, а вместо принца потом конь прискачет и не денешься уже никуда, и вдруг - о ура - критических дней нету, зато есть три незабываемых месяца токсикоза, пара гирек в пузе, потом роды (лучше б тебе аппендицит на живую в мужиках вырезали, чесслово), потом бессонные ночи и ад днем, а конь такой с работы приходит, типа давай за мной ухаживай все равно не делала нифига, потом эти оболтусы вырастут, и вроде жить надо начинать - а тут бац и климакс уже...
Короче, Юр, оставаяся в мужиках
Юр, ничо хорошего тебя не ждет. Критические дни раз в месяц, ожидание принца на белом коне, стринги, корсеты, миниюбки, полная боевая раскраска каждое утро, шпильки опять же

Короче, Юр, оставаяся в мужиках

ННП.
Папашо. Чёт я очкую теперь с тобой в баню ходить
Папашо. Чёт я очкую теперь с тобой в баню ходить

Про грязные шуточки: а если на это по морде смазать? И когтями? Бывало?
Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!
Знаешь, что самое страшное, что тебя ждет - когда ты перевоплотишься обратно, ты будешь ахтунгом 

Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!целлюлит пишется с двуМЯми "лл"

А еще придется тратить много денег (всю зарплату) на косметику
и вооон ту кофточку, которая такая же, как твоя синяя, только розовая. А без розовой кофточки оно ж никак! 

>Игорь, а как же множественный оргазм?Предлогаю, уважаемые господа, после обсуждения "я стал женщиной" плавно перейти к обсуждению "я стала мужчиной"...
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски!![]()
Если где то убыло - где то должно прибыть...

Как тока Филолог станет Филологшей, кто то из женщин должен переметнуться к нам, мужикам.

ага, ищи дурочку )Ну вот вы...

А еще настроение меняется по сто раз на дню, и цветы охота до жути, и подарков, и встретиться с подружками и просто поболтать
о мужиках))))

И все косточки им поперемыть
за то, что цветы не дарят 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Юр.... А оно тебе надо?
Вот теперь представь (сейчас скажу грубо): месячные, дефлорация, роды....
и еще тебя будут тр...ть, причем во многие места....
а утренние "разукрашивания".....
А выщипывания волос....причем из мест, где это особенно больно....
А каблуки....
А писять сидя....
Нет уж...не надо....
Вот теперь представь (сейчас скажу грубо): месячные, дефлорация, роды....

Нет уж...не надо....