Тайский массаж с тайками.
6100
19
Девчонки, всем привет. Вас тут много и вы всё знаете. Скажите, есть ли в городе вышеуказанная в заголовке тема? Я не про интим. Я про НАСТОЯЩИЙ тайский массаж. Не тот псевдомассаж, что делают наши русские клуши в СПА-салонах или где там его вообще делают... а именно НАСТОЯЩИЙ. Всем спасибо. :спок:
demien
Вроде где то есть, у меня знакомый ходит, но где не знаю, знаю что стоит 6000 за сеанс:улыб:
demien
Нет его у нас по той простой причине,что холодно им у нас,поэтому не едут даже за большими деньгами.
Maru705
Я скажу вам по секрету, в Красноярске они неплохо прижились. :улыб:Там есть несколько массажных салонов.
demien
я смотрела видеокурсы по тайскому массажу, так вот там чото про секс нет и речи)0 очень даже местами болезненный массаж на растяжку скручивание, каждую косточку на место ставит)) и там не только женщины работали но и мужчины. потому что некоторые приемы требуют не дюжинной силы)
TDI5
Я прекрасно знаю что такое тайский массаж. :улыб:Просто само словосочетание у русского Вани ассоциируется с сексом. Но... Ваня есть Ваня... :biggrin: Поэтому я и полез с этой темой в женский уголок. :улыб:Есть задумка привезти таек и сделать то же самое, что и в Красноярске. Все возможности для этого есть. Вопрос только в том, будет ли среди Вас, девушек, спрос на эту услугу? Цены само собой, будут ниже чем 3000-6000р. за сеанс.
demien
бизнес план пытаетесь составить ? так тут выборка нерепрезентативная буит :dnknow:
demien
Я ЗА! За массаж в исполнени ТАЙЦЕВ. Мужчин!
demien
типичный вопрос любого русского побывавшего в тайланде, потом у тебя появится желание открыть салон..потом все пропадет,хотя тема перспективная, открывай салон -привози таек, и заколачивай бабло, я после индонезии,тоже пылал желанием, но..времени не хватило,хотя зарплата массажистки на острове Бали составляет не более 100 баксов в месяц и когда я им прдлагал 1500 баксов в месяц плюс жильё.., они готовы были пешком до Росии идти...
aleksT
Саш, я не один. Мне не дадут "остыть". Уже ищем помещения. Приезжай в Нск, я для тебя чистокровную тайку припасу. :rofl:
demien
Адресок черкните, когда у Вас все заработает!
Я стану вашим постоянным клиентом!
это одна из позиций списка (а список большой!) причин, по которым очень хочется снова и желательно побыстрее вернуться в Тайланд!
Dayton
никакие не 6000 чего народ пугаете???
есть 2500 за сеанс 2 часа с полным фаршем без интима
есть от 1700 до 3500 тоже самое:-)
а есть 3000 за 2 часа с двумя массажистками:-)
и мнут лучше чем косоглазенькие :rofl:
3313868
А ваш ник - это номер телефона этого райского места? :wub1.gif:
esenina
чо вместо пятницы туда пойдем? :biggrin:
queeny
Ну если нам еще и скидочку организуют, то и думать не о чем :biggrin:
queeny
Ну ну..... значит на выпивку денег нет а на массаж есть..... :tease:
demien
не знаю как многие... хотя знаю но не скажу.... но в данный момент времени я не могу себе позволить отдать за сеанс массажа даже 2000 рублей.
Исходя из того что их нужно сделать 10 как минимум.

Про 6000 за сеанс я вообще молчу, за эти деньги я в тайланд на 2 недели улечу и там сделаю плюс позагораю :rofl:

На мой взгляд... время не удачное для открытия. Люди сейчас меньше всего тратят на "красоту"
Gertsoginya
Ты думаешь на тайский массаж будут ходить курсами? :злорадство:
vida
Ты думаешь на тайский массаж будут ходить курсами? :злорадство:
гыыы
ну чтоб эффект был