Что меня ждет в женщинах.
15317
124
J Lo
почему минус...это просто по-другому :biggrin:
JANE_
я согласна что по - другому. Просто я так поняла обсуждаем "+" и "-" поэтому и уточнила к чему это отнести можно:улыб:
J Lo
Мы обсуждаем к чему Филу готовиться...
esenina
Прям страшно подумать - его ж будут тогда тр$%^&ть! :eek:
IgorOK
Игорь, ну про что ты думаешь сразу :biggrin:
IgorOK
Не обязательно, Игорь, соооовсем не обязательно :biggrin:
IgorOK
Игорь, а как же множественный оргазм? ты что, не рад за друга?
Matryona
>Игорь, а как же множественный оргазм?
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски! :beee:
IgorOK
Правильно скаазал, тебе кажется :tease:
filolog
на первый
Юр, ничо хорошего тебя не ждет. Критические дни раз в месяц, ожидание принца на белом коне, стринги, корсеты, миниюбки, полная боевая раскраска каждое утро, шпильки опять же :шок:, а вместо принца потом конь прискачет и не денешься уже никуда, и вдруг - о ура - критических дней нету, зато есть три незабываемых месяца токсикоза, пара гирек в пузе, потом роды (лучше б тебе аппендицит на живую в мужиках вырезали, чесслово), потом бессонные ночи и ад днем, а конь такой с работы приходит, типа давай за мной ухаживай все равно не делала нифига, потом эти оболтусы вырастут, и вроде жить надо начинать - а тут бац и климакс уже...
Короче, Юр, оставаяся в мужиках :tease:
filolog
ННП.
Папашо. Чёт я очкую теперь с тобой в баню ходить :eek:
Tancer
Про грязные шуточки: а если на это по морде смазать? И когтями? Бывало?
filolog
Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!
filolog
Знаешь, что самое страшное, что тебя ждет - когда ты перевоплотишься обратно, ты будешь ахтунгом :eek:
filolog
О! Целлюлит! Он у тебя будет, да!
filolog
Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!
целлюлит пишется с двуМЯми "лл" :бебебе: :tease:
filolog
А еще придется тратить много денег (всю зарплату) на косметику:улыб:и вооон ту кофточку, которая такая же, как твоя синяя, только розовая. А без розовой кофточки оно ж никак! :ха-ха!:
IgorOK
>Игорь, а как же множественный оргазм?
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски! :beee:
Предлогаю, уважаемые господа, после обсуждения "я стал женщиной" плавно перейти к обсуждению "я стала мужчиной"...
Если где то убыло - где то должно прибыть...:улыб:
Как тока Филолог станет Филологшей, кто то из женщин должен переметнуться к нам, мужикам. :pivo:
Matryona
ага, ищи дурочку )
Ну вот вы...:улыб:Были запойной, а будете запойным. Для мужчины быть запойным это почти норма. 8-)
filolog
А еще настроение меняется по сто раз на дню, и цветы охота до жути, и подарков, и встретиться с подружками и просто поболтать :knix: о мужиках))))
What
И все косточки им поперемыть :yes.gif:за то, что цветы не дарят :tease:
filolog
Юр.... А оно тебе надо?
Вот теперь представь (сейчас скажу грубо): месячные, дефлорация, роды.... :безум: и еще тебя будут тр...ть, причем во многие места.... :безум: а утренние "разукрашивания"..... :безум: А выщипывания волос....причем из мест, где это особенно больно.... :безум: А каблуки.... :безум: А писять сидя.... :безум:
Нет уж...не надо.... :миг: