На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигассе чистоплюйство, пусть мужик помрёт, зато Вы вся в беломДа, не в этом дело. Почему мне не нужна жизнь такой ценой - это к вопросу о чистоплюйстве. А почему я его таким образом спасать не буду - см. что я Самогонщику написала.
katpuna
Цыц, малявки!
в том то и дело, что это не такая жертва.... жертва- например, ноги отрезать, глаза выколоть, в рабство пойти... а тут.. подумаешь пиписку замараешь
Chocolate
хомячина парфюмерная
Специально для тебя

Если попросит, я могу переспать с "нужным человеком", хотя будет очень противно. Но потом буду вспоминать об этом, каждый раз глядя на своего спасенного, психовать, мучить его и себя, в результате либо он устанет от моих истерик, либо я не смогу больше видеть рядом с собой человека, из которого терпела такую пакость.ЗЫ Ну, останусь и останусь.

>То есть он предпочтет умереть? - Да.
---------------------
смелое заявление!
>Или еще хуже - останется жив, но Вас бросит! - Не думаю. Если попросит, я могу переспать с "нужным человеком", хотя будет очень противно. Но потом буду вспоминать об этом, каждый раз глядя на своего спасенного, психовать, мучить его и себя, в результате либо он устанет от моих истерик, либо я не смогу больше видеть рядом с собой человека, из которого терпела такую пакость.
----------------
Уж лучше бы ты сдох!
---------------------
смелое заявление!

>Или еще хуже - останется жив, но Вас бросит! - Не думаю. Если попросит, я могу переспать с "нужным человеком", хотя будет очень противно. Но потом буду вспоминать об этом, каждый раз глядя на своего спасенного, психовать, мучить его и себя, в результате либо он устанет от моих истерик, либо я не смогу больше видеть рядом с собой человека, из которого терпела такую пакость.
----------------
Уж лучше бы ты сдох!

Т.е. у вас такое чистоплюйство : я готова умереть, лишь бы мужчина мне не изменял с кем-то? Правильно я Вас поняла?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот иногда бывают ситуации, что скажешь: "Не было такого" и тебе.....делают вид что верят, т.к. не хотят знать правду. Поэтому если кто-то, где-то, что-то скажет.... а ты скажешь "ЛОЖЬ"..... и все будет кАрАшО!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
в том то и дело, что это не такая жертва.... жертва- например, ноги отрезать, глаза выколоть, в рабство пойти... а тут.. подумаешь пиписку замараешь

Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
154885
1000
Ночные мысли о главном
222495
999
Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая
101135
433
Елки, его мнение по ряду вопросов мне известно.
>Т.е. у вас такое чистоплюйство : я готова умереть, лишь бы мужчина мне не изменял с кем-то? Правильно я Вас поняла?
-----------------
Или еще такое - пускай "любимый" лучше помрет сам, чем я его запилю после того, как для спасения его жизни пересплю с кем-нибудь!
-----------------
Или еще такое - пускай "любимый" лучше помрет сам, чем я его запилю после того, как для спасения его жизни пересплю с кем-нибудь!

Т.е. у вас такое чистоплюйство : я готова умереть, лишь бы мужчина мне не изменял с кем-то? Правильно я Вас поняла?Не совсем. Я не готова жить ценой его измены, так правильнее.
J Lo
v.i.p.
К сожалению (или к счастью) мой любимый не станет делать вид что верит мне.Обманула -- получи в тыкву. (это образно канеш). Зачем мне лишние конфликты. Сама призналась - и молодец.
Лена, еще раз повторюсь, что не верю в это. Без обид, это имхоТ.е. у вас такое чистоплюйство : я готова умереть, лишь бы мужчина мне не изменял с кем-то? Правильно я Вас поняла?Не совсем. Я не готова жить ценой его измены, так правильнее.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Вот уж все люди разные... я готова жить любой ценой. Инстинкт срабатывает, мать его за ногу

Вот уж все люди разные... я готова жить любой ценой. Инстинкт срабатывает, мать его за ногувот хоть разочек с вами соглашусь![]()

J Lo
v.i.p.
Подобных ситуаций (как мы тут обсуждаем) скорее всего и не будет. Если кто и покуситься на жизнь любимого (не дай Бог), то вряд ли я такая завидная тётка что в обмен на секс со мной ему жизнь спасут
А во всех других ситуация при попытках слукавить я огребаюсь по полной. Поэтому чистая совесть - мой девиз!

>Не совсем. Я не готова жить ценой его измены, так правильнее.
--------------------
Но результат то один и тот же - придется тебе помереть....
Как и мужу твоему, в случае такой ситуации...
Короче... все умерли, но "любимые" остались чистыми и благородными....
--------------------
Короче... все умерли, но "любимые" остались чистыми и благородными....

>Не совсем. Я не готова жить ценой его измены, так правильнее.так всегда в кино бывает
--------------------
Короче... все умерли, но чистые и благородные....![]()

Лена, еще раз повторюсь, что не верю в это. Без обид, это имхо+1![]()

Вообще, все эти разговоры про "не смогла, ни за что" - бред чистой воды, уж простите!
Речь идет о ЖИЗНИ человека!!!
Если после мне будет невыносимо быть рядом с человеком, то мы расстанемся и разойдемся, как в море корабли.
Но зато я буду знать, что я сделала все, чтобы спасти человеку жизнь! Без всяких этих "ах, я не такая, я жду трамвая"!
Почему мне не нужна жизнь такой ценой - это к вопросу о чистоплюйстве
И вообще тема этого топика она не из жизни. Нет таких ситуаций в реальности, только в кино. В реальности бывает как минимум 2 выхода из ситуации. А даже если и предположить, что выход единственный, то ситуация настолько маловерояна, что обсуждение действий в такой ситуации равноценно обсуждению вопроса "есть ли жизнь на Марсе?".

И вообще тема этого топика она не из жизни. Нет таких ситуаций в реальности, только в кино. В реальности бывает как минимум 2 выхода из ситуации. А даже если и предположить, что выход единственный, то ситуация настолько маловерояна, что обсуждение действий в такой ситуации равноценно обсуждению вопроса "есть ли жизнь на Марсе?".
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тебе про.....вообщем ситуация такая:
ты встретила меня! И не смогла мне отказать в сексе. А твоему мужу знакомый рассказал, что тебя некий Самогонщик в сауну увез. Он к тебе: "Правда?" Ты... зная, что лучше сказать "Нет", чем "Да", выбираешь первый вариант. И он веря своему другу..... делает вид, что верит тебе. И вы дальше живете счастливо душа в душу.
ты встретила меня! И не смогла мне отказать в сексе. А твоему мужу знакомый рассказал, что тебя некий Самогонщик в сауну увез. Он к тебе: "Правда?" Ты... зная, что лучше сказать "Нет", чем "Да", выбираешь первый вариант. И он веря своему другу..... делает вид, что верит тебе. И вы дальше живете счастливо душа в душу.
В кино у героев открывается второе/третье/четвертое дыхание и они находят-таки выход из, казалось бы неминуемого сексуального контакта с ненавистным антигероем 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В кино у героев открывается второе/третье/четвертое дыхание и они находят-таки выход из, казалось бы неминуемого сексуального контакта с ненавистным антигероемА потом их все равно ипут....![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
Небылотакого в моей кинЕ 

тема не из жизни, но показывает кто на что способен и что ценит. для меня вообще открытие, что для кого-т своя непорочность важнее жизни любимого человека 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

esenina
Я не тупая - я красивая!
Я его с Маратом Сафиным лучше пойду спасать 

queeny
вне иллюзий
Саша, ты опять не то кино смотришьВ кино у героев открывается второе/третье/четвертое дыхание и они находят-таки выход из, казалось бы неминуемого сексуального контакта с ненавистным антигероемА потом их все равно ипут....![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

esenina
Я не тупая - я красивая!
Что ты делаешь лучше? Подаёшь?"О! Марат...."
Пошли со мной! Я лучше!
![]()

Да ничего она не показывает. Абсолютно не факт, что каждый в жизни поступит именно так, как здесь написал.
Ну а Шоколадка так и вообще просто возьмет подумает и найдет еще один способ выйти из ситуации, так чтобы "и волки сыты, и овцы целы" вместо того, чтобы принимать первую предложенную альтернативу (к кому-то в постель).
Ну а Шоколадка так и вообще просто возьмет подумает и найдет еще один способ выйти из ситуации, так чтобы "и волки сыты, и овцы целы" вместо того, чтобы принимать первую предложенную альтернативу (к кому-то в постель).
Я его с Маратом Сафиным лучше пойду спасатьхитрая какая![]()
а если надо будет с антисафиным - пущай помирает родной, да?

тем не менее мысли озвучены, выводы сделаны
Не-а, я тогда прикинусь нуждающейся в спасении, пусть он меня с антикурниковой спасает 

J Lo
v.i.p.
Боюсь что мой милый как раз и не сделает вид что поверил мне. А поверит другу. Тем более врать я хорошо не умею, путаюсь в словах, нервничаю тут всё и откроется. И устроят мне - мам не горюй. Уж лучше сознаться самой и самой собирать вещи. А еще лучше не ездить с СамогонщеГами в сауну.

А с чего вы взяли, что это "первая предложенная альтернатива"?
Тут ни раз уже написали, что такое возможно, если других вариантов нет совсем. Как в кине, ага.
пару в сауне?Что ты делаешь лучше? Подаёшь?"О! Марат...."
Пошли со мной! Я лучше!
![]()
![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
... и принимаю!На тебе эйс![]()

IgorOK
old hamster
>И не смогла мне отказать в сексе. А твоему мужу знакомый рассказал, что тебя некий Самогонщик в сауну увез. Он к тебе: "Правда?" Ты... зная, что лучше сказать "Нет", чем "Да", выбираешь первый вариант. И он веря своему другу..... делает вид, что верит тебе. И вы дальше живете счастливо душа в душу.
-------------
А даже тебе морду не набьет что ли?

-------------
А даже тебе морду не набьет что ли?

Зая, я не хочу это выяснять. Мне страшнопару в сауне?Что ты делаешь лучше? Подаёшь?"О! Марат...."
Пошли со мной! Я лучше!
![]()
![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А еще лучше не ездить с СамогонщеГами в сауну.Не лучше... С Самогонщиком в сауне хорошо...не-не-не с ним ОТЛИЧНО!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А даже тебе морду не набьет что ли?А мне то за что? Я её туда не силком тянул.
![]()
J Lo
v.i.p.
ой да я уже находилась в сауны
мы это тут уже выяснили с девочками. Почему - то любителей парных тут словами всякими называют.

Не всех. Только тех, кто в сауны не париться, а жарить ходит 

Ой, да как будто никто сауну ни разу не по назначению не использовал. Делов-то.
:)

Некоторые заявления просто шокировали!!!
Не хочу никого судить, но ...
это же цинизм и позерство чистой воды!
Про ноги был хороший пример!
А давайте так: выбирай либо твоего любимого спасет секс со злодеем,либо отрезаем тебе обе ноги - что выбираем??? Ах,ну да чистые и непорочные выберут отрезанные ноги.
А если так - секс или отрезанные ноги любимого? (каждый выбирает какой вариант хочет 0 тебе отрезают ноги,если твой муж не переспит, ему отрезают ноги,если ты не переспишь - смысл в принятии некой жертвы)
А даже больше скажу - шокирует,что это подвергается обсуждению про любимого...а для чужого ребенка? а просто для другого человека?
А вообще, мож здесь шибко молодые девушки собрались? потому что ни одна умудренная жизнью тетка не поставит секс во главу угла..это же просто секс...
Не хочу никого судить, но ...
это же цинизм и позерство чистой воды!
Про ноги был хороший пример!
А давайте так: выбирай либо твоего любимого спасет секс со злодеем,либо отрезаем тебе обе ноги - что выбираем??? Ах,ну да чистые и непорочные выберут отрезанные ноги.
А если так - секс или отрезанные ноги любимого? (каждый выбирает какой вариант хочет 0 тебе отрезают ноги,если твой муж не переспит, ему отрезают ноги,если ты не переспишь - смысл в принятии некой жертвы)
А даже больше скажу - шокирует,что это подвергается обсуждению про любимого...а для чужого ребенка? а просто для другого человека?
А вообще, мож здесь шибко молодые девушки собрались? потому что ни одна умудренная жизнью тетка не поставит секс во главу угла..это же просто секс...
Зачастую человек даже и не подозревает в обычной жизни о том, как он эту жизнь ценит и на что согласится ради ее сохраненияЯ про это утром писала, лень искать, если коротко "в период болезни мне будет страшно и буду думать по-другому".