На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бред
4733
45
zizi
динама
вот в статье пишут "Женщины выбирают себе в подруги «серых мышек», чтобы на их фоне быть ярче"
бред какой то..
окружить себя уродинами? а как я с ними в свет то выйду..
че попало, да жеж?
бред какой то..
че попало, да жеж?
а Вы дружите что только ради внешней красоты? И что значит уродины? каждый человек по своему красив
ИМХО, чё попало.. Я выбираю себе подруг только из красивых девочек.
вот в статье пишут "Женщины выбирают себе в подруги «серых мышек», чтобы на их фоне быть ярче"А я согласна отчасти с этим. Насчет себя не знаю. Но у других девушек такое частенько наблюдаю.Все это побольшинству происходит подсознательно....А не потому что "а ну ты страшная ты мне подходишь для дружбы''!
бред какой то..
че попало, да жеж?

Подруг у меня нет, не умею дружить. А в приятельницы попадают люди со схожими интересами. На внешность мне как-то по барабану.
Сейчас читают
кто есть кто? соционика :))
97440
454
Масленичный дозор:))
91142
1000
Староновогодний дозор!
62788
1000
Кто -то навреное выбирает и серых, раз в статье пишут. А нормальный человек выбирает друзей близких по духу, общность интересов опять же. Хотя, в статьях еще пишут что женской дружбы нет, а если этой логике следоват, то раз дружбы нет, то и выбирают в приятельницы себе согласно внешним характеристикам. Как - то так мне видится это.
ну не то что бы я каждый день хожу и выбираю подруг из рядов стройных и красивых))
но как то дружеские отношения сами начинают складываться именно с девушками приятной наружности.
но как то дружеские отношения сами начинают складываться именно с девушками приятной наружности.
у меня 2 подруги и обе симпотные....но есть приятели и не очень красивой наружности...но раз пишут, значит правда есть-нет ведь дыма без огня
приятели не в счет) это же мужчины. им можно
И кто теперь сознается, что у нее подруга красивая? 

я скажу-у меня подруги красавицы, красивее меня, худее меня....
У меня тоже все подруги симотичные. Мне нравятся
Но я с ними стала близко по иным причинам, нежели их внешний вид.

Красота понятие оценочное. Ведь для кого-то вы - красавица. Так что не наговаривайте
Все мы по своему красивы и привлекательны. ПОнятие "серая мышь" - обидное и не понятное какое то. Кто судья в этом? Мышь я или нет.

ну....
ток ни кому не говори

В общем, автор статьи не совсем то, видимо имел ввиду. А говорилось о том, что ТОГДА, КОГДА женщины себе выбирают подруг посимпатичнее или пострашнее, то... и так далее.
А не ВСЕГДА.
Я примерно поровну вижу на улицах как пары подружек красивая+красивая, так и пары красивая+не совсем. Так что критерий не точен...
А не ВСЕГДА.
Я примерно поровну вижу на улицах как пары подружек красивая+красивая, так и пары красивая+не совсем. Так что критерий не точен...

подруг, во-первых, не выбирают;
а во-вторых, у меня только красавицы, повезло
а во-вторых, у меня только красавицы, повезло

конечно же это бребятина полнейшая! у меня куча красивых подруг, следовательно, я должна быть страхолюдиной... но не правда и они не считают меня- красавицу из красавиц, уродиной

Гадя_Петрович_Х
experienced
Может потому что страшная, по мнению большинства, не может быть
"стервой" и предавать? Хотя не факт! Да и красота - понятие относительное.
Лично я дружу с нормальными, уверенными в себе, и сама не мышка
ИМХО - когда подруги симпатичные, больше стимула следить за собой и красиво одеваться, это подсознательно)
"стервой" и предавать? Хотя не факт! Да и красота - понятие относительное.
Лично я дружу с нормальными, уверенными в себе, и сама не мышка

ИМХО - когда подруги симпатичные, больше стимула следить за собой и красиво одеваться, это подсознательно)
queeny
вне иллюзий
че-то так мышек тут и не дождались
одни немышки сплошные
одни немышки сплошные

на ЖФ мыши не водятся
каждая "мисс вселенная"! 

zizi
динама
уж не знаю. бывают и страшные такие.. гадины..
и красавицы подлюки.
и красавицы подлюки.
А добрые-то, добрые красавицы бывают? 

А я вот еще часто такую тенденцию наблюдаю: умная девушка дружит с глупышкой, у которой просто ни одной пяди во лбу (ну дубина одним словом).
Интересно, каково в этой ситуации "глупышке"? 
Она смотрит на "умную" с обожанием, пытается развиваться или просто плывет по течению?

Она смотрит на "умную" с обожанием, пытается развиваться или просто плывет по течению?
бывают конечноНе поняла?

Поясните, пожалуйста.
Я думаю, что старается соответствовать всеми силами умной подружке, обычно ничерта не получается.
Если не получается, тогда руки опускаются и имеем вариант "плывет по течению". А если получается? Как отреагирует "умная"?
Эх, жаль не встречала такого.
ннп
Есть у кого примеры из жизни?
Эх, жаль не встречала такого.
ннп
Есть у кого примеры из жизни?

думаю, что старается соответствовать всеми силами умной подружкеда нуууу, стараться чему-либо соответствовать - это удел умных. А глупышка - либо не понимает, что она чем-то отличается, либо если понимает (что реже), то тихо ненавидит свою более умную подругу. В любом случае я не понимаю что может объединять двух людей абсолютно различных по уровню развития.

А добрые-то, добрые красавицы бывают?бывают. и я яркий тому пример.![]()

Встречала пример (еще, правда, в студ. годы), когда наоборот непривлекательная девушка всеми силами хотела дружить с довольно привлекательной.... Чтоб та ее с собой на всякие тусовки брала и она могла с мальчиками знакомиться... По моему это боле часто бывает...
Забавно ..я когда с мужем познакомилась (тогда еще далее и не с потенциальным).. он все удивлялся ..от куда ты такая…. Не похожая на всех…. Пробивная ..заводная.. короче .долго удивлялся пока с моими подругами не познакомился ..потом говорит ..ясно ..вы все такие… ты подобных себе людей вокруг себя собираешь.

вот в статье пишут "Женщины выбирают себе в подруги «серых мышек», чтобы на их фоне быть ярче"Угу... С точки зрения математики - полный бред. Поскольку "серые мышки" - тоже женщины, то логичнее было бы написать "50% женщин выбирают себе в подруги серых мышек, а остальные 50% выбирают более ярких подруг".
бред какой то..
че попало, да жеж?
Бред!
мои подруги все хорошенькие!!))

мои подруги все хорошенькие!!))