Секс ради спасения мужа.
81893
451
RAN
на первый.
Я бы сначала у мужа спросила надо ли его таким способом спасать, если бы согласился - спасла бы. Тут пишут что вот не смогла бы простить потом после такого. Пусть бы даже не простил и жить не стал со мной, это не самое главное. Ценность человеческой жизни - огромна и не сравнима ни с чем. А уж ценность жизни любимого и родного человека - сто крат. ПЫСЫ. Фильмов правда не смотрела.
J Lo
Знаю, Вы будете ругаться, но влезу:смущ::biggrin:
Рассматриваются 2 ситуации: жена спасает мужа и наоборот.
Тут пишут что вот не смогла бы простить потом после такого. Пусть бы даже не простил и жить не стал со мной, это не самое главное.
Кто кого прощает и за что? :безум:
Или в первом предложении Вы говорите про "он спасает меня", а во втором - "я спасаю его"?
Chocolate
не важно кто кого прощает, главное жизнь человека :улыб:
katpuna
Спасибо, Вы меня правильно поняли. :agree:
katpuna
Катя, ты внимательно эти предложения прочитай.:миг:
Я не к сути высказывания привязалась, а к форме.
Chocolate
да аж 4 раза перечитывала :biggrin:
katpuna
Вот и я также :agree: :biggrin:
Chocolate
Объясняю подробнее свою мысль: я его спасаю ценой измены. Он согласен. принимает это. Но потом не может жить с этим грузом. Ну вот как Вы пример привели, что в экстримальной ситуации согласились, а потом не смогли принять. Ну вот даже если он потом не сможет это принят, то ничего страшного
katpuna
Давайте уже придем к мнению, что все друг-друга любят.... все спасают и вообще все хорошо....
Chocolate
ивините, конечно, что встреваю...но вы вот тут спорите, а мне вообще подобная ситуация кажется маловероятной в жизни, это 100% киношный вариант, имхо...
J Lo
>Ценность человеческой жизни - огромна и не сравнима ни с чем. А уж ценность жизни любимого и родного человека - сто крат.
--------------
Вот-вот! :agree:
Вообще несопоставимые вещи! :eek:
Когда по пьяне тра$%^*ся с коллегой на корпоративе - это ничего, а когда "ради спасения жизни любимого человека" - это мы не могем, брезгуем... :dnknow:
Да если уж на то пошло, то даже ради спасения не любимого , а просто человека (для кого-то кстати любимого и единственного) - цена эта просто ничтожна! :злорадство:
J Lo
Это-то понятно. Мне интересно, кто кого тут прощает? Или обоюдно: он Вас за измену, Вы его - за последующее неприятие Вас (в случае такового)?
queeny
умница, дочка.... иди сюда, я тя пацалую :чмок:
queeny
Так и спорим абстрагированно :dnknow:
Прошу заметить, ни разу не просила привести примеры или факты :umnik: :ха-ха!:
J Lo
Вот....вот чтобы не было таких терзанийв экстренных случаях....надо делать "прививки" :злорадство: Раз в полгода минимум... :злорадство:
Chocolate
Кстати, даже спором это нельзя назвать. Сначала меня пытали, я объясняла. Сейчас я пытаю Джей :rofl:
Chocolate
Если Вам понятна моя мысль зачем переспрашивать :безум:
IgorOK
Когда по пьяне тра$%^*ся с коллегой на корпоративе - это ничего, а когда "ради спасения жизни любимого человека" - это мы не могем, брезгуем...
Поскольку про брезгливость я говорила, позвольте уточнить: мне и первый вариант противен.
J Lo
Мне понятны Ваши действия. И непонятно про прощение.
Ответите?
Мне интересно, кто кого тут прощает? Или обоюдно: он Вас за измену, Вы его - за последующее неприятие Вас (в случае такового)?
Chocolate
Ладно. попробую:улыб:Я у него спрашиваю - ты согласен, что я спасу тебя, но мне придется тебе изменить. Он говорит - даа, согласен. Иди. Я пошла. Спасла. Потом живём-живём. А он, бампц, и говорит, нет не могу я с тобой быть после ТАКОГО. Ну нет так нет. Суд. Развод. Девчья фамилия:улыб:Так понятнее?
J Lo
Это и раньше понятно было. В каком моменте описанной ситуевины имеет место быть прощение? И с чьей стороны?
Просто добавьте в последний пост "я его прощаю за..." и "он меня прощает за...", и я пойму:улыб:
Chocolate
А в описанной ситуёвине никто никого не прощает. Мне не за что его прощать. Он-то мне что плохо сделал? Он не может смириться с реалиями жизни и хочет расстаться.
J Lo
Для Шоколад
Пусть бы даже не простил
Вы наверное об этом??? В данном контексте речь идет не о прощении, данная фраза выступает синонимом к слову "смирился", "принял ситуацию".
J Lo
А это как же?
Тут пишут что вот не смогла бы простить потом после такого. Пусть бы даже не простил и жить не стал со мной, это не самое главное.
Кто кого прощает в каждом их этих предложений? И за что?
J Lo
Со вторым предложением разобрались. Мерси :роза:
Давайте про первое.
Chocolate
Вы пислаи что не смогли бы смириться / простить если бы Ваш мужчина Вас спас ценою измены. Вот я и написала, что некоторые люди не могут этого простить. Ну и пусть не прощают, главное что жизнь будет спасена :роза:
Chocolate
А вы правда не поняли мою мысль? или Вы так просто пообщаться:улыб:
Chocolate
>Поскольку про брезгливость я говорила, позвольте уточнить: мне и первый вариант противен.
----------------
Ну то есть оба варианта примерно одинаковы... :umnik:
Понятно! :biggrin:
J Lo
>Вы пислаи что не смогли бы смириться / простить если бы Ваш мужчина Вас спас ценою измены.
-----------------------
Это прям 17-летняя выпускница института благородных девиц! :biggrin:
IgorOK
Видимо, для некоторых людей, благие порывы не облагораживают измену. Настолько она им противна. Лучше смерть
J Lo
Отвечаю, как на духу: мысль поняла (т.е. Ваши действия в проблемной ситуации). Но те предложения про прощения меня сбили с толку, т.к. в одну кучу смешались оба варианта (он спасает ее, она - его). Не было логической цепочки:смущ:вот и зависла.
IgorOK
Я считаю, что цель не оправдывает средства. А про благородных девиц очень понравилось :wub1.gif:
Chocolate
Эти оба варианта ничем не отличаются. Какая разница кто кого спасает муж жену или наоборот. Суть - то таже. Поэтому я и привела Ваш пример. Женский, т.к. не увидела принципиальной разницы.
Chocolate
>Я считаю, что цель не оправдывает средства. А про благородных девиц очень понравилось
-------------------
Главное чтоб мужу понравилось, когда он помирать будет.... :dnknow:
:biggrin:
J Lo
Дело не в сути, а в форме высказывания, уже писала кому-то:улыб:
Chocolate
Ну как не оправдывает? При спасении ценой измены - самое страшное , что может произойти это развод. А вот если муж вас не спасёт , то всё. Для Вас уже все закончится. ОЙ не дай Бог канеш, это я для примера. МЫ же теоретическую ситуацию обсуждаем.
IgorOK
Зря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.
J Lo
Ну, вот так :dnknow: Такая я чистоплюйка :biggrin:
Chocolate
>Зря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.
-------------------
То есть он предпочтет умереть? :cray-1:
Или еще хуже - останется жив, но Вас бросит! Действительно, зачем Вам это надо? :а\?:
:biggrin:
Chocolate
Т.е. для вас важнее не ЧТО я пишу, а КАК я это пишу, так что ли? Если вас форма написания не устроила.
J Lo
А зачем мужу говорить об этом?
Chocolate
Зря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.
зато жить будет, я и спрашивать не стала бы хочет или не хочет, устроит или нет... главное то, что меня устроит его дальнейшая жизнь.
IgorOK
То есть он предпочтет умереть? - Да.
Или еще хуже - останется жив, но Вас бросит! - Не думаю. Если попросит, я могу переспать с "нужным человеком", хотя будет очень противно. Но потом буду вспоминать об этом, каждый раз глядя на своего спасенного, психовать, мучить его и себя, в результате либо он устанет от моих истерик, либо я не смогу больше видеть рядом с собой человека, из которого терпела такую пакость.
katpuna
Я вот тоже не понимаю.... Ну даст она кому то...и че? Убудет чтоли? А как потом самой жить, что не спасла человека, хотя могла?
Chocolate
Фигассе чистоплюйство, пусть мужик помрёт, зато Вы вся в белом :безум: Хотя это конечно Ваше дело. И ваш муж
J Lo
Мне без разницы, но форма некоторых Ваших высказываний сбивает меня с толку, только и всего. А хочется понять. В этом случае начинаю задавать вопросы.
katpuna
Это из разряда "причинять добро" и "наносить пользу". Я против насильного "осчастливливания".
Самогонщик
Читай объяснение выше.
Самогонщик
А что в этом такого? ну сказала мужу такая вот ситауация. Хотя, я бы его стала спасать вне зависмоти от его реакции на это. Но сказать - сказала бы. Зачем таить. Все равно узнает
Chocolate
Не хочу. Лень. Так ты и останешся в моих глазах........