Про мужские хобби
13746
71
Ramilla
А мой собирает модельки машинок, и жадничет давать их сыну поиграться, прям как ребенок.
Ramilla
Тюнинговать мотоциклы:улыб:
Ramilla
У нашего папика хобби - борьщ варить (ну или что-нибудь там еще готовить...) Клево, правда?
Еще он, как и большинство мужчин, любят в стрелялки на компе резаться, но я этому противлюсь, борюсь с этим его хобби, понимаешь, и, надо заметить, что борьба пока продвигается успешно!
Ramilla
А у меня хобби это путешествие на автомобиле. Люблю в свободное время сесть за руль и поехать куда глаза глядят. Вспомнил как однажды вечером выехал по городу прокатиться, так и доехал до Томска, покатался там , да обратно махнул.
А еще мое хобби - пулевая стрельба. Единственное что удалось, так это стать КМСом по этому самому хобби. А теперь еще мое хобби - лететь домой, скорей,скорей к любимой моей, хобби ее обнять, поцеловать, приложиться руками к ее попе :смущ:
Ramilla
Собирает модели. Раньше - военной техники (танки в основном), сейчас - суда. Ну и в игрушки компьютерные играет, не без этого.
Ramilla
а мы с Игорьком после 0,7 поняли что любим заниматься онанизмом и катаниями на жипах по грязи
cortes
Точно на жИпах? Или все же после онанизма на жОпах?
Ramilla
рыбалка - зимой, летом, в интернете, по телевизору, журналы и игры на компе. И работает по профилю :миг:
Ramilla
а мой безума читает журналы, типа FORBES или там какие-нибудь SMART MONEY.
вот приходит вечером домой, уткнется носом и читае-читает... :dnknow:
У нас вся квартира ими завалена, еще за лохматый год. А выкидывать не разрешает - собирает архив! с комментариями - А ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ! :rofl:
Dayton
Компутер,компутер и еще раз компутер) Игрушки, инет, башорг, одноклассники, контакт))))
Ramilla
Мой увлекается своей машиной, готов возится с ней денно и ночно...все читает чего о тачках в интернете, на форомух сидит, картинки рассматривает. Я даже ревновала поначалу, но сейчас поняла, что пусть уж лучше машинками интересуется, чем куколками :улыб:
Неня
Мой увлекается компьютером. Точнее инетом:улыб:Распространенное хобби :бебебе:
Elena76
А у меня парень геймер...эххх видно и мне тож надо начинать увлоекаться этим делом, а то как начнёт мне рассказывать о чём нибудь из своих страстей игровых я ни в зуб ногой, и немного стыдно становится беседу поддержать не могу, он то на мои темы может беседовать, а вот я нет (
Alqa
Хорошо, что мой ни в футбол ни играет, ни за компом без дела особо не сидит) Он любит почитать в одиночестве, а так мы проводим много времени вместе.
Ramilla
Меня вообще слово "хобби" напрягает, особенно когда спрашивают. какое оно у меня и есть ли вообще. Мой мжчина и радиомашинки любит, и в игрушки играет, и программки пишет (причем. не на заказ, а для себя, всякие разные, чтоб ему жить удобнее было). И тоже - лучше не отвлекать - ушел с головой, ничего вокруг не замечает. Но хобби ли эти увлечения - не сказала бы...
J Lo
2 раза в год - это не регулярно:хммм:А чаще - не получается :cray-1:
А если каждый день, то надоест! После ожидания - так клево, что этот момент настал!
Aleno4ka2008
Мой мужчина увлекается компутером, футболом (сам играет - практически через день ходит на тренировки, в эти дни я могу спокойно ходить в фитнес клуб и надооолго!!!), баскетболом, совместным вечерним просмотром кино, по выходным любит попить пива и посмотреть записи боев (единоборств)...с друзьями у нас дома:улыб:
Ramilla
А мой музыкант:)
Доучивается в консерватории, играет в рок-группе и еще DJ=)
люблю его до беспамятства=)
Ramilla
Мой муж увлекся соционикой.

Ну и вяло текущий ремонт в квартире превратился в хобби постепенно.
llassta
а мой,мой постоянно за компьютером,устанавливает,переустанавливает,один ноут уже не выдержал и сгорел,дак мы другой взяли..и опять тоже самое. и как не надоедает-незнаю....