На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут ни раз уже написали, что такое возможно, если других вариантов нет совсем.Я так поняла, что это по умолчанию.

да тут большинство сторонников всё таки спасти мужа, чем помирать его отправлять.
не верю в это. Без обидКакие обиды

ой да я уже находилась в сауныой, покажите на таких пальцеммы это тут уже выяснили с девочками. Почему - то любителей парных тут словами всякими называют.
баня это же для здоровья полезно

Ну да.
Но девушка предположила, что ты-то все равно найдешь еще какой-нибудь вариант.
От того и смайл у меня был такой -
Но девушка предположила, что ты-то все равно найдешь еще какой-нибудь вариант.
От того и смайл у меня был такой -

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
баня это же для здоровья полезноДа, да... заодно и помыться можно!![]()

Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
297770
1324
Правила получения виз + безвизовые страны
902232
387
вера (часть 2)
198427
811
Ира! Ну ты как с луны. Про то, как ДжейЛо ходила в сауну уже все знают. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Катько! Пошли в Мусорку у меня к тебе вопрос есть.
Ира! Ну ты как с луны. Про то, как ДжейЛо ходила в сауну уже все знают.да?![]()
я и правда как с луны
а что страшно сходила?

Ой, да как будто никто сауну ни разу не по назначению не использовал. Делов-то.я скромно промолчу:)

я не знаю, так и не прочла тот веселый топ 

но мне придется тебе изменить.А где было изменить? Было отдаться физически другому мужчине. Про измену то речи вроде не было.
Ну да, все не такие прям ога.
а еще бывает непорочное зачатие

Непорочное бывает. Секс - не порок, имхо))))))))))))
Блин, ну вот не все плавать умеют, не все свистеть. И в саунах не все того-этого. Вот я с девочками в сауну ходила, вы что же думаете, мы там друг с другом или пригласили кого?
Пиво мы пили и липосакцию обсуждали, как бы невероятно это не звучало 
Блин, ну вот не все плавать умеют, не все свистеть. И в саунах не все того-этого. Вот я с девочками в сауну ходила, вы что же думаете, мы там друг с другом или пригласили кого?

Предложите мне в ЖИЗНИ, в реальной жизни, а не в кине такую ситауцию, где передо мной встал бы такой выбор и выход был бы единственным.
Ну не верю я, что такая ситуация может иметь место в моей (или Вашей) жизни.
Ну не верю я, что такая ситуация может иметь место в моей (или Вашей) жизни.
Может быть не так выразилась. Но в общепринятом понимании секс с другим человеком = измена. Хотя если брать такую сложную ситуацию, то тут этот секс как подвиг. Секс во спасение
Ну дело не в верю/не верю
Если уж так, то тут никто особо не верит в возможность такой ситуации.
Если уж так, то тут никто особо не верит в возможность такой ситуации.
ну вот она, мужская логикано мне придется тебе изменить.А где было изменить? Было отдаться физически другому мужчине. Про измену то речи вроде не было.

Не поверите я с девочками с сауне тоже парюсь
а с мужем парюсь и не только...
Это что ТАК страшно? И многие так делают. Вот вы, наверное, исключение.

то тут этот секс как подвиг. Секс во спасениекак звучит-то

Но в общепринятом понимании секс с другим человеком = измена.А у "общепринятого понимания" вообще с логикой бааальшие проблемы... ну и опять же "сексом", по сути односторонний половой акт, в подобной ситуации, сложновато назвать.
Вот я как-то с мужем вдвоем в сауну не хожу. Компаниями мы ходим. И никто никогда не уединяется на траходроме. Блин, что за стереотипы?? В 90-е, когда сауны только пошли, может и ходили малиновые пиджачки с девочками в сауну чтобы сексом заняться...
ну вот она, мужская логикаА логика она вообще только одна:) на то она и логика:)![]()
Мне вообще как-то мысль о сексе в сауне не приятна. Как-то бррррр от такого.... Не знаю почему. Комплексы 

Свингерство какое-то слегка видоизмененное... Вот бы мы с парами-друзьями ходили в сауну, чтобы по очереди в одном помещение пошоркаться. Бред 

ааа, ну ясно, если у кого-то она отличается от твоей, значит она отсутствует?-))
Мне вообще как-то мысль о сексе в сауне не приятна. Как-то бррррр от такого.... Не знаю почему. Комплексыда ты просто вообще сауны не любишь, вот и весь ответ![]()

Ну а я хожу с мужем в сауну вдвоём. И хожу туда мыться и отдыхать. При чём тут вообще 90е 

Ну что ты:) у меня логика такая же как и везде:) Просто 2+2 это всегда 4,

Нет ну вы хотите сказать что секс не с мужем - это не измена? тогда что это?
Зачем в сауне сексом заниматься? Зачем ходить туда вдвоем? Для нас сауна - вариация тяпницы. Вместо бара мы иногда ходим кости погреть, пиво попить, в бильярд поиграть. Про секс мыслей нет. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нет ну вы хотите сказать что секс не с мужем - это не измена? тогда что это?Смотря какой секс.... ежли просто секс и все - то нет...не измена. Ежли секс с чуйствами - то измена.
. Про секс мыслей нет.От вы старые, темные люди![]()

J Lo
v.i.p.
Т.е. если Ваша жена идет в сауну без чувств там ***. то всё ок. Это ж не измена?
А если жена у него умная он об этом не узнает

Просвети, аааа. Про секс мыслей нет.От вы старые, темные люди![]()
![]()
![]()

Надя, забесплатно её ниче не рассказывайПросвети, аааа. Про секс мыслей нет.От вы старые, темные люди![]()
![]()
![]()
![]()

Что ты хочешь знать, дитя мое?

Ну вы ходите компанией, мы вдвоем. У всех свои традиции и способы проведения тяпниц. Зачем всех чесать под одну гребенку. Я же не удиволяюсь что вы компанией ходите. Почему вы удивлены тем что я хожу вдвоем с мужем. А заче там сексом заниматься? так тоже странный вопрос. Где хотим, там и занимаемся.
Я была. Она шифруется, про стройность ног и целлюлит все больше разговоры 

Это другой вопрос узнает / нет. Вот почему секс на стороне без чувств это не измена?
Где хотим, там и занимаемся.и правильно делаете, разнообразие же ж