На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, носки и истерики это такая мелочь.
Это решаемо, если есть чувства.
А если расставание происходит из-за привычек такого порядка, то это совсем не отношения были.
Это решаемо, если есть чувства.
А если расставание происходит из-за привычек такого порядка, то это совсем не отношения были.
Это решаемо, если есть чувства.Это решаемо, если есть мозги. А также готовность к компромиссам.
ИМХО
А если расставание происходит из-за привычек такого порядка, то это совсем не отношения были.У всех ценности свои. И они бывают ОЧЕНЬ разные. Из наблюдений.
за мной не водится косяков
оспади, да какие могут быть косяки в 18дцать лет-то?? Я до 28 лет на каждом углу кричала как нельзя изменять, как это все вернется. У меня большинство подруг имеет любовников - сколько себя помню, регулярно вела с ними просветительно-воспитательные беседы с ними, и т.д.
Кароче мой совет: не зарекайтесь
А то теме:
мы здесь конечно перечислили массу факторов влияющие на процесс "отбивания" чувств. Но факторов на самом деле гораздо больше и они на мой взгляд более глобальнее:
возраст женщины, умение договориваться, наличие детей (да-да-да, это тоже) и пр.
Если в 19 лет я рубила с плеча и бросала парня не задумываясь когда он за меня а автобусе билетик не купил, то в 25-30 я его легко научу правильно обращаться с женщинами, а еще лучше "сподвигну" на решение купить авто наконец и права получить, чтобы эту свою любимую женщину катать с комфортом....
Насчет проявления неуважения ко мне - весомый аргумент, однако в определенных случаях женщина может управлять и этим фактором, если фактор неуправляем - то да, "делаем ноги" и энергию попусту не тратим...
оспади, да какие могут быть косяки в 18дцать лет-то?? Я до 28 лет на каждом углу кричала как нельзя изменять, как это все вернется. У меня большинство подруг имеет любовников - сколько себя помню, регулярно вела с ними просветительно-воспитательные беседы с ними, и т.д.
Кароче мой совет: не зарекайтесь

А то теме:
мы здесь конечно перечислили массу факторов влияющие на процесс "отбивания" чувств. Но факторов на самом деле гораздо больше и они на мой взгляд более глобальнее:
возраст женщины, умение договориваться, наличие детей (да-да-да, это тоже) и пр.
Если в 19 лет я рубила с плеча и бросала парня не задумываясь когда он за меня а автобусе билетик не купил, то в 25-30 я его легко научу правильно обращаться с женщинами, а еще лучше "сподвигну" на решение купить авто наконец и права получить, чтобы эту свою любимую женщину катать с комфортом....
Насчет проявления неуважения ко мне - весомый аргумент, однако в определенных случаях женщина может управлять и этим фактором, если фактор неуправляем - то да, "делаем ноги" и энергию попусту не тратим...
Гадя_Петрович_Х
experienced
Перечитайте, в чем состоял вопрос, если не поняли
Гадя_Петрович_Х
experienced
А почему трудоголизм-недостаток? Это ж лучше чем на диване лежать, пузо наедать, если уж из двух зол....
queeny
вне иллюзий
на первый:
грубость по отношению ко мне и любые её проявления
грубость по отношению ко мне и любые её проявления
Гадя_Петрович_Х
experienced
а меня бы, кроме всего перечисленного, отпугнуло бы несовпадение его моральных принципов с моими. Например, если узнала бы, что он место бабушкам не уступает, или скрылся с места ДТП, или читает мои смски в телефоне, словом куча важных для меня моментов.Про ДТП - это да...А вот насчет смс. Если, например, жена, пардон, в туалет с мобилой ходит, то только мертвый не проявит интереса! Если поведение человека не вызывает доверия...низко, но это лучше, чем позже узнать, какие рога над головой растут
Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
43743
327
что нами движет?
2317
18
Границы ревности
8561
70
А если грубость будет по отношению к другому человеку, животному, ребенку?
Часто вижу сладкие парочки в метро: парень девушке дверь держит, дальше люди идут, он со всего маха отпускает и... иногда кааак бахнет
Или при посадке в автобус "жентельмен" растолкает всех локтями, но даме сердца место найдет
Часто вижу сладкие парочки в метро: парень девушке дверь держит, дальше люди идут, он со всего маха отпускает и... иногда кааак бахнет

Или при посадке в автобус "жентельмен" растолкает всех локтями, но даме сердца место найдет

kresit
experienced
трудоголизм - как нездоровое увлечение своим делом и работой (и днем и ночью). Мне тоже нужно внимание, и много (больше чем работе).
Гадя_Петрович_Х
experienced
Возможно, для Вас это норма. Меня, например, абсолютно не раздражают разбросанные носки. А моего мужчину - мое нежелание готовить.
Все сугубо индивидуально. Хотя, в ряде случаев (женатый, бьею и т.п.) думаю возможны Ваши варианты: низкая самооценка и самообман.

не надо пучить глаза так и приводить заезженные примеры, я говорила про отношения двух людей, естественно грубость она и везде грубость
естественно грубость она и везде грубостьВот я и уточнила. Получается, что грубость не к вам, а в принципе.
А примеры не заезженные - раз в неделю минимум наблюдаю.
Гм. Если бы ему не было 20 лет, то можно было бы попробовать изменить (ну, стал дверь держать, но принцип характера это, к сожалению, не изменило).
Если старше - пусть кому такое шастье достанется.
Просто у девочки знакомой был такой фрукт, сначала вроде и радуется - ко всем по-свински, а к ней - как королева, только вот при расставании он ей фингал наставил...
Если старше - пусть кому такое шастье достанется.
Просто у девочки знакомой был такой фрукт, сначала вроде и радуется - ко всем по-свински, а к ней - как королева, только вот при расставании он ей фингал наставил...
Ну, я в чудеса не верю. Если оставшиеся люди для него ничто, а я, например, что-то с чем-то, то все равно может наступить момент, когда я буду отнесена к остальному большинству. И, соответственно, грубость и меня коснется.
то все равно может наступить момент, когда я буду отнесена к остальному большинству. И, соответственно, грубость и меня коснется.если бы, да как бы....
седня не бухает, а вдруг забухает...щас не бъет, завтра ударит.... ... седня нет кредита, а завтра алименты появятся и т.д...

Ну, согласитесь, что предпосылки-то всегда есть и если не совсем в розовых очках, то обычно хорошо заметны. И если что-то насторожило, то надо бы призадуматься.
Rouge
v.i.p.
Вот все понятно, типа всякие асоциальные качества явились - не вариант. Но в первом посте же есть вопрос, что может отвратить от человека, в которого уже влюбилась. И мне странно, как это меня может угораздить влюбиться в наркомана/алкоголика/лентяя патологического грубияна/бабника/вруна или прочего НЕЧТА, совершенно ничего из себя не представляющего.
Короче, если уж я влюбилась, то как минимум он вполне так социален. А в остальном - "у всех свои недостатки" ©

Думаю, что если случится ситуация, когда в некий момент выясняешь, что твой любимый человек женатый наркоман, то надо срочно записаться психотерапевту с целью выровнять самооценку, ибо такое счастье выпадает неспроста.

Думаю, что если случится ситуация, когда в некий момент выясняешь, что твой любимый человек женатый наркоман, то надо срочно записаться психотерапевту с целью выровнять самооценку, ибо такое счастье выпадает неспроста.
Гадя_Петрович_Х
experienced

queeny
вне иллюзий
ну дык, любовь слепа, зла и т.п. 
хотя, как сказала Маша, не заметить "женатого наркомана"...стоит задуматься

хотя, как сказала Маша, не заметить "женатого наркомана"...стоит задуматься
Rouge
v.i.p.
"Мелочь" - это типа свинство и хамство любимого? 

"Мелочь" - это типа свинство и хамство любимого?... по отношению к другим![]()
Ведь мужчина (да и женщина тоже) в начале отношений пытается показать себя с лучшей стороны.
Ну не знаю, это надо прямо целенаправленно создавать иллюзию "совершенства", да и то шила в мешке не утаишь, и это ж как самой надо желать обманываться. 

Я выше описала ситуацию: мч обхаживает девушку, стул отодвигает, дверь придерживает, в автобусе место ищет, при ней не матерится. Он хочет понравится. В то же время он не делает этого в своей обычной обстановке.
И рано или поздно он к своему обычному состоянию всенепременно вернется.
И рано или поздно он к своему обычному состоянию всенепременно вернется.
о, че-то с моими мыслями перекликается, так может это просто мудрость?:))) когда не бросаешь отношения, а умеешь объяснить что к чему.
Я сейчас как раз мучаюсь темой топика - так как ищу судорожно эти самые причины, чтобы отбилось чувство напрочь Может кто подкинет посерьезнее причины?
Я сейчас как раз мучаюсь темой топика - так как ищу судорожно эти самые причины, чтобы отбилось чувство напрочь Может кто подкинет посерьезнее причины?
Ну, я встречала со стороны, когда у девушек сознательно или бессознательно глаза закрывались, а потом 

Гадя_Петрович_Х
experienced
Ну мелочь - это когда нахамил другому человеку - не тебе, когда занял пару раз и не отдал, пусть маленькие суммы, когда раз выпил сильно, другой выпил и т.п.. Сидишь, оправдываешь его за все поначалу. А потом постепенно глаза открываются...Как-то так
Rouge
v.i.p.
Не знаю, у меня как-то такого не было. Все качества очевидны по каким-то поведенческим привычкам. Ну может в конкретностях надо и побольше времени разобраться, но со склонностями с определенным знаком разобраться легко. Хотя, может у других людей восприятие иное.