Что для вас может отбить чувства...напрочь?
12914
79
Chocolate
Эх, носки и истерики это такая мелочь.
Это решаемо, если есть чувства.
А если расставание происходит из-за привычек такого порядка, то это совсем не отношения были.
irchiky
Это решаемо, если есть чувства.
Это решаемо, если есть мозги. А также готовность к компромиссам.
ИМХО
А если расставание происходит из-за привычек такого порядка, то это совсем не отношения были.
У всех ценности свои. И они бывают ОЧЕНЬ разные. Из наблюдений.
nyanechka
за мной не водится косяков

оспади, да какие могут быть косяки в 18дцать лет-то?? Я до 28 лет на каждом углу кричала как нельзя изменять, как это все вернется. У меня большинство подруг имеет любовников - сколько себя помню, регулярно вела с ними просветительно-воспитательные беседы с ними, и т.д.
Кароче мой совет: не зарекайтесь :злорадство:

А то теме:
мы здесь конечно перечислили массу факторов влияющие на процесс "отбивания" чувств. Но факторов на самом деле гораздо больше и они на мой взгляд более глобальнее:
возраст женщины, умение договориваться, наличие детей (да-да-да, это тоже) и пр.
Если в 19 лет я рубила с плеча и бросала парня не задумываясь когда он за меня а автобусе билетик не купил, то в 25-30 я его легко научу правильно обращаться с женщинами, а еще лучше "сподвигну" на решение купить авто наконец и права получить, чтобы эту свою любимую женщину катать с комфортом....
Насчет проявления неуважения ко мне - весомый аргумент, однако в определенных случаях женщина может управлять и этим фактором, если фактор неуправляем - то да, "делаем ноги" и энергию попусту не тратим...
Перечитайте, в чем состоял вопрос, если не поняли
kresit
А почему трудоголизм-недостаток? Это ж лучше чем на диване лежать, пузо наедать, если уж из двух зол....
на первый:
грубость по отношению ко мне и любые её проявления
а меня бы, кроме всего перечисленного, отпугнуло бы несовпадение его моральных принципов с моими. Например, если узнала бы, что он место бабушкам не уступает, или скрылся с места ДТП, или читает мои смски в телефоне, словом куча важных для меня моментов.
Про ДТП - это да...А вот насчет смс. Если, например, жена, пардон, в туалет с мобилой ходит, то только мертвый не проявит интереса! Если поведение человека не вызывает доверия...низко, но это лучше, чем позже узнать, какие рога над головой растут
queeny
А если грубость будет по отношению к другому человеку, животному, ребенку?

Часто вижу сладкие парочки в метро: парень девушке дверь держит, дальше люди идут, он со всего маха отпускает и... иногда кааак бахнет :eek:
Или при посадке в автобус "жентельмен" растолкает всех локтями, но даме сердца место найдет:улыб:
трудоголизм - как нездоровое увлечение своим делом и работой (и днем и ночью). Мне тоже нужно внимание, и много (больше чем работе).
Возможно, для Вас это норма. Меня, например, абсолютно не раздражают разбросанные носки. А моего мужчину - мое нежелание готовить.
Все сугубо индивидуально. Хотя, в ряде случаев (женатый, бьею и т.п.) думаю возможны Ваши варианты: низкая самооценка и самообман.
:respect: Я вообще считаю, тему носков надо воспринимать с юмором) А раздражаться бесполезно...Носки все равно своей жизнью живут :ха-ха!:
Ramilla
не надо пучить глаза так и приводить заезженные примеры, я говорила про отношения двух людей, естественно грубость она и везде грубость
Ramilla
Часто вижу сладкие парочки в метро: парень девушке дверь держит, дальше люди идут, он со всего маха отпускает и... иногда кааак бахнет
Вот я и уточнила. Получается, что грубость не к вам, а в принципе.

А примеры не заезженные - раз в неделю минимум наблюдаю.
katpuna
Гм. Если бы ему не было 20 лет, то можно было бы попробовать изменить (ну, стал дверь держать, но принцип характера это, к сожалению, не изменило).
Если старше - пусть кому такое шастье достанется.

Просто у девочки знакомой был такой фрукт, сначала вроде и радуется - ко всем по-свински, а к ней - как королева, только вот при расставании он ей фингал наставил...
Ramilla
а ко мне в первую очередь
queeny
Ну, я в чудеса не верю. Если оставшиеся люди для него ничто, а я, например, что-то с чем-то, то все равно может наступить момент, когда я буду отнесена к остальному большинству. И, соответственно, грубость и меня коснется.
Ramilla
то все равно может наступить момент, когда я буду отнесена к остальному большинству. И, соответственно, грубость и меня коснется.
если бы, да как бы....

седня не бухает, а вдруг забухает...щас не бъет, завтра ударит.... ... седня нет кредита, а завтра алименты появятся и т.д... :спок:
katpuna
Ну, согласитесь, что предпосылки-то всегда есть и если не совсем в розовых очках, то обычно хорошо заметны. И если что-то насторожило, то надо бы призадуматься.
Вот все понятно, типа всякие асоциальные качества явились - не вариант. Но в первом посте же есть вопрос, что может отвратить от человека, в которого уже влюбилась. И мне странно, как это меня может угораздить влюбиться в наркомана/алкоголика/лентяя патологического грубияна/бабника/вруна или прочего НЕЧТА, совершенно ничего из себя не представляющего. :безум: Короче, если уж я влюбилась, то как минимум он вполне так социален. А в остальном - "у всех свои недостатки" ©
:спок:
Думаю, что если случится ситуация, когда в некий момент выясняешь, что твой любимый человек женатый наркоман, то надо срочно записаться психотерапевту с целью выровнять самооценку, ибо такое счастье выпадает неспроста.
Rouge
:ха-ха!: Если бы все так разумно рассуждали, как вы...На самом деле много примеров вокруг, когда человек не видит мелочей, даже не важно какой возраст
ну дык, любовь слепа, зла и т.п. :biggrin:
хотя, как сказала Маша, не заметить "женатого наркомана"...стоит задуматься
"Мелочь" - это типа свинство и хамство любимого? :а\?:
Rouge
"Мелочь" - это типа свинство и хамство любимого? :а\?:
... по отношению к другим

Ведь мужчина (да и женщина тоже) в начале отношений пытается показать себя с лучшей стороны.
Ramilla
Ну не знаю, это надо прямо целенаправленно создавать иллюзию "совершенства", да и то шила в мешке не утаишь, и это ж как самой надо желать обманываться. :eek:
Rouge
Я выше описала ситуацию: мч обхаживает девушку, стул отодвигает, дверь придерживает, в автобусе место ищет, при ней не матерится. Он хочет понравится. В то же время он не делает этого в своей обычной обстановке.
И рано или поздно он к своему обычному состоянию всенепременно вернется.
Omega3
о, че-то с моими мыслями перекликается, так может это просто мудрость?:))) когда не бросаешь отношения, а умеешь объяснить что к чему.
Я сейчас как раз мучаюсь темой топика - так как ищу судорожно эти самые причины, чтобы отбилось чувство напрочь Может кто подкинет посерьезнее причины?
Ramilla
Я такого в своей жизни не встречала. :dnknow:
Rouge
Ну, я встречала со стороны, когда у девушек сознательно или бессознательно глаза закрывались, а потом :шок:
Rouge
Ну мелочь - это когда нахамил другому человеку - не тебе, когда занял пару раз и не отдал, пусть маленькие суммы, когда раз выпил сильно, другой выпил и т.п.. Сидишь, оправдываешь его за все поначалу. А потом постепенно глаза открываются...Как-то так
Не знаю, у меня как-то такого не было. Все качества очевидны по каким-то поведенческим привычкам. Ну может в конкретностях надо и побольше времени разобраться, но со склонностями с определенным знаком разобраться легко. Хотя, может у других людей восприятие иное.:улыб: