На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ramilla
КошМария
Девочки! Поделитесь, чем у вас мужчины любят заниматься
Мой вот руками любит мастерить, не оторвешь.

Мой вот руками любит мастерить, не оторвешь.
мой мужчина любит заниматься мной:)))
А мой ооочень любит охоту.,рыбалку и туризм. Не вытащить из охотничего магазина. В гараже куча палаток, спальники, всякие штуки разные. Новое ружье вот купил
Счастлив, как ребенок. По весне как открытие - сразу на охоту. Даже машину отдельную приобрели для этого, чтобы городскую не портить в грязище. Тока есть побочный эффект - приходится перерабатывать результаты промыслов и раздавать по родственникам.
Счастлив, как ребенок. По весне как открытие - сразу на охоту. Даже машину отдельную приобрели для этого, чтобы городскую не портить в грязище. Тока есть побочный эффект - приходится перерабатывать результаты промыслов и раздавать по родственникам.Книги..книги..книги. КНИГИ. Причем узкоспециализированные
Вся квартира в этих книгах 
Вся квартира в этих книгах 
Видимо, мне одной из немногих мужчина увлекающийся достался
Если хобь его захватывает, то вообще лучше не подходить - ни есть, ни пить, ничо не надо)))

Если хобь его захватывает, то вообще лучше не подходить - ни есть, ни пить, ничо не надо)))
Мой в стрелялки может днями играть не вставая.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
227051
1000
Последняя прочитанная книга (часть 2)
399177
1000
Кто что ел сегодня?
212814
1000
автомобили.
покупает и переделывает в них что-нибудь, доделывает, потом продает и так бесконечно
покупает и переделывает в них что-нибудь, доделывает, потом продает и так бесконечно

Очень хорошо когда у человека есть отдушина. Читала даже что те у кого есть хобби живут дольше. Это положительно сказывается на нервной системе, а как следствие - на здоровье. Да и что делать то в свободное время, не телек же смотреть. Всегда хорошо когда есть любимое дело.
Компьютерные игры, книги, биржа (в порядке убывания затрачиваемого времени).
а мой модельки собирает....танки.самолетики)потом красит их...и так до бесконечности.может ночами сидеть)В детском мире-постоянный покупатель 

Машинки , по моему, многие любят. Кто - то свои бесконечно тюнингует. что - то покупает, кто - то как вас, улучшает. Это хобби наверное еще и прибыль приносит. Молодец Ваш мужчина, совмещает приятное с полезнымДа я и не спорю, что это плохо. Просто интересно, как у людей

нет, прибыль это дело не приносит
я тоже не спорю
Делюсь информацией о том как это дело полезно!
Делюсь информацией о том как это дело полезно!О, мой машинки в свое время тоже собирал. Только не модельки, а изготавливал на электродвигателях агрегаты, у его родителей валяются.
С тех пор, как появилась полноразмерная модель, ее собирает-разбирает.
Ну, еще торшер делал, домик для кота и т.п., когда вместе еще не жили, спаял гирлянду сердечком, фотоальбом обклеивал стразами...
С тех пор, как появилась полноразмерная модель, ее собирает-разбирает.
Ну, еще торшер делал, домик для кота и т.п., когда вместе еще не жили, спаял гирлянду сердечком, фотоальбом обклеивал стразами...
А... Да, наверно, полезно, вот рядом с ним чувствую себя иногда неполноценной - у меня единственное хобби Интернет 

Это тоже своего рода отдушина и способ отвлечься от суеты и всяких забот. Хобби - ведь для души, для расслабления. получения приятных эмоций. Если Вам приятно тут быть - это ж не плохо. Не всем же крючком вязать
Каждому своё!
Каждому своё!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у меня хобби - с ребенком играть...дразнить его, мучить, в догоняшки играть.....
Ну, вязать я тоже лублю, просто на это времени мало, а отрываться от занятия, как и муж, ненавижу. Потому и не начинаю.
Ramilla
КошМария
А, ну, тогда у меня хобби старшему коту пузо чесать, а младшего по головке гладить 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А сауны и бани считются хобями?
Ramilla
КошМария
Канеш. Если они занимают почти все свободное время

1)спорт
2)мастерение руками (сегодня лелеит мысль ,что будет дверь дома делать)
3) с ребёнком беситься
4) зимой сноуборд, а летом чтение о нём
вот пожалуй и всё, на большее времени уже не хватает.
2)мастерение руками (сегодня лелеит мысль ,что будет дверь дома делать)
3) с ребёнком беситься
4) зимой сноуборд, а летом чтение о нём

вот пожалуй и всё, на большее времени уже не хватает.
Супер! У моего, наверно, времени меньше свободного.
Правда, сейчас по возможности по вечерам читает про аквасы.
Правда, сейчас по возможности по вечерам читает про аквасы.
J Lo
v.i.p.
Хобби (согласно определению) должны содержать в себе еще и развивающие элементы. ну как то кругозор к примеру расширять. А бани они этому не способствуют. Хотя если ВЫ там в шахматы играете. т тогда аназначна баня - есть хобби!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че еще там делать? Щащки и шахматы естественно! 

мой хобби совместил с работой (компьютеры), так что он за хобби деньги получает... везёт же некоторым 

А спорт хоббей считается или это отдельно?
И мой модельки собирает и человечиков всяких,а потом из них целые композиции собирает,увлечен военной тематикой.На днях голову ломал какой камуфляж солдатам сделать.А зимой сноуборд еще,хотя теперь это наше общее зимнее развлечение

У моего мужа два увлечения - хобби, это сноуборд и компьютер (я не успеваю свои папочки создавать, как он снова все сносит, устанавливает, тестирует, меняет и т.п.)
я скандалю, когда без моего ведомачто-то куда-то на компе переносится, потому что в этом лошара и если инфы нет на том месте где она была раньше, то я ни в жисть не найду. поэтому если у нас что-то там обновляется, то проводится ознакомительная экскурсия для меня по местом нахождения "кино, музыка...."
я поначалу тоже скандалила, потом мне записали все на диски и сказали что б не тратила нервы ни себе ни ему, пришлось уступить

Тогда у меня целых два хобби, и оба интересные. Кстати, в моих хобби есть хорошее отличие - ими можно заниматься вместе. Говорят, общие занятия сближают. Вот как буду устраивать личную жизнь, так сразу проверю.
Езда на велосипедах - отличное хобби, совместное.полезное. Очень рекомендую. Это я к тому. что вы спорт уважаете. На своем опыте проверено!
девочки, сноуборд - г@вно, так своим гламурятам и передайте
рулят глыжи, плавание, стендовая стрельба, ну и охота с рыбалкой (в сезон)
p/s/ заниматься всем вышеперчисленным с отпрысками - вдвойне приятнее
рулят глыжи, плавание, стендовая стрельба, ну и охота с рыбалкой (в сезон)p/s/ заниматься всем вышеперчисленным с отпрысками - вдвойне приятнее
Хороший вариант, но затратный. Велосипед - дорогая штука, а здесь целых два надо
Да еще всякие там одежды, обуви...
(извините за стеб).
А если серьезно, то велосипед в наших широтах - увлечение сеззонное. А мои хобби круглогодичные!
Да еще всякие там одежды, обуви... (извините за стеб).
А если серьезно, то велосипед в наших широтах - увлечение сеззонное. А мои хобби круглогодичные!

Тогда мой продвинутый
Хобби - горные лыжи, рыбалка, изготовление совместно с ребенком витражных картинок
Хобби - горные лыжи, рыбалка, изготовление совместно с ребенком витражных картинокобщие интересы - наипервейшее дело в воспитании
Пожалуйста. мне не жалко... Одно из них будет через неделю - кораллы, мурены, безмолвие, невесомость. А второе - каждые выходные. Рыжее, наглое, умное и безмерно любимое.
Дайвинг!?!? Это здорово.Сами с милым любим. В этом году уже 2 раза в отпуск сгоняли - понырли отлично и еще планируем. Тока это дело нерегулярное... не наездишься. 

Ну да! Во-первых, в родной Египет можно два раза в год выбираться спокойно. А во-вторых. нырять можно и не отходя от кассы
2 раза в год - это не регулярно
А чаще - не получается 
А чаще - не получается 
Можно хоть каждые выходные ездить нырять на Горный. Или раз в месяц на Телецкое. А каждый день, действиетльно, не получится... Насколько я знаю, даже в Египте местные не ныряют каждый день. Вредно-с
Муж просто обожает рыбалку, охоту и бильярд. Готов все время проводить за этими занятиями. 

мой увлекается компьютерными играми и книгами