На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Возможно, если бы меня были дети, думала бы по-другому (негоже оставлять их без матери ради собственного эгоизма).
Это называется юношеский максимализм.
А вы друг другу девственниками достались? Или то что было до тебя "несчитово"? И в чем разница "до тебя" и "параллельно с тобой"....В смысле брезгливости....
А вы друг другу девственниками достались? Или то что было до тебя "несчитово"? И в чем разница "до тебя" и "параллельно с тобой"....В смысле брезгливости....

А вы друг другу девственниками достались?Он мне - да. Хошь - верь, хошь - нет.
и НИКТО не знает как было бы на самом деле не дай Бог случись такое

Сочуствую.....гульнет....как пить дать гульнет....
и не раз.....

Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
177783
846
Поздравим Сашу Лазоренко с Днем рождения!
2250
18
Торжественный дневной!
204667
1004
И в чем разница "до тебя" и "параллельно с тобой"Теоретически. Менее противно думать, что он кого-то трахал год назад, нежели вчера.
А он еще и дрочит!
Т.ч. заставляй его руки мыть перед каждым контактом....

Вы чего тут развели?
Завидуйте молча 

А он еще и дрочит!Это мне пофигу

Не мешай....учим молодежь жизни.....
Щас убедим, что надо бы превентивно отомстить...
Чтоб потом не так обидно было....
Щас убедим, что надо бы превентивно отомстить...

Буду мешать. Не надо искусственно ускорять процессы, сама научится
Мы так сами учились, чем она лучше? 
2 Лена: мне кажется, что ты всё-таки лукавишь... Не может человек сказать: "Лучше я умру, чем мой муж/жена сексом с другим займется"...

2 Лена: мне кажется, что ты всё-таки лукавишь... Не может человек сказать: "Лучше я умру, чем мой муж/жена сексом с другим займется"...
Вот я представила энтот секас, и меня начало подташнивать. В прямом смысле этого слова. Честно.
Поясню более детально. Скажут мне: "Вам нужна дорогостоящая операция", я знаю, что денег нет. Мне очень плохо. Приходит мужчина и говорит, что может достать деньги (записать меня в бесплатную очередь), но определенным образом. В тот момент я буду думать и чувствовать не так, как сейчас. Скорее всего соглашусь. Но т.к. довольно хорошо знаю себя, после выздоровления очень вероятно, что мужчина станет мне физически неприятен (уже расписывала подробно, повторяться не буду).
Как-то так.
Не может человек сказать: "Лучше я умру, чем мой муж/жена сексом с другим займется"...Я все могу

Поясню более детально. Скажут мне: "Вам нужна дорогостоящая операция", я знаю, что денег нет. Мне очень плохо. Приходит мужчина и говорит, что может достать деньги (записать меня в бесплатную очередь), но определенным образом. В тот момент я буду думать и чувствовать не так, как сейчас. Скорее всего соглашусь. Но т.к. довольно хорошо знаю себя, после выздоровления очень вероятно, что мужчина станет мне физически неприятен (уже расписывала подробно, повторяться не буду).
Как-то так.
Сочуствую.....гульнет....как пить дать гульнет.... и не раз.....Нравятся мне такие всезнайки....
ННП
Сложно как-то.... Одно скажу: жисть штука криволинейная и многогранная как икосаэдр. Так что мое мнение такое - не надо зарекаться и готовые схемы поведения выбирать.
Сложно как-то.... Одно скажу: жисть штука криволинейная и многогранная как икосаэдр. Так что мое мнение такое - не надо зарекаться и готовые схемы поведения выбирать.
не надо зарекаться и готовые схемы поведения выбиратьЗарекаться и ответить на вопрос - разные вещи.

ага. тервер - форева, а урматы и ангем - навсегда.
Может это правда вашей жизни))) Не надо мерить всех под большинство.
Устроим голосовалку?
Тока какую? Мне изменяли? Я изменял(а)?
Только если так "Я изменял(а)? ".
Это "Мне изменяли? " не проверишь.
Это "Мне изменяли? " не проверишь.
Может это правда вашей жизни))) Не надо мерить всех под большинство.вы знаете хоть одного мужчину, у которого всю жизнь был секс с единственной женщиной?
сказки какие-то...
И так, опрос!
Я изменял(а)
я не изменял (а)
Не помню, был пьян (а)
Не имею физической возможности, но очень хочу!
Отвечаем честно. Голосование безликое...вас не запалят....
Я изменял(а)
я не изменял (а)
Не помню, был пьян (а)
Не имею физической возможности, но очень хочу!
Отвечаем честно. Голосование безликое...вас не запалят....

Устроим голосовалку?А в чем смысл? Убедиться, что большинство людей изменяют друг другу?))) Я это и так знаю. Меня просто раздражают такие советчики-доброжелатели. "Вот изменит он, хоть убейся. Мы тебя учим жить. Будь готова."
вы знаете хоть одного мужчину, к которого всю жизнь был секс с единственной женщиной?Не знаю, у всех мужчин свечку не держала, по-моему, это вопрос не ко мне, а к мужчинам.
сказки какие-то...
от если вас так это раздражает, чего вы читаете? Мне если яблоки не нравятся, так я их и не ем. Хотите взрослых людей переделать? Они вот так все подскочили, встали по струнке и перестали вас раздражать, ага 

Суровая дивчина!
Вопрос то был не в том чтобы "поучить".... Момент когда начали "учить" был стебом. Думаю многие это прекрасно поняли. Юношеский максимализм и зароки - более старших товарищей веселят....знаете ли.....
Гы....надо бы эту голосовалку на МФ сдублировать....

Гы....надо бы эту голосовалку на МФ сдублировать....
да нет таких мужчин, поэтому ответом будет молчание
Буду мешать. Не надо искусственно ускорять процессы, сама научится Мы так сами учились, чем она лучше?
от если вас так это раздражает, чего вы читаете? Мне если яблоки не нравятся, так я их и не ем.Вы уж определитесь, будете мешать или нет))))
Есть у меня друг один.... 10 лет держится. Все с одной. Интересно, что дальше.
А вам знакомо понятие "стёб"? Наверное, нет 

она была у него первая и 10 лет он с ней?
Есть у меня друг один.... 10 лет держится. Все с одной. Интересно, что дальше.Через пару лет изменит с левой рукой.....Он скоро откинется?

да. вроде как так... они как пара для меня вообще загадка.
Есть у меня друг один.... 10 лет держится. Все с одной. Интересно, что дальше.Через пару лет изменит с левой рукой.....Он скоро откинется?![]()

какой ты прозорливый!
Вероятно, у него просто физической возможности нет пофлиртовать с другой или просто не знает как вообще к девушке подойти.
Все у него есть. И возможность, и средства, и знания.... Не ХОЧЕТ. Одна есть и все. Однолюб-уникум.
исключения бывают везде
но молодец он, раз так
но молодец он, раз так
Ой, да таких ленивых же просто пруд пруди. Наверное процентов 70 из верных мужчин не изменяют именно по этой причине. 

девочки, ну а как же любовь? что вы всё про лень-то 

Почему только про лень? 30% - это как раз на "чистую" любовь. 

Интересно, а что мужчины-мужья об этом думают?Против такого спасения. Цель не оправдывает средства.![]()
Ну,блин! А наоборот нельзя? Секс с другой девушкой,ради спасения жены!За.

+1Похвалили и гордо померли?Не гордо, конечно, но померла б.
Объясняю, почему: не уверена, что оправившись от болезни (страх смерти толкает на поступки, которые в других обстоятельствах показались бы безумными) и переосмыслив ситуацию, смогла бы жить с таким знанием. Велика вероятность, что стала бы относится к мужчине с брезгливостью и попрекать его содеянным ("Ну, неужели ты не мог придумать что-нибудь другое?").
Где раз, там и два.