давай, мы тебя на ролы пустимДавай тебя, на маску для лица
щас Юра придет и пустит весь наш огород в мусорку
Представляешь что у вас потом с лицом будет
Сейчас читают
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
59973
225
Мать, самый близкий человек?
39160
207
Предал близкий родственник
33126
172
вот чо вечно как тему дряную вырезают - сразу я автор
Потому что я киви! Волосы темные, почти черные, значит слива
А урюк-то почему?не знаю, сама придумай, ты же умная у меня
а почему я долбаный корнишон?
Представляешь что у вас потом с лицом будетНу тебе то эти роллы тоже не полезут
А че урюк это слива?Век живи - век учись
А че урюк это слива?От ты дитя севера, а!
Кто из нас чукча то? сливовый ты урюк ты мой
вот ты блондииинка, хоть и брюнетка. урюк - это абрикос! Не, Надь, ты у нас грецким орехом будешь!
Пусть Надя будет кумкватом. Потому что слово смешное
А Снеговик у нас будет черемшойэто же лук?!
почему им?
а Шоколад кто? надо какой-нить умный овощ
Пусть Надя будет кумкватом. Потому что слово смешноеЧиво это?
Gertsoginya
guru
трава уже занята!Травы много )) ты вся эфемерная а я все такая другая
Кумкват - это такой цитрус. Как мелкий апельсин типа.
Шоколаду надо занудный овощ како йнить, например, картошка, посади ее, прополи, выкопай, замучает жеж
vida
old hamster
Травы много )) ты вся эфемерная а я все такая другаядругая...смешная!
ННП
а чего это вы тут делаете?
какое забавное название топа
а чего это вы тут делаете?
какое забавное название топа
Удивительно, что ты не сказала "привет, фейхоа"
Gertsoginya
guru
а что это?Лучше тебе не знать, маленькое срерозеленокоричневое существо которое есть самостоятельно невозможно...ароматное очень.
Нераспустившиеся почки каперсового куста (Capparis spinosa) продают в маленьких баночках солеными или замаринованными в уксусе. Они придают замечательную пикантность и остроту соусам, подавайте их к рыбе или мясу, в салатах или в салатных заправках. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или черным перцем. Кстати, сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 процентов белковых веществ, в семенах - масла до 30 процентов, в бутонах - рутина около 0,32 процента. Вкусно, полезно.
Каперсы - важная часть пантеона классических средиземноморских ароматов, который включает оливки, салат рокет, анчоусы и артишоки.
Нежные ростки включая маленькие листики тоже можно есть в сыром или маринованном виде.
Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом.
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине, курице и стейку
к сливочному и оливковому маслу
маринованным огурчикам
луку-шалоту, чесноку и шнитт-луку
макаронам
майонезу
оливкам
эстрагону, кервелю и петрушке
соленым анчоусам и консервированному тунцу
помидорам
моцарелле
Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 процентов белковых веществ, в семенах - масла до 30 процентов, в бутонах - рутина около 0,32 процента. Вкусно, полезно.
Каперсы - важная часть пантеона классических средиземноморских ароматов, который включает оливки, салат рокет, анчоусы и артишоки.
Нежные ростки включая маленькие листики тоже можно есть в сыром или маринованном виде.
Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом.
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине, курице и стейку
к сливочному и оливковому маслу
маринованным огурчикам
луку-шалоту, чесноку и шнитт-луку
макаронам
майонезу
оливкам
эстрагону, кервелю и петрушке
соленым анчоусам и консервированному тунцу
помидорам
моцарелле
а их солеными едят или маринованными?
нееее хочу свежим фруктом быть
нееее хочу свежим фруктом быть
Есть тебя никто не собирается
Тогда буишь томатом
Тогда буишь томатом
А я редькой буду! И ну Вас всех сладеньких