Секс ради спасения мужа.
81868
451
Недавно посмотрел фильм "300 спартанцев", так там был эпизод, как ради спасения мужа, жена согласилась на секс с человеком, в силах которого было спасение мужа. Потом еще вспомнил фильм "Монгол" там тоже подобный сюжет был. Девушки, ваше мнение по этому поводу? И у меня 2 вопроса к вам - 1.Пошли бы на такой шаг ради спасения мужа ? 2. Сказали бы мужу об этом?
Параллельно спрошу у парней на МФ, как бы они отреагировали на это.
RAN
ой, а где там такое в 300 спартанцах было? не помню.
зато помню, был фильм с Ким Бессенгер и Алеком Болдуином, название правда не помню. помню, что муж об этом узнал от того мужика и жутко возмущался, ага.
RAN
Уф,вот это вопросик!Надо и мужа спасать,но как представлю только секс с другим мужчиной,самой себе становлюсь противна.Я в растерянности... :dnknow:
RAN
1.Пошли бы на такой шаг ради спасения мужа ? 2. Сказали бы мужу об этом?
Если случилось действительно что-то ужасное и других вариантов нет, то:
1. да
2. нет
RAN
Мужа спасёшь. А он и не простит тебе этой жертвы, иостанешься одна со своим :bad: :yes.gif: Что же такое должно произойти с мужем, если его может спасти секс с кем-то его жены? :безум:
nettle
Мужа спасёшь. А он и не простит тебе этой жертвы, иостанешься одна со своим

вообще, не смотря на то, что будет дальше в совместной жизни, для меня гораздо важнее, что я спасла любимого человека, сделала всё от меня зависящее, а свое достоинство в данном случае запихну подальше.
katpuna
а свое достоинство в данном случае запихну подальше.
Есть ещё женщины в русских селеньях... :agree:
RAN
Интересно, а что мужчины-мужья об этом думают? :umnik:
nettle
ну мне кажется им бы многим это за счастье было :biggrin:
nab
Ну,блин! А наоборот нельзя? Секс с другой девушкой,ради спасения жены!
nab
ну мне кажется им бы многим это за счастье было :biggrin:
да ладно..... этож не ради прикола, не из-за спора какого-то, если действительно серьезная ситуация, то, уверенна, подавляющая часть мужей восприняли бы это не как "счастье".....
тем более не факт, что дама эта будет привлекательной, мож из шоу уродов :миг:
RAN
Пошли бы на такой шаг ради спасения мужа ?
Нет.
Chocolate
почему? пусть помирает, не жалко, одним больше, одним меньше?
katpuna
Потому что он бы не одобрил.
vida
1. да
2. нет
+1.
RAN
тут вот еще важен какой вопрос - а надо ли это мужу?
есть вариант что он потом скажет - мне такая не нужна.
хотя, можно поступить щедро - спасти - и отпустить)
zizi
НПП

А я вот в этой вымышленной, притянутой за уши ситуации думаю прежде всего о том, что после секса не факт, что тот кто обещал "спасти" свое обещание выполнит.
Ну гипотетически - если он скотина такая, пользуется несчастьем женщины, чтобы подбить ее фактически заняться проституцией (секс за некоторое благо) и ему эта женщина нравится как объект для секса - зачем он будет спасать ее мужчину?

Вобщем бред.

В такой ситуации надо либо искать разумные аргументы для того, от кого зависит спасение, либо искать альтернативный источник спасения.
А секс за спасение это идиотизм. :шок:
RAN
на первый
1. не пошла бы.
нашла бы мульён способов разрешить ситуацию иначе.
но спасла бы себя и мужа по-любому :спок:
ARina13
1. да
2. нет
+1.
И еще +1!
RAN
Ни тот, ни другой фильм не смотрела, но если брать эту ситуацию гипотетически, то вот что на ум приходит: чтобы гарантированно мужа спасти методом секса, надо отдаваться гаду с толком, с задоринкой. И честно говоря я не знаю, насколько сильно нужно повредиться рассудком, чтобы доставить настоящее удовольствие в постели гаду, обрекающему мужа на смерть.
Путанно получается, конечно, но суть в том, что жена врага в постели - это сомнительного качества трофей. Или главный гад должен быть настолько оголодалым, что даже залитое слезами бревно, инстинктивно сопротивляющееся прикосновениям нелюбимого, его обрадует и сподвигнет на вызволение мужа.
По второму пункту: полагаю, мужу и так скажут. И тут вопрос: будет он спрашивать у жены про секс с врагом или нет?
RAN
неа, не пошла бы, потому как ни за что не поверила в честность и слово человека, требующего вот такую вот цену. :dnknow:
IgorOK
:biggrin: жалко мужа, аж 2 раза написал
vida
а мож погибло два разных мужа :biggrin:
RAN
Ради спасения жизни мужа - да.
Думаю, муж сам бы понял что и как. Как отреагировать - его право. Главное, живой остался.
vida
>Два раза?
------------------
Не с первого раза просто...
Мучился долго... :cray-1:
RAN
Интересно, вопрос к девушкам: "Отпустили бы вы вашего переспать с другой дамой ради вашего спасения?"
nusja
Я бы отпустила, конечно. Я жить хочу, а причиндал мы бы потом в хлорочке на ночь замочили :biggrin:
nusja
да... сроду не поверю, что кто-то готов умереть, но только чтоб пипиську не заморать :dry:
nusja
Интересно, вопрос к девушкам: "Отпустили бы вы вашего переспать с другой дамой ради вашего спасения?"
В ситуации предложенной топикстартером не про "отпустил/не отпустил " речь, а про собственное решение "спасателя".
katpuna
ещё бы писали дамы кто отвечает здесь про свой семейный стаж любопытное получилось бы наглядное пособие
757
3 года "романтических отношений" плюс 2 года совместной (не семейной) жизни.
757
НПП
Я в каком-то топике уже приводила эту ситуацию, взято из жизни. Только М и Ж меняю местами
Жена сильно болеет, жить остается год-полтора, нужна дорогостоящая операция. Муж выходит на человека, который отвечает за попадание пациентов в списки тех, кому операцию оплачивает государство. Ему говорят, что вполне все реально, но вот нужно даму одну ублажить....

Вопрос к дамам.
Если бы узнали, что у Вас был шанс выжить, а вот муж отказался "письку замарать" что-бы сделали? Похвалили и гордо померли?
757
4 года офф брак, 6 мес сожительства и 6 мес конфетно-букетного... какие выводы?
757
А какая связь?
Wert55
пришлось бы помереть, а в завещании написать, чтоб не подпускали близко к могилке этого незамароного... прости Господи
katpuna
априори чем дольше брак тем меньше чуство собственничества
Wert55
Похвалили и гордо померли?
Не гордо, конечно, но померла б. :biggrin:
Объясняю, почему: не уверена, что оправившись от болезни (страх смерти толкает на поступки, которые в других обстоятельствах показались бы безумными) и переосмыслив ситуацию, смогла бы жить с таким знанием. Велика вероятность, что стала бы относится к мужчине с брезгливостью и попрекать его содеянным ("Ну, неужели ты не мог придумать что-нибудь другое?").
Wert55
В ситуации предложенной топикстартером не про "отпустил/не отпустил " речь, а про собственное решение "спасателя".
А мне интересно было так повернуть, не плодить же подобные топики.
Chocolate
Похвалили и гордо померли?
Не гордо, конечно, но померла б. :biggrin:
Объясняю, почему: не уверена, что оправившись от болезни (страх смерти толкает на поступки, которые в других обстоятельствах показались бы безумными) и переосмыслив ситуацию, смогла бы жить с таким знанием. Велика вероятность, что стала бы относится к мужчине с брезгливостью и попрекать его содеянным ("Ну, неужели ты не мог придумать что-нибудь другое?").
Ну ты сказанула..... Ты знаешь какой процент браков переживает измену одного или обоих супругов. Охриненно большой. И это бытовуха...не из-за "высоких отношений и спасения жизни" С возрастом все меняется. Оно конечно больно и обидно, но прожитое и нажитое крепче сиюминутных ситуаций...как правило....
Chocolate
Велика вероятность, что стала бы относится к мужчине с брезгливостью и попрекать его содеянным ("Ну, неужели ты не мог придумать что-нибудь другое?").

на мой взгляд, кто действительно любит, дорожит близким, то даже задумываться не станет совершать такой поступок или нет, что будет после, а вдруг не поймет, а вдруг уйдет, а вдруг все равно умрет.... нет разницы что будем потом, главное то, что человек останется жить.
truman
У меня высокий порог брезгливости.
truman
умничка, дай я тебя зацалую по- взрослому в щеки :чмок: :biggrin:
katpuna
Возможно. Но я так думаю и так чувствую. :dnknow:
Поэтому еще раньше написала (кажется, Нюше), что жизнь такой ценой мне не нужна.
Если честно, убийство лично меня покоробило бы меньше.