На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давай, мы тебя на ролы пустимДавай тебя, на маску для лица![]()

щас Юра придет и пустит весь наш огород в мусорку 

Представляешь что у вас потом с лицом будет 

вот чо вечно как тему дряную вырезают - сразу я автор



Потому что я киви! Волосы темные, почти черные, значит слива 

А урюк-то почему?не знаю, сама придумай, ты же умная у меня![]()

а почему я долбаный корнишон?


Представляешь что у вас потом с лицом будетНу тебе то эти роллы тоже не полезут![]()

А че урюк это слива?Век живи - век учись![]()
![]()

А че урюк это слива?От ты дитя севера, а!![]()
![]()

Кто из нас чукча то? сливовый ты урюк ты мой 

вот ты блондииинка, хоть и брюнетка. урюк - это абрикос! Не, Надь, ты у нас грецким орехом будешь! 

Пусть Надя будет кумкватом. Потому что слово смешное 

А Снеговик у нас будет черемшойэто же лук?!![]()
почему им?
а Шоколад кто? надо какой-нить умный овощ

Пусть Надя будет кумкватом. Потому что слово смешноеЧиво это?![]()

Gertsoginya
guru
трава уже занята!Травы много )) ты вся эфемерная а я все такая другая![]()

Кумкват - это такой цитрус. Как мелкий апельсин типа.
Шоколаду надо занудный овощ како йнить, например, картошка, посади ее, прополи, выкопай, замучает жеж 

vida
old hamster
Травы много )) ты вся эфемерная а я все такая другаядругая...смешная!

ННП
а чего это вы тут делаете?
какое забавное название топа
а чего это вы тут делаете?

какое забавное название топа

Удивительно, что ты не сказала "привет, фейхоа" 

Gertsoginya
guru
а что это?Лучше тебе не знать, маленькое срерозеленокоричневое существо которое есть самостоятельно невозможно...ароматное очень.![]()

Нераспустившиеся почки каперсового куста (Capparis spinosa) продают в маленьких баночках солеными или замаринованными в уксусе. Они придают замечательную пикантность и остроту соусам, подавайте их к рыбе или мясу, в салатах или в салатных заправках. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или черным перцем. Кстати, сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 процентов белковых веществ, в семенах - масла до 30 процентов, в бутонах - рутина около 0,32 процента. Вкусно, полезно.
Каперсы - важная часть пантеона классических средиземноморских ароматов, который включает оливки, салат рокет, анчоусы и артишоки.
Нежные ростки включая маленькие листики тоже можно есть в сыром или маринованном виде.
Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом.
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине, курице и стейку
к сливочному и оливковому маслу
маринованным огурчикам
луку-шалоту, чесноку и шнитт-луку
макаронам
майонезу
оливкам
эстрагону, кервелю и петрушке
соленым анчоусам и консервированному тунцу
помидорам
моцарелле
Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 процентов белковых веществ, в семенах - масла до 30 процентов, в бутонах - рутина около 0,32 процента. Вкусно, полезно.
Каперсы - важная часть пантеона классических средиземноморских ароматов, который включает оливки, салат рокет, анчоусы и артишоки.
Нежные ростки включая маленькие листики тоже можно есть в сыром или маринованном виде.
Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом.
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине, курице и стейку
к сливочному и оливковому маслу
маринованным огурчикам
луку-шалоту, чесноку и шнитт-луку
макаронам
майонезу
оливкам
эстрагону, кервелю и петрушке
соленым анчоусам и консервированному тунцу
помидорам
моцарелле
а их солеными едят или маринованными? 
нееее хочу свежим фруктом быть

нееее хочу свежим фруктом быть

Есть тебя никто не собирается 
Тогда буишь томатом

Тогда буишь томатом

А я редькой буду! И ну Вас всех сладеньких