давай, мы тебя на ролы пустимДавай тебя, на маску для лица
щас Юра придет и пустит весь наш огород в мусорку
Представляешь что у вас потом с лицом будет
Сейчас читают
Высокие каблуки
16412
71
Клуб элегантных полуночников.
252084
1867
Дозор не позор, а умному - потеха
129824
1000
вот чо вечно как тему дряную вырезают - сразу я автор
Потому что я киви! Волосы темные, почти черные, значит слива
А урюк-то почему?не знаю, сама придумай, ты же умная у меня
а почему я долбаный корнишон?
Представляешь что у вас потом с лицом будетНу тебе то эти роллы тоже не полезут
А че урюк это слива?Век живи - век учись
А че урюк это слива?От ты дитя севера, а!
Кто из нас чукча то? сливовый ты урюк ты мой
вот ты блондииинка, хоть и брюнетка. урюк - это абрикос! Не, Надь, ты у нас грецким орехом будешь!
Пусть Надя будет кумкватом. Потому что слово смешное
А Снеговик у нас будет черемшойэто же лук?!
почему им?
а Шоколад кто? надо какой-нить умный овощ
Пусть Надя будет кумкватом. Потому что слово смешноеЧиво это?
Gertsoginya
guru
трава уже занята!Травы много )) ты вся эфемерная а я все такая другая
Кумкват - это такой цитрус. Как мелкий апельсин типа.
Шоколаду надо занудный овощ како йнить, например, картошка, посади ее, прополи, выкопай, замучает жеж
vida
old hamster
Травы много )) ты вся эфемерная а я все такая другаядругая...смешная!
ННП
а чего это вы тут делаете?
какое забавное название топа
а чего это вы тут делаете?
какое забавное название топа
Удивительно, что ты не сказала "привет, фейхоа"
Gertsoginya
guru
а что это?Лучше тебе не знать, маленькое срерозеленокоричневое существо которое есть самостоятельно невозможно...ароматное очень.
Нераспустившиеся почки каперсового куста (Capparis spinosa) продают в маленьких баночках солеными или замаринованными в уксусе. Они придают замечательную пикантность и остроту соусам, подавайте их к рыбе или мясу, в салатах или в салатных заправках. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или черным перцем. Кстати, сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 процентов белковых веществ, в семенах - масла до 30 процентов, в бутонах - рутина около 0,32 процента. Вкусно, полезно.
Каперсы - важная часть пантеона классических средиземноморских ароматов, который включает оливки, салат рокет, анчоусы и артишоки.
Нежные ростки включая маленькие листики тоже можно есть в сыром или маринованном виде.
Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом.
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине, курице и стейку
к сливочному и оливковому маслу
маринованным огурчикам
луку-шалоту, чесноку и шнитт-луку
макаронам
майонезу
оливкам
эстрагону, кервелю и петрушке
соленым анчоусам и консервированному тунцу
помидорам
моцарелле
Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 процентов белковых веществ, в семенах - масла до 30 процентов, в бутонах - рутина около 0,32 процента. Вкусно, полезно.
Каперсы - важная часть пантеона классических средиземноморских ароматов, который включает оливки, салат рокет, анчоусы и артишоки.
Нежные ростки включая маленькие листики тоже можно есть в сыром или маринованном виде.
Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом.
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине, курице и стейку
к сливочному и оливковому маслу
маринованным огурчикам
луку-шалоту, чесноку и шнитт-луку
макаронам
майонезу
оливкам
эстрагону, кервелю и петрушке
соленым анчоусам и консервированному тунцу
помидорам
моцарелле
а их солеными едят или маринованными?
нееее хочу свежим фруктом быть
нееее хочу свежим фруктом быть
Есть тебя никто не собирается
Тогда буишь томатом
Тогда буишь томатом
А я редькой буду! И ну Вас всех сладеньких