Командировки
10508
82
Как вы относитесь к тому,когда ваша вторая половина(муж\жена) надолго уезжает в командировку?Радуетесь или расстраиваетесь?Вот у меня сегодня уезжает, меня слезы льются второй день непроизвольно:хммм:
Мява
Сама летаю постоянно, бывают долгие бывуают нет, а как к этому относиться.... сорри это работа, а если она еще и высокооплачиваемая, то тут ничего не поделаешь. Так что вполне спокойно.

Муж дома, он не летает, поэтому скучает, а я там работаю, поэтому мне особо думать о том скучаю я или нет, некогда. Бывает когда приходишь в номер поздно ночью пока засыпаешь нападает тоска, но сразу проходит. Утро.Работа. А если это более менее "интересная командировка" то можно и город посомтреть. Вообще филосовски отношусь к этому. Хотя мужу дома сложнее думаю.
Gertsoginya
Хорошо Вам,а я вот все нге могу отнестись к этому философски,хотя и понимаю что это работа
Мява
на меня тоска нападает-когда муж уезжает.Сразу руки опускаются.....:хммм:
Мява
Мы довольно давно договорилиись, что максимально допустимый срок командировки - неделя. До сих пор в командировки ездил только мужчина.
Тяжело (мне так - ОЧЕНЬ), но терпимо. Скучать (от слово "скука") я не умею, всегда найду, чем заняться, а вот тоскливо бывает. Радую себя, чем могу: вкусности разные, маникюры-педикюры и т.п.
Chocolate
У меня аналогично! :улыб:
Муж хоть и редко по командировкам, но бывает! Я обычно подругу зову ночевать к себе или к родителям еду. А днем, если будний день, то работаю - отвлекаюсь, а если выходной, то радую себя чем-нибудь: магазины, маникюры и т.д..
Chocolate
Чем заняться я тоже найду,даже понимаю что это отличный шанс встретиться со всеми родственниками-друзьями,себя в порядок привести и дом тоже...Но вот сам процесс отъезда для меня просто сильнейший стресс.....
Мява
Т.е. Вам грустно видеть его сборы-чемоданы, грустно прощаться-провожать?
Chocolate
Да,для меня это очень тяжело....Потом успокаиваюсь конечно,но до того,как он уедет это просто кошмар:хммм:
Мява
Для меня тоже этот процесс очень тяжелый!
Мява
Так может "устраняться" на период сборов и отъезда? Утром на бегу попрощались, а вечером приходите, когда он уже уехал.
Chocolate
Он уезжает в два ночи :not_i:К тому же я не работаю,и если меня не будет,то он расстроится очень:хммм:
Chocolate
Мы довольно давно договорилиись, что максимально допустимый срок командировки - неделя.
Ого, странно, такое ощущение что муж у вас по собственному велению души ездит "отдыхать". У меня командировки ровно столько - столько требует работа. Я джае не представляю как скажу руководству или партнерам " я больше чем на неделю никуда не поеду, я с мужем договорилась" :безум:
Мява
Господи,нашли из-за чего растраиваться! Отдохнете хоть,в свое удовольствие поживете, займетесь собой:улыб:
Мява
Ох, мне в голову приходит только один вариант: упиться успокоительным в день отъезда :dnknow:
Я менее эмоциональный человек, поэтому, увы, не подскажу.
Gertsoginya
"Меня муж в командировку не пускает " :biggrin:

Блин, девочки, я наверное, сволочь бессердечная, но я не понимаю чего так убиваться из-за командировок? Это работа, это необходимость, которой не избежать. Он же не на год уезжает! На неделю уж всяко найдется чем себя занять, с подругами старыми, в конце концов, встретиться.

У меня вот ГОСы скоро. Я и думаю, в какую бы "командировку" отправить всех окружающих, чтоб не нервировали меня каждый день :biggrin:
Gertsoginya
У них на работе (и на предыдущей, кстати, тоже) командировки - дело добровольное :dnknow:
Повезло. :biggrin:
Мява
Муж разыграл на 1 апреля: сказал, что в командировку на 3 недели поедет.
Я обрадовалась: с подругами нагуляюсь, готовить ничо не буду :wub1.gif:
А это шутка оказалась :зло:

Вот он и сказал: не жалеешь ты меня :ха-ха!:
Ramilla
:biggrin: хороший прикол

я б не хотела чтоб мой по командировкам мотался, нафиг нафиг, нечего там делать :nea.gif:
Ramilla
у меня муж на этой неделе в Москву едет на пару дней, я вот думаю чего бы в качестве гостинца заказать и не дорогое и не замутное, некогда там ему будет "цветочек аленький" искать?
Vau
Так я знаю,что отдохну,я про то,как писала выше,что собирать-провожать очень тяжело
Мява
даавно нашла в этом свои плюсы, на дни его командировки обычно планирую что-то такое, что с ним сделать никак не получалось, девишник собрать, по магазинам набегаться до одури, ванну занять часа на три с пеной, солью, маслами и книжкой :o, да мало ли чего еще можно придумать...
Мява
раньше часто муж уезжал. скучала конечно, но и отдыхала от него.
зато какие СМСки друг другу писали :wub1.gif:
сейчас если и уезжает, то на один день, больше ребенок теперь скучает по папе.
katpuna
Да я бы тоже не хотела, чтобы постоянно, но вот разово отдохнуть была бы не против:улыб:
Мява
у меня не ездит (иногда хорошо, иногда неь возможности отдохнуть)...но бывает езжу я-неделя, две...нормально относимся к командировкам-работать же едим, а не для развлекаловок (но об этом умолчим:))))
Tancer
Командировка - это маленький отпуск! :yes.gif:
IgorOK
:agree: я о том же...возможность отдохнуть друг от друга...а то каждый день вместе-напрягает
Tancer
я что, одна такая корыстная, мужа из командировки с подарком жду? девочки, ну помогите-что заказать?
Veruni
Вера, я бы духи заказала, какие к нам не возят, но это я:смущ:
Veruni
я что, одна такая корыстная, мужа из командировки с подарком жду?
я б тож с удовольствием :p, но он у меня все по области, не корову ж ему оттуда тащить :biggrin:
Мява
Спокойно я отношусь к мужниным командировкам...надо, так надо :biggrin:
Мява
Ой, ну надо так надо. :спок: Хотя, мне кажется, я легче переношу расставание.. :смущ:
Veruni
Лучше ничего не заказывайте ))).
Не зная города и нужных мест - так трудно что-то найти хорошее.
ПРосто в марте полдня бегала по Москве в попытках купить мужу куртку (у него молния разошлась прямо в командировке), а потом еще полдня в попытках купить подарок.
И именно эта безрезультатная беготня оставила самое жуткое впечатление.

Во-первых те же бренды, что и у нас, но дороже (это про тряпки).
Во-вторых в магазины надо знать - где что и по чем, а если ты не знаешь, то топаешь в центр и там лазишь по Гуму, Цуму и прочим центральным торговым площадкам.
Если вам сувенирчик от кристиан диор - то да, это тема в центре шоппиться, но стоит как самолет, я облизалась и пошла дальше. А если что-то все таки не дороже 15 000 руб, то там трудно найти.
Так что, если не хотите загонять вусмерть любимого - то....:улыб:
TMP USER
да вот и я думаю. ну что там есть такого, чего нет у нас? имеется в виду простого, не брендового. вот ей богу, хоть "цветочик, вяленький" заказывай :rofl:.
думаю попрошу какую-нибудь картинку с классическими видами.
Veruni
у меня одна подруга карты игральные собирает с видами городов - отличный сувенир.
Veruni
можно попросить такие сувениры как Шар с поставкой а внутри Москва....я б такой хотела, но последний раз была-не смогла купить в отсутствие времени
Tancer
Эх.... шас бы в командировку на полигон.... на летные испытания ИЗДЕЛИЯ. Мечты-мечты.
Мява
Как вы относитесь к тому,когда ваша вторая половина(муж\жена) надолго уезжает в командировку?Радуетесь или расстраиваетесь?Вот у меня сегодня уезжает, меня слезы льются второй день непроизвольно:хммм:
Воспользуйся моментом.
и оторвись по полной.

я правда сам в командировках отрываюсь по полной...
потом домой приезжаю и отхожу...
:миг:
vida
..Я обрадовалась: с подругами нагуляюсь, готовить ничо не буду..
..но я не понимаю чего так убиваться из-за командировок?..
даавно нашла в этом свои плюсы..
..но и отдыхала от него..
..возможность отдохнуть друг от друга...а то каждый день вместе-напрягает
я что, одна такая корыстная, мужа из командировки с подарком жду?..
Плохие кысы! :1:
Мява
Вы потом привыкните. Зато представьте, какая будет встреча. ммммм.....
Мява
у меня вот никто никуда надолго не уезжает, а хотелось бы :biggrin:
ДжэйнЭйр
Даа уж не всем везет с командировочными мужьями:улыб:У кого-то всегда под боком
Veruni
>у меня муж на этой неделе в Москву едет на пару дней, я вот думаю чего бы в качестве гостинца заказать и не дорогое и не замутное,
-----------------
Из Москвы - московские слойки! :бебе:
Мява
Терпеть не могу командировки.... Нафиг эти стрессы....меня лопатой в самолет не загонишь....Мужу предлагали работу с командировками - отказался...ибо для семейных людей ничего хорошего в этом нет.
J Lo
не всем везет с командировочными мужьями
выход один. Ехать самой. :biggrin:
Мява
Помню как 5 лет назад мой тогда еще не муж ,но уже жених сказал, что уезжает в Москву на месяц. Рыдала все ночи напролет. День его отъезда вообще как в страшном сне...Месяц его отсутствия каждый день отсчитывала...Потом эти командировки пошли одна за другой.Последняя долгая (на месяц) была 2 года назад. Тоже рыдала...Теперь, когда он на недельку уезжает я даже тихонько радуюсь.Но точно знаю, что в долгую командировку буду провожать по традиции - со слезами...
Такие командировки мужа хорошо переносятся, когда есть с кем провести свободное время. А я тут совсем одна.Друзей-то почти нет. В нашем взрослом возрасте не так просто уже найти настоящих друзей...:улыб:
Злючая
..А я тут совсем одна.Друзей-то почти нет. В нашем взрослом возрасте не так просто уже найти настоящих друзей...:улыб:
Может ник сменить?:миг:
Злючая
А когда муж тут вы только с ним общаетесь что ли?
Rumeal
Может ник сменить?:миг:
:улыб:А когда муж дома, то тока с ним и общалась, сейчас на работу вышла, хоть какое-то разнообразие