На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы не можете сопоставить?Что не сходится?
Хотя я наверное упустила одну вещь - познакомились они на свадьбе у лучшего друга(он был свидетелем,она свидетельница)
Хотя я наверное упустила одну вещь - познакомились они на свадьбе у лучшего друга(он был свидетелем,она свидетельница)
Bloondinka
Волшебница...
В наш век узнать какую-либо инфрмацию о человеке не составит труда.. Даже если не хочешь - узнаешь, а уж если задаться целью...
А вы говорите звонки - почта.. вон в профиле на форуме у многих - почты-аськи указаны.. а там и некоторые личные данные можно посмотреть..
А вы говорите звонки - почта.. вон в профиле на форуме у многих - почты-аськи указаны.. а там и некоторые личные данные можно посмотреть..
а муж то Ваш как на все это реагирует?
J Lo
v.i.p.
Какая то странная закалка у мамы. Мама встает на сторону не законной жены, а какой-то непонятной беременной девушки. Может это вообще не его ребенок. а она всё врёт.
Ну, если мамаша сумасшедшая и старой закалки, то сынку мог бы на раз ее на место поставить, мне кажется. И жене бы сказал не слушать и не общаться.
А так он, похоже, ни вашим, ни нашим...
А так он, похоже, ни вашим, ни нашим...
Я просто удивилась, что какая-то девушка, с которой были несколько встреч знает номер телефона его мамы. и с ней общается. Я на себя примерила ситауцию, я номер телефона родителей просто так никому не давала, ну с кем пару раз встретилась.
Ну то, что из себя представляет мужчина - это другой разговор.
Просто не надо тут выискивать нестыковки в том, что мама знает о ребенке.
Просто не надо тут выискивать нестыковки в том, что мама знает о ребенке.
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
281711
1000
Откуда берутся дети?
4309
23
Детсад и Астма
7750
26
Мы не то что нестыковки искали, просто удививлены что мама каким - то образом подружилась с этой девушкой и стала ее защищать
ну почему?он говорит,чтобы я не слушала ее.И вообще даже не сталкивает нас.Я с ней последний раз общалась месяца полтора назад
Как бы сказать, нестыковка не в том, что мама знает о ребенке, а нестыковка в том, что она настаивает, чтобы не просто помогал, а именно СОШЕЛСЯ.
Для этого, если мамо здравомыслящее, нужно человека знать хорошо, то есть быть знакомой с этой девушкой.
Согласитесь, если бы деука по мнению мамо была беременеющей и спящей от всего, что движется, то вряд ли бы она сыну судьбинушку такую желала.
Хотя это все предположения в случае, если мама действительно здравомыслящая.
Просто получается в истории ТС: деффка - неадекват (спала с пьяным специально, забеременела, женить хочет), мужик - неадекват (чуть выпьет, сразу в койку к одной(!) деффке лезет, странно, почему не со всеми подряд, как протрезвел - женился на другой), мамо - неадекват (требует, чтобы сын женился на совершенно случайной девахе, которая случайно залетела).
В общем, сборище такое неадекватных...
Для этого, если мамо здравомыслящее, нужно человека знать хорошо, то есть быть знакомой с этой девушкой.
Согласитесь, если бы деука по мнению мамо была беременеющей и спящей от всего, что движется, то вряд ли бы она сыну судьбинушку такую желала.
Хотя это все предположения в случае, если мама действительно здравомыслящая.
Просто получается в истории ТС: деффка - неадекват (спала с пьяным специально, забеременела, женить хочет), мужик - неадекват (чуть выпьет, сразу в койку к одной(!) деффке лезет, странно, почему не со всеми подряд, как протрезвел - женился на другой), мамо - неадекват (требует, чтобы сын женился на совершенно случайной девахе, которая случайно залетела).
В общем, сборище такое неадекватных...

А маме он что говорит? И вообще как-нибудь пытается ее урезонить?
Поведение мамы меня, кстати, в этой истории удивляет меньше всего.
"Сынок, все должно быть прилично, чтоб как у людей, у ребенка должен быть папа, бла-бла-бла".
"Сынок, все должно быть прилично, чтоб как у людей, у ребенка должен быть папа, бла-бла-бла".
А девушка то звонит Вашему мужу или Вам? и письма шлёт? просто если это не Вам адресовано, а ему , то спокойно игнорируйте это, или пусть он вам вообще не рассказывает об этом ничего. У Вас нервная система и успокоится. Мама почти изолирована от Вас, муж Вас любит. А наличия ребенка и этой дамы - это теперь на всю жизнь. Придется смирится. А она еще позвонит - позвонит и перестанет. Если увидит что на это нет никакой реакции.
Поведение мамы меня, кстати, в этой истории удивляет меньше всего.Ну, может быть. С другой стороны, если мама не совсем дура и сынуля популярно объяснил ситуацию, то все бы разрешилось.
а может ТС тоже ребёнка завести?Так она и хочет... А потом будут две разъяренные женщины с маленькими детьми по очереди дергать мужика бедного...![]()
Еще в начале топа все дружно сказали автору "не вздумай от него рожать" 

да не выход в трудной ситуации, да на нервах, ребенка рожать. Будущей маме нужен мир и покой в семье, а не это всё...
Ну так, если бы объяснил...причем всем женщинам сразу!
Я бы на месте ТС подождала, чем весь сыр-бор закончится.
А то, не дай бог, получится аналогично: третьей пассии будет сказано, что одна напоила, вторая в ЗАГС силком затащила, изнасиловала, ребенка обманом завела, а он один в белом...
А то, не дай бог, получится аналогично: третьей пассии будет сказано, что одна напоила, вторая в ЗАГС силком затащила, изнасиловала, ребенка обманом завела, а он один в белом...
Если бы было так всё просто, что вот объяснил все всё поняли. и решили жить дружно. Уж не думаю я , что муж ТС такой тюфяк, который и слова сказать не смеет. Наверняка и разговаривал, и с мамой, и с девушкой. Но тока толку нет, поэтому этот топик тут и появился
Ну так, если бы объяснил...причем всем женщинам сразу!Как бы они глаза друг другу не выцарапали бы...

Хотя я примерно о том же... За что тут держаться и о чем тут мечтать особо, да еще ребенка планировать, когда у человека ответственности за свои поступки минимально нет.
Опять же со слов ТС.
Наверняка и разговаривал, и с мамой, и с девушкой. Но тока толку нет, поэтому этот топик тут и появилсяИли говорил ТС, что он разговаривал, а они, редиски, его не слушают...
Видите, мы смотрим только с той стороны, которую преподнес муж ТС самой ТС.
А чем этот сыр бор может кончится? да ничем! так и будут жить, единственное, со временем, страсти поутихнут, девушка отстанет, но всё равно будет и ребенка на выходные привозить, и его к себе тянуть, и денег с них тоже просить на различные нужды, а маме невестка так и будет что бельмо в глазу. Потому как ТА - далеко, и хорошая. а это тут. рядом и плохая.
Ну, так мы мужа ТС не знаем как и степень его тюфячности.
Если твердый характер - да, так и будет, как вы написали (и это, поверьте, не так уж плохо).
Если не очень, то уйдет.
Если твердый характер - да, так и будет, как вы написали (и это, поверьте, не так уж плохо).
Если не очень, то уйдет.
не могу не согласится. У нас однобокий взгляд. Мужа в студию

А куда он уйдёт? к той которая насиловала, или к новой? Так с новой ситуация та же будет. Какая разница. ТАк же мама будем моск грызть, и та тиотка фотки слать
Думаю, к новой. Мозги дальше пудрить о том, что все предыдущие его женщины с ним нехорошо поступали (мама в том числе).
Девушка звонит ему,письма на электронку тоже шлет ему.Так как у нас секретов нет друг от друга,то он при каждом звонке не бежит в другую комнату разговаривать,и почту проверяет не тогда,когда я уже спать легла.Вот и приходится мне все это лицезреть.
ну есть такой тип мужчинков, но будем надеятся, что муж ТС не такой
а это были всё ошибки молодости. Хотя, вот получается, Что ТС живет с мужем очень мало, раз его ребенок только в марте родился, надо ей к нему еще присмотрется. ТО что они в юности дружили, еще ни о чем не говорит.

ну лицезрейте, что Вас беспокоит - то? вы неуверены в муже или что? Относитесь к этому как к явлению природы - ну идёт снег, не будешь же на него злится. На вашей жизни с мужем ее звонки не отражаются как я поняла. Я думаю вас саму это угнетает, вы накручиваете и червь сомнения точит, а вдруг всё таки она его убедит вернуться. Пожтому вы и переживаете. А мама тут действительно ни при чем, раз вы с ней не общаететсь
Вы попробуйте не перечить ей. Встречайтесь с ней вместе с мужем. Общайтесь. Он пусть не раздражается от ее приставаний, вы тоже неикак ревность или злость не показывайте. Общайтесь с ребенком. Мама (мужа) сразу поутихнет - ее цель уже будет достигнута. А та девушка потеряет интерес для своих интриг. Да и вообще - это путь наименьшего сопротивления, зато вы вроде как "в белом". Тут главное преодолеть вот эту вот "усталость". И встречаться так бодряком. Поводов высказывать комментарии ни про вашу жизнь, ни по поводу ненужности ребенека не давать. А там уже смотреть как карта ляжет. Главное, чтобы ваш муж однозначно давал понять, что именно вы - его жена, а от нее - только ребенок. Если начать метаться, нервничать, исретить, ругаться - это все испортит и подольет масла в огонь всей ситуации.
"Встречайтесь с ней вместе с мужем. Общайтесь." - вы на практике как это себе представляете. Тут уже были подобные советы. Я вот с трудом представляю это общение. О ЧЁМ им общаться?? о погоде??? да и та девушка ЯВНО на контакт не пойдёт.
Думаю, к новой. Мозги дальше пудрить о том, что все предыдущие его женщины с ним нехорошо поступали (мама в том числе).Ну вот вы так говорите,как будто знаете что то больше меня

Что говорят по поводу тюфяк...Бывают такие ситуации,когда он выглядит таковым и ссор из-за этого много

Так если вы УВЕРЕНЫ в том что муж будет с вами , то в чем проблема? Ну, звонит она, и что? Собака лает, ветер носит (с)
Понятно. Просто у меня на глазах пара таких "перебежчиков", поэтому, наверно, и предупреждаю о том, что бывает в жизни.
Девушка та только в марте родила, значит, вы с мужем действительно мало времени, а иногда с человеком жизнь всю проживут - и понимают, что не знали, что это за человек на самом деле.
Не принимайте никаких поспешных решений. Блюдите нейтралитет.
Девушка та только в марте родила, значит, вы с мужем действительно мало времени, а иногда с человеком жизнь всю проживут - и понимают, что не знали, что это за человек на самом деле.
Не принимайте никаких поспешных решений. Блюдите нейтралитет.
Я думаю вас саму это угнетает, вы накручиваете и червь сомнения точит, а вдруг всё таки она его убедит вернуться. Пожтому вы и переживаете.Да, вы правы!Сама себе накручиваю и говорить об этом не хочу мужу,чтобы его не злить...И так эта ситуация все изменила...И ему не просто сейчас.Приходится молчать и мучать себя сомнениями
Так если вы УВЕРЕНЫ в том что муж будет с вами , то в чем проблема?Мне вот тоже интересно...
Наверно, проблема в том, что постоянно та девушка пишет, звонит, мама мужа на мозги капает?
Девушка та только в марте родила, значит, вы с мужем действительно мало времени.
цитата]
мы с ним с 2000 года вместе,расходились на 8 месяцев.Как жить вместе стали в июне будет год.Поэтому то,что девушка родила только в марте не влияет на то,что мы мало живем
Если девушка так донимает, она же что-то имеет ввиду. Ну встретиться с ней, выяснить. Это если муж не будет против. Если против, то это еще долго будет продолжаться. А если она не найдет ему замену (в смысле другого мужика, да еще чтобы сравнение для нее было в пользу нового), так и вообще всю жизнь. 

Вот я уже несколько раз пожелала вам тут терпения и еще пожелаю. Только так. Вы гоните эти мысли, гоните их. Не слушайте никого, а то набегут советчики. мамы, подржки, начнут в уши петь песни. Раз уверены в муже - любите его и поддерживайте. Я была в такой ситауции (очень похоже всё было)
и вот тока терпение и всё, у нас смски, звонки и прочее около года длились. Я под конец уже думала всё, собиру вещи и побегу подальше из дома. А оно само всё прекратилось, надоело бывшей даме нам кровь пить.

У вашей дамы тоже дите имелось от вашего мужа?
Я вам даже скажу что она имеет в виду, и встречаться с ней не обязательно
она хочет попить крови у бросившего его мужика, у его жены. попытаться разрушить их отношения и по возможности вернуть его к себе. И встречи тут ни к чему. Она счас в неадеквате, и налаживать с ней отношения - пустое. Пройдет время - может быть и установится худой мир. Но через 2 месяца после рождения ребенка - нет, это вы уж мне поверте.

Они дите завели будучи в браке. Но кровь пила точно также. И звонками, и родственников настраивала. Смски мне писала, зачитаешься))) о том что они сейчас вместе делают
Но счас всё хорошо, всё наладилось. У нас мир и покой. Поэтому и советую терпеть и ждать. Новый мужчина в ее жизни здорово облегчил мне жизнь 

расходились на 8 месяцевШустрый

Что вы ей на мозоль давите. Ей счас и так плохо, и об этом тоже думает наверняка.
я может что-то пропустила ,но если ТС с мужем живут почти год вместе ,а ребёнок в марте родился ,то получается ,что мужчина встречался с той дамой будучи неодиноким? или я не правильно считаю?
и ещё, муж законный или "гражданский"? простите
вообще да, мутная история, неприятная. мне тоже кажется что здесь спасение в терпении, выжидании и принятии резких решений только по необходимости.
и ещё, муж законный или "гражданский"? простите

вообще да, мутная история, неприятная. мне тоже кажется что здесь спасение в терпении, выжидании и принятии резких решений только по необходимости.
С вами столько лет встречался и ребенка не заделал, а с той пары встреч хватило)))Предохраняться надо,вначале институт,потом надо было на работу устроиться.На ногах не стояли и какой может быть ребенок???Вот сейчас уже можно
Ладно, ладно, удаляюсь.
Последняя мысль про срок отношений ТС (8 лет) - мужчина просто неудачно "выгулялся". Наверно, и правда любит он ТС и хочет быть с ней, просто все мужчины, как вы говорите, изменяют, но не все с умом.
Последняя мысль про срок отношений ТС (8 лет) - мужчина просто неудачно "выгулялся". Наверно, и правда любит он ТС и хочет быть с ней, просто все мужчины, как вы говорите, изменяют, но не все с умом.