Внезаптный секс и его последствия
8234
48
Я думаю хоть мы себе и кажемся всегда умными и думаем, что с нами такого не случится, но страсть, эмоции и вот на тебе - получается как у многих без всяких средств конрацепции... Случись такое с подругой - наговорим какая она дурочка, а тут взяла и сама наступила в такую лужу... Причем лужа оказалась совсем в неожиданном месте - ладно бы со своим парнем так внезаптно захотелось, а то с малознакомым парнем еще и с сайта знакомств...
Бывали ли с вами такие глупости и что вы потом делали? Идти сдавать анализы - не прихватила ли букет какой-нибудь венерологический. Как думаете?
olka_123456
Распихай презервативы по всем карманам. Себе!
olka_123456
"с подругой" - фа-фа- ля-ля

а вообще в аптеках продаются всякие штучки на такой случай...после то время было прикупить..
kresit
Так это ж не с подругой. :а\?:
ТС, сходи, сдай анализы.. если сомневаешься.:улыб:А таблэтки лучше постоянно пить! :tease:
vida
Распихай презервативы по всем карманам. Себе!
а еще марганцовку и "Мирамистин"....
olka_123456
конечно бывает....раз волнуетесь очень или подозреваете мужчину в каких нибудь болезнях-вперед на анализы....только тогда успокоетесь.Но всегда с собой носите средства контрацепции-лишними не будут:миг:
olka_123456
Было через неделю после знакомства с человеком! Теперь он мой муж! :heart:
А какие глупости были до него - не скажу! А то вдруг прочитает! :secret:
А вы всеже анализы сдайте! :1:
olka_123456
Бывали ли с вами такие глупости и что вы потом делали?
Не было. (Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?)
Идти сдавать анализы
Да. И тест на беременность.
olka_123456
Идите, конечно. Странно, что это еще и вопросы вызывает.
olka_123456
что парень, что девушка без мозгов. парень тоже на что надеялся, не боялся от нее что-то подцепить?
Bayleys
Ой какие тут все умные и сознательные :спок:
Автор успокойтесь и пойдите сдайте анализы
Veromania
автор спрашивает: бывали ли у вас такие глупости.
не бывали, так что мы такие умные и сознательные :спок:
Bayleys
Да даже если б и бывали, врятли тут кто прибежал на форум с вопросом "девочки, чо делать? К врачу идти или может само рассосется" :biggrin:
Vitamin
ННП
Эх....Скукота.... :спок: :biggrin:
Fifa
ваще снести надо этот топик дурацкий :спок:
vida
Девушка: Наш девиз не победим - возбудим и не дадим)))
Парень: Наш девиз еще мудрей, не дадут - возмем б***ей!
Девушка: очень мудрый ваш девиз, ток смотри чтоб не отвис)
Парень: Не отвиснет, не боись, мы гандоном запаслись!)
(с) bash.org.ru
Самогонщик
Чем хорош?
Как назидание глупым девочкам?
olka_123456
Внезапного секса было дофига. Причем и с презервативами и без оных.... да всякое было. И ходил анализы сдавал, и подгонялся, чтоб не забеременяла.... все было...ну почти все. А как иаче то? По другому не бывает! У всех такое было!
Самогонщик
:agree:
а вообще сайты знакомств - это тема.
встретился. пообщался и в постель.
ох, и много же там работы...
и секса всякого хватает.
вообще полагайтесь на интуицию.
:friends:
Bayleys
..не бывали, так что мы такие умные и сознательные :спок:
Или мертвые.)
vida
Чем хорош?
Может кто-то сидит и переживает. А так почитает и поймет, что не один (одна) такой (ая).) Ну а дальше "Вместе мы - сила!".) Создадут группку и.. поскакал.)
olka_123456
Эхе-хе... И они еще спрашивают. Благо, сейчас можно сдать анализы анонимно. А вообще это верх безрассудства. Может, партнер тот в Индии недавно был, а у лепры, между прочим, инкубационный период до двадцати лет. Так что "гусарский насморк" или фтириаз - это еще не самое страшное.
Puulle
вы пересмотрели Доктора Хауса
Rumeal
Чем хорош?
Может кто-то сидит и переживает. А так почитает и поймет, что не один (одна) такой (ая).) Ну а дальше "Вместе мы - сила!".) Создадут группку и.. поскакал.)
Пусть сразу ползут в резервацию и там между собой ... без всяких анализов
Rumeal
Ой. Ты ли это? :biggrin:
esenina
Нэт, не я, не он..)
Matryona
вы пересмотрели Доктора Хауса
Возможно, синдром студента 3 курса меда? :улыб:Помнится, взял я со скуки у жены справочник по болячкам... блин, даже с моей психикой потом временами замечал за собой, что начинаю анализировать симптомы, или прогнозировать, чем могу заразиться... :ха-ха!:
Стармех
п.5, особенно учитывая специфику форума Чувства у нее, понимаешь... А если бы замужняя была с ребенком, да муж бы прознал? Правильно раньше в жены недевственниц не брали - хоть какие-то жизненные принципы были. И после этого еще критикуют патриархальную семью???
Мишутка
:rofl: а были времена, когда мужчины девственниками женились?))) или об оных история умалчивает?)
MIND
История - точная наука. Для этого нужны факты.
Потерянная девственность у женщины легко проверяется, чего не скажешь про мужчин. Так что с нас взятки гладки :tease:
Мишутка
Мне вот интересно иногда становится - вы и правда так думаете или пытаетесь тут нас на ЖФ троллить??
Мишутка
История нифига не точна)))
А кто у нас не первый, тот у нас второй))) :knix:
Мишутка
Правильно раньше в жены недевственниц не брали
так и щас не берите, кто не дает-то
Мишутка
п.5 Чувства у нее, понимаешь... А если бы замужняя была с ребенком, да муж бы прознал? Правильно раньше в жены недевственниц не брали - хоть какие-то жизненные принципы были. И после этого еще критикуют патриархальную семью???
ангел во плоти? :а\?: :ха-ха!:
сколько праведных! гыыы
на АФ так вообще половина безгрешных :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишутка
повезло же супругу моему... я ему девственницей досталась, чистой и непорочной, сорвал мой цветочек аленкый :knix:
так что Мишутка минус 1 из списка девственниц :спок:
Мишутка
Потерянная девственность у женщины легко проверяется, чего не скажешь про мужчин.
Вот именно. Дело в физиологии, а не в морали.
Chocolate
НПП. Если сейчас все в очередной раз скатится к обсуждению истиной чистоты и правильности момента дефлорации - тему закрою
Лия
Лия, я только до темы добралась, так нечестно :tantrum: :biggrin:
Лия
блин блинский
эт чё, бывает дефлорация правильная и неправильная???
капец
quaker
не знаю, у Мишутки спроси :dnknow: я кстати про момент писала, а не про само действие.
olka_123456
а "случайный" это как? Типа: шла, споткнулась и наткнулась? :rofl:
Dogmatic
Типо того, пятилась назад,только ойкнуть и успела...как всё и случилось :dnknow:
cortes
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ушел под стол! - как тока тема добралась до дефлорации - откуда только понабежали! :ха-ха!: специалисты! :ха-ха!:
olka_123456
К внезапностям надо быть готовым.
Да.
Но бывает не ждеш, а тут она.
Потом мысли. Анализы.
Повезло. Лобковая вошь. Тут и резинка не спасет.
Дядя Вахтанг много раз цеплял.
krasav4eg
один раз чуть не случилось... я каким-то образом смогла остановиться.. о чём не жалею ни разу.