На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Добрый день!
Вопрос ко всем девушкам: представьте, что завязываются серьезные отношения с мужчиной, и вы его расцениваете как будущего "спутника жизни", а тут постепенно узнаете какие-то факты о нем и задумываетесь, а стоит ли дальше? Уже и не такой он нужный и распрекрасный, хотя были чувства. Например:
1)Он оказывается женат (банально, но на печальном опыте знакомых - не айс ), хотя долго это скрывал, вы успели влюбиться
2)Он плохо относится к своей семье - позволяет себе агрессию и мат
3)Он много пьет/употреблял наркотики в прошлом/имеет судимость и прочее
4)У него нет друзей
5)Он весь в долгах/кредитах, и вам такая обуза не нужна
6)Он постоянно флиртует с другими женщинами
7)Частенько стал указывать на ваши недостатки, упрекает
Даже не знаю, что еще, но это самое популярное, пожалуй...
Какие ваши варианты? Что может заставить вас сделать выводы не в его пользу?
Вопрос ко всем девушкам: представьте, что завязываются серьезные отношения с мужчиной, и вы его расцениваете как будущего "спутника жизни", а тут постепенно узнаете какие-то факты о нем и задумываетесь, а стоит ли дальше? Уже и не такой он нужный и распрекрасный, хотя были чувства. Например:
1)Он оказывается женат (банально, но на печальном опыте знакомых - не айс ), хотя долго это скрывал, вы успели влюбиться
4)У него нет друзей
5)Он весь в долгах/кредитах, и вам такая обуза не нужна
7)Частенько стал указывать на ваши недостатки, упрекает
Chocolate
хомячина парфюмерная
Что может заставить вас сделать выводы не в его пользу?Все из перечмсленного Вами, кроме п. 4.
Кроме того, лично меня "отпугнет" мужчина, чьи интересы (увлечения, хобби) мне кажутся непонятными, дикими, неприемлимыми и т.п. (нужное подчеркнуть

zizi
динама
эээ. понимаешь - любовь то зла.. дальше сами знаете.
сколько женщин умом понимающих а тащят как чемодан без ручки. -любовь(
сколько женщин умом понимающих а тащят как чемодан без ручки. -любовь(
не готова я ради любви тащить непосильный багаж... себя я больше люблю
Ramilla
КошМария
Нет в перечисленных, но для меня самое важное: ЗАПАХ

trym
guru
по низходящей, т.е. с первыми сразу отпугнёт, с последними еще помучаюсь: 3,2,7,6,5,1,4
ЭТО Я ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!

Сейчас читают
Бета-тестирование бесплатной морской игры
21509
51
Мартовский дозор!
116608
1000
Психотерапевтический дозор
142183
1000
Все из перечисленного Вами, кроме п. 4.

SniperKitten
вредитель
меня тоже запах :)))
плюс все кроме пункта 4. Но не хочет человек друзей. У меня вот тоже только одна подруга, я что бракованная после этого?....Зато у меян много приятелей
и у него может тоже. а вообще что у него нет компании для пития енто жееж плюс, а не минус
а еще меня отпугнет если его родственники будут вести себя неадекватно. Вот
плюс все кроме пункта 4. Но не хочет человек друзей. У меня вот тоже только одна подруга, я что бракованная после этого?....Зато у меян много приятелей

и у него может тоже. а вообще что у него нет компании для пития енто жееж плюс, а не минус

а еще меня отпугнет если его родственники будут вести себя неадекватно. Вот
J Lo
v.i.p.
Девушки, а если вышеперечисленные недостатки проявятся уже после начала совместного жития - бытия / свадьбы? Сразу же отпугнётесь или будете пытаться помочь рассчитаться с долгами, избавиться от зависимости и .т.п. ?
Злоупотреблением алкоголем.
Бесконечное создание каких-то сложностей и проблем вокруг себя.
Ревность.
Если меня будут сильно-сильно-сильно-сильно любить
Это пугает..
Бесконечное создание каких-то сложностей и проблем вокруг себя.
Ревность.
Если меня будут сильно-сильно-сильно-сильно любить

Девушки, а если вышеперечисленные недостатки проявятся уже после начала совместного жития - бытия / свадьбы? Сразу же отпугнётесь или будете пытаться помочь рассчитаться с долгами, избавиться от зависимости и .т.п. ?По Булгакову.. Может не дослоно, но - "Тот кто любит, должен разделять участь того, кого он любит".
Согласившись выйти замуж, Вы взяли на себя определенные обязательства и ответственность.
Если человек близкий, наверняка никто не станет махать рукой на любимого человека, а попытается помочь в тяжелой ситуации.
Veruni
guru
плюсом к вышеперечисленному меня бы отпугнула большая разница в возрасте, более 10 лет. (у нас с мужем 6 лет, долго боялась, а теперь не замечаю)
Девушки, а если вышеперечисленные недостатки проявятся уже после начала совместного жития - бытия / свадьбы?Во-первых, до свадьбы еще дожить нужно. Для меня обязательный предсвадебный этап - совместное проживание. В случае совместного проживания можно пронаблюдать пп 2, частично 3, 6, 7.
Во-вторых, свадьба при наличии п.1 невозможна в принципе.
В-третьих, если до свадьбы не рассказал о пп 3 и 5, и это выяснится только после, отправляю на йух. Нефиг скрытничать.
А почему тогда в соседней теме, где у подруги ТС сожитель безработный и днег нет, то по мнению ТС его нужно бросить.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Не поняла вас? Вы обо мне? Я писала в соседнем топике, что машина - не показатель)
J Lo
v.i.p.
Нет, нет. Не Вас. Может не так выразилась. Тс соседнего топика просит совета как убедить девушку бросить безденежного сожителя. Я вот и думаю, если надо разделять учать любимого человека, то бросать его в трудной ситуации никак нельзя.
Я вот и думаю, если надо разделять учать любимого человека, то бросать его в трудной ситуации никак нельзя.Так, может, та ТС не считает, что нужно разделять участь, отсюда и совет бросить.
К тому же сложная жизненная ситуация и постоянное сидение на шее, вследствие нежелания работать, - разные вещи.
Гадя_Петрович_Х
experienced
А, все нашла тему
Согласна, если девушка уже связала с ним жизнь - это одно, будет некрасиво, если сбежит от человека, когда у него трудности. Но если человек всегда ведет такой образ жизни...скажем так, транжира, непрактичный чтоли, то наверно она это заметит раньше, чем начнет с ним жить(ей же лучше)
*задумалась...*

Согласна, если девушка уже связала с ним жизнь - это одно, будет некрасиво, если сбежит от человека, когда у него трудности. Но если человек всегда ведет такой образ жизни...скажем так, транжира, непрактичный чтоли, то наверно она это заметит раньше, чем начнет с ним жить(ей же лучше)
*задумалась...*
Гадя_Петрович_Х
experienced
Насчет запаха немного смутилась - вы о том, комфортно ли вам с ним рядом, или о его чистоплотности?

Ramilla
КошМария
Я о комфортности. Нечистоплотных как-то не попадалось.
Но бывало, что рядом с тобой человек находился, а потом вымыться хочется и всю одежду перестирать (это опять же не про чистоплотность).
Наверно, я "нюхачка"
Но бывало, что рядом с тобой человек находился, а потом вымыться хочется и всю одежду перестирать (это опять же не про чистоплотность).
Наверно, я "нюхачка"

А вот п. 5 - это сложная жизненная ситуация или образ жизни. Тут на мой взгляд очень тонкая грань, когда человек не может найти работу., а когда не хочет. Это я к тому, что вы пишите это разные вещи, но не всегда можно это определить
Night1515
experienced
Отпугнет несоответствие слов поступкам и все выше перечисленное у вас
Могу написать, как я различаю.
Я знакома с рынком труда только своей сферы (сфер) деятельности. Здесь работу можно найти максимум за 3 месяца. Если мужчина полгода лежит на диване/сидит за компом, значит не хочет. Если действительно нет предложений (ну, мало ли, рассматриваем все варианты), то прямая дорога в грузчики (утрированно). Не по специальности, тяжелая работа, но зато не сидеть на шее.
Я знакома с рынком труда только своей сферы (сфер) деятельности. Здесь работу можно найти максимум за 3 месяца. Если мужчина полгода лежит на диване/сидит за компом, значит не хочет. Если действительно нет предложений (ну, мало ли, рассматриваем все варианты), то прямая дорога в грузчики (утрированно). Не по специальности, тяжелая работа, но зато не сидеть на шее.
Согласна. выход есть всегда. И кто ищет, тот найдёт- так, кажется, говорят
TMP USER
guru
Мой минимум, который отбивает чувства напрочь - человек проявил ко мне неуважение. Этого достаточно, чтобы послать и через 3 дня после знакомства и через год и через 12 лет брака.
Waterman
veteran
1)Он оказывается женатА если всего этого нет, тогда как? Вы же перечислили всем понятные азбучные обстоятельства. Чего Вам еще надо. а?
4)У него нет друзей
5)Он весь в долгах/кредитах,
7)Частенько стал указывать на ваши недостатки,
Stasi
guru
Меня отпугнет все, кроме п.5, с долгами и кредитами общими усилиями можно справиться.
tonim
v.i.p.
постоянно врет
постоянно врет
kresit
experienced
1. флирт с другими
2. трудоголизм
3. неумение идти на компромиссы
часто выпивающие что-либо в любых колличествах - вообще не вариант
(сама люблю пиваса с рыбкой и чипсами, но не чаще 1-2 раза в месяц)
2. трудоголизм
3. неумение идти на компромиссы
часто выпивающие что-либо в любых колличествах - вообще не вариант

Barbara Saber
veteran
неадекватные ЕГО родители...плавали - знаем!
если детей не хочет, злобен по отношению к ним и животным, не понимает моих интересов и не приемлет моей профессии (хирург - ночные дежурства и иже с ними), если курит...
если детей не хочет, злобен по отношению к ним и животным, не понимает моих интересов и не приемлет моей профессии (хирург - ночные дежурства и иже с ними), если курит...
kresit
experienced
да, запах табака и алкоголя - это омерзительно

и если нет моральной поддержки и взаимопонимания - плохо..
ИМХО: если не умеет прощать, постоянно потом трындит и серьезно относится к моим нервным припадкам - тоже "чао пупсик"

и если нет моральной поддержки и взаимопонимания - плохо..
ИМХО: если не умеет прощать, постоянно потом трындит и серьезно относится к моим нервным припадкам - тоже "чао пупсик"

Omega3
experienced
а еще вспомнила, как бросила одного своего парня после того как заплатил в маршрутке только за себя (ехали вместе со свидания)+ужасно собой гордясь, рассказал в тот же день как неделю назад змее лопатой голову отрубил
другого парня бросила сразу после того как увидела, как он кошку пнул
.
другого парня бросила сразу после того как увидела, как он кошку пнул

а меня бы, кроме всего перечисленного, отпугнуло бы несовпадение его моральных принципов с моими. Например, если узнала бы, что он место бабушкам не уступает, или скрылся с места ДТП, или читает мои смски в телефоне, словом куча важных для меня моментов.
kresit
experienced
ой, фспомнила - еще мамсики, не дай боже
и если совсем уж жадный

и если совсем уж жадный

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
1. флирт с другимиТак это меня вообще пристрелить надо....

"Например, если узнала бы, что он место бабушкам не уступает, или скрылся с места ДТП, или читает мои смски в телефоне, словом куча важных для меня моментов".
...когда-то мой муж читал смс-ки в телефоне. Что тут могу сказать, нет дыма без огня. Если за Вами никаких "косяков" нет, вряд ли Вам молодой человек с бухты-барахты начнет перестраховываться, а если и начнет что-то пикать в Вашем телефоне, то Вас это даже напрягать не будет... Вот когда у меня ээ.. флирт на стороне был, тогда я и истерики закатывала что он у меня телефон взял
а насчет не уступать место в автобусе.. Я как-то сделала замечание мужчине чтобы он место бабушке уступил. Он уступил, покраснел и смущенно
обьяснил что после операции.. Так стыдно стало, извинялась так же громко как ему замечание делала.
...когда-то мой муж читал смс-ки в телефоне. Что тут могу сказать, нет дыма без огня. Если за Вами никаких "косяков" нет, вряд ли Вам молодой человек с бухты-барахты начнет перестраховываться, а если и начнет что-то пикать в Вашем телефоне, то Вас это даже напрягать не будет... Вот когда у меня ээ.. флирт на стороне был, тогда я и истерики закатывала что он у меня телефон взял

а насчет не уступать место в автобусе.. Я как-то сделала замечание мужчине чтобы он место бабушке уступил. Он уступил, покраснел и смущенно
обьяснил что после операции.. Так стыдно стало, извинялась так же громко как ему замечание делала.
Puulle
member
Ой, батюшки, любовь зла - полюбишь и Зюганова. Но все же... По пунктам. 1) Жена , она знаете, не стена, в том числе и дети. Не помеха. 2) Смотря какая мама, хотя мат в самом деле как-то не того.
3) Ну бытовых-то алкашей пруд пруди, в том числе и с виду глубоко приличных, а наркоманы и "из мест лишения свободы не писать" - до свидания. 4) У меня их тоже нет и что? 5) Живущие по принципу "перезанять, чтобы переотдать" обычно нервные и ограничивают себя во всем. До свидания. 6) и 7) На кой ... он со мной, если вокруг так много королевишен получше? До свидания. Да, на прощанье не премину заметить и едко высмеять его недостатки.
Кроме того, за борт идут мамсики, патологические лгуны, красавцы "я сам себя хочу", мужчины с так скажем не совсем адекватными запросами в плане любовных утех. А, да, мужчины без привычки мыться и менять носки. Про агрессию и рукоприкладство - и так понятно.
3) Ну бытовых-то алкашей пруд пруди, в том числе и с виду глубоко приличных, а наркоманы и "из мест лишения свободы не писать" - до свидания. 4) У меня их тоже нет и что? 5) Живущие по принципу "перезанять, чтобы переотдать" обычно нервные и ограничивают себя во всем. До свидания. 6) и 7) На кой ... он со мной, если вокруг так много королевишен получше? До свидания. Да, на прощанье не премину заметить и едко высмеять его недостатки.
Кроме того, за борт идут мамсики, патологические лгуны, красавцы "я сам себя хочу", мужчины с так скажем не совсем адекватными запросами в плане любовных утех. А, да, мужчины без привычки мыться и менять носки. Про агрессию и рукоприкладство - и так понятно.
kresit
experienced
инертность, аморфность, мягкотелость
гламурные мальчики идут стройным гей-парадом мимо
гламурные мальчики идут стройным гей-парадом мимо

What
activist
Плюс ко всему перечисленному те, кто грубит и матерится на каждом шагу и считает себя из-за этого АФИГЕННЫМ пацаном. За ними в догонку идут лесом те, кто не умеет принимать решения, даже на элементарном мужском уровне (как провести выходные, куда прибить гвоздь и т.п.), те, кто ждут инициативу от девушки во таких важных вопросах. 

даже на элементарном мужском уровне

все пункты, хоть вместе хоть по отдельности + вранье
о, вспомнила еще одного своего парня. Стоим как-то на остановке, он в очередной раз смачно так плюет.. я не выдержала и спрашиваю: "Вот скажи, а почему ты так делаешь, ну вот что тобой двигает?" Он отвечает: "Ну понимаешь, слюна во рту скапливается, неприятно ж ее глотать..." А потом с ужасом так смотрим на меня: "А ты ее что, ГЛОТАЕШЬ??!!"
Аж стыдно стало..
Аж стыдно стало..

...когда-то мой муж читал смс-ки в телефоне. Что тут могу сказать, нет дыма без огня. Если за Вами никаких "косяков" нет, вряд ли Вам молодой человек с бухты-барахты начнет перестраховываться, а если и начнет что-то пикать в Вашем телефоне, то Вас это даже напрягать не будет... Вот когда у меня ээ.. флирт на стороне был, тогда я и истерики закатывала что он у меня телефон взялза мной не водится косяков, и дело не в том, что в телефоне может быть что-то, что я хочу скрыть. Слава Богу могу позволить себе не вести двойной игры. Это дело принципа, дело воспитания, если хотите. Чужие письма нельзя читать и всё тут.
обьяснил что после операции..
Что касается вашей реплики про автобусы... хм... я ведь не сказала "если он после операции не уступит бабушке место", не так ли? А уж про своего молодого человека я буду в курсе: после он операции или нет.
Совет: когда решаетесь на вендетту, ваши аргументы должны быть стопроцентны.

irchiky
activist
Привет всем.
Девочки и мальчики, особенно хотелось бы слышать мнение мальчиков, а если из этого списка кое-что присутствует, плюс могу добавить свое и все равно не разлюбляется, это что?
Низкая самооценка?
Или самообман?
Девочки и мальчики, особенно хотелось бы слышать мнение мальчиков, а если из этого списка кое-что присутствует, плюс могу добавить свое и все равно не разлюбляется, это что?
Низкая самооценка?
Или самообман?
Возможно, для Вас это норма. Меня, например, абсолютно не раздражают разбросанные носки. А моего мужчину - мое нежелание готовить.
Все сугубо индивидуально. Хотя, в ряде случаев (женатый, бьею и т.п.) думаю возможны Ваши варианты: низкая самооценка и самообман.
Все сугубо индивидуально. Хотя, в ряде случаев (женатый, бьею и т.п.) думаю возможны Ваши варианты: низкая самооценка и самообман.
Возможно, для Вас это норма. Меня, например, абсолютно не раздражают разбросанные носки. А моего мужчину - мое нежелание готовить.Да тыж моя умница....вы нашли друг друга...поддерживаю