Секс ради спасения мужа.
82644
451
katpuna
Да. Возможно, если бы меня были дети, думала бы по-другому (негоже оставлять их без матери ради собственного эгоизма).
Chocolate
Это называется юношеский максимализм.

А вы друг другу девственниками достались? Или то что было до тебя "несчитово"? И в чем разница "до тебя" и "параллельно с тобой"....В смысле брезгливости....
Chocolate
:umnik: действительно, какие мы все разные, живи и поражайся :а\?:
truman
А вы друг другу девственниками достались?
Он мне - да. Хошь - верь, хошь - нет.
katpuna
и НИКТО не знает как было бы на самом деле не дай Бог случись такое
Chocolate
:biggrin: воооот, не поверю, чтоб мужик на одной единственной женщине остановился.. :бебебе:
Chocolate
Сочуствую.....гульнет....как пить дать гульнет.... :friends: и не раз.....
truman
И в чем разница "до тебя" и "параллельно с тобой"
Теоретически. Менее противно думать, что он кого-то трахал год назад, нежели вчера.
katpuna
Ну, и не верь. :dnknow:
truman
Сочуствую
Chocolate
А он еще и дрочит! :миг:Т.ч. заставляй его руки мыть перед каждым контактом.... :friends: :ха-ха!:
truman
Вы чего тут развели? :biggrin: Завидуйте молча :tease:
truman
А он еще и дрочит!
Это мне пофигу:улыб:
esenina
Не мешай....учим молодежь жизни.....

Щас убедим, что надо бы превентивно отомстить... :friends: Чтоб потом не так обидно было....
truman
Буду мешать. Не надо искусственно ускорять процессы, сама научится :бебебе: Мы так сами учились, чем она лучше? :biggrin:
2 Лена: мне кажется, что ты всё-таки лукавишь... Не может человек сказать: "Лучше я умру, чем мой муж/жена сексом с другим займется"...
esenina
Вот я представила энтот секас, и меня начало подташнивать. В прямом смысле этого слова. Честно.
Не может человек сказать: "Лучше я умру, чем мой муж/жена сексом с другим займется"...
Я все могу :biggrin:
Поясню более детально. Скажут мне: "Вам нужна дорогостоящая операция", я знаю, что денег нет. Мне очень плохо. Приходит мужчина и говорит, что может достать деньги (записать меня в бесплатную очередь), но определенным образом. В тот момент я буду думать и чувствовать не так, как сейчас. Скорее всего соглашусь. Но т.к. довольно хорошо знаю себя, после выздоровления очень вероятно, что мужчина станет мне физически неприятен (уже расписывала подробно, повторяться не буду).
Как-то так.
truman
Сочуствую.....гульнет....как пить дать гульнет.... и не раз.....
Нравятся мне такие всезнайки....
nusja
это правда жизни )))))))
Chocolate
ННП
Сложно как-то.... Одно скажу: жисть штука криволинейная и многогранная как икосаэдр. Так что мое мнение такое - не надо зарекаться и готовые схемы поведения выбирать.
Vitamin
не надо зарекаться и готовые схемы поведения выбирать
Зарекаться и ответить на вопрос - разные вещи.:миг:А про схемы... Я стараюсь все варианты просчитать, издержки полученного образования :biggrin: И всегда допуская "случайную погрешность" (тервер - форева!).
Chocolate
ага. тервер - форева, а урматы и ангем - навсегда.
katpuna
Может это правда вашей жизни))) Не надо мерить всех под большинство.
nusja
Устроим голосовалку?
Тока какую? Мне изменяли? Я изменял(а)?
truman
Только если так "Я изменял(а)? ".
Это "Мне изменяли? " не проверишь.
nusja
Может это правда вашей жизни))) Не надо мерить всех под большинство.
вы знаете хоть одного мужчину, у которого всю жизнь был секс с единственной женщиной?
сказки какие-то...
Chocolate
И так, опрос!
Я изменял(а)
я не изменял (а)
Не помню, был пьян (а)
Не имею физической возможности, но очень хочу!

Отвечаем честно. Голосование безликое...вас не запалят.... :злорадство:
truman
Устроим голосовалку?
Тока какую? Мне изменяли? Я изменял(а)?
А в чем смысл? Убедиться, что большинство людей изменяют друг другу?))) Я это и так знаю. Меня просто раздражают такие советчики-доброжелатели. "Вот изменит он, хоть убейся. Мы тебя учим жить. Будь готова."
queeny
вы знаете хоть одного мужчину, к которого всю жизнь был секс с единственной женщиной?
сказки какие-то...
Не знаю, у всех мужчин свечку не держала, по-моему, это вопрос не ко мне, а к мужчинам.
nusja
от если вас так это раздражает, чего вы читаете? Мне если яблоки не нравятся, так я их и не ем. Хотите взрослых людей переделать? Они вот так все подскочили, встали по струнке и перестали вас раздражать, ага :biggrin:
nusja
Суровая дивчина! :agree: Вопрос то был не в том чтобы "поучить".... Момент когда начали "учить" был стебом. Думаю многие это прекрасно поняли. Юношеский максимализм и зароки - более старших товарищей веселят....знаете ли.....

Гы....надо бы эту голосовалку на МФ сдублировать....
nusja
да нет таких мужчин, поэтому ответом будет молчание
esenina
Буду мешать. Не надо искусственно ускорять процессы, сама научится Мы так сами учились, чем она лучше?
от если вас так это раздражает, чего вы читаете? Мне если яблоки не нравятся, так я их и не ем.
Вы уж определитесь, будете мешать или нет))))
queeny
Есть у меня друг один.... 10 лет держится. Все с одной. Интересно, что дальше.
nusja
А вам знакомо понятие "стёб"? Наверное, нет :not_i:
Vitamin
она была у него первая и 10 лет он с ней?
Vitamin
Через пару лет изменит с левой рукой.....Он скоро откинется? :злорадство:
queeny
да. вроде как так... они как пара для меня вообще загадка.
truman
Через пару лет изменит с левой рукой.....Он скоро откинется? :злорадство:
:ха-ха!:
какой ты прозорливый!
queeny
он просто Петросян. :улыб:
Vitamin
Вероятно, у него просто физической возможности нет пофлиртовать с другой или просто не знает как вообще к девушке подойти.
Rouge
Все у него есть. И возможность, и средства, и знания.... Не ХОЧЕТ. Одна есть и все. Однолюб-уникум.
Vitamin
Да лентяй он :biggrin:
Vitamin
исключения бывают везде
но молодец он, раз так
Vitamin
Ой, да таких ленивых же просто пруд пруди. Наверное процентов 70 из верных мужчин не изменяют именно по этой причине. :biggrin:
Rouge
девочки, ну а как же любовь? что вы всё про лень-то :biggrin:
queeny
Почему только про лень? 30% - это как раз на "чистую" любовь. :biggrin:
nettle
Интересно, а что мужчины-мужья об этом думают? :umnik:
Против такого спасения. Цель не оправдывает средства.
vovaka
Ну,блин! А наоборот нельзя? Секс с другой девушкой,ради спасения жены!
За.:улыб:Измена мужа - плевок из окна, измена жены - плевок в окно. (с)
:nom:
Chocolate
Похвалили и гордо померли?
Не гордо, конечно, но померла б. :biggrin:
Объясняю, почему: не уверена, что оправившись от болезни (страх смерти толкает на поступки, которые в других обстоятельствах показались бы безумными) и переосмыслив ситуацию, смогла бы жить с таким знанием. Велика вероятность, что стала бы относится к мужчине с брезгливостью и попрекать его содеянным ("Ну, неужели ты не мог придумать что-нибудь другое?").
+1
Где раз, там и два. :biggrin: