Секс ради спасения мужа.
82179
451
vida
Тут ни раз уже написали, что такое возможно, если других вариантов нет совсем.
Я так поняла, что это по умолчанию. :dnknow:
мама Яси
да тут большинство сторонников всё таки спасти мужа, чем помирать его отправлять.
esenina
не верю в это. Без обид
Какие обиды:улыб:Тем более, мне не привыкать :biggrin:
J Lo
ой да я уже находилась в сауны:смущ:мы это тут уже выяснили с девочками. Почему - то любителей парных тут словами всякими называют.
ой, покажите на таких пальцем
баня это же для здоровья полезно :biggrin:
Chocolate
Ну да.

Но девушка предположила, что ты-то все равно найдешь еще какой-нибудь вариант.
От того и смайл у меня был такой - :biggrin:
queeny
баня это же для здоровья полезно :biggrin:
Да, да... заодно и помыться можно! :biggrin:
vida
Я-то? Конечно, найду!:yes.gif::biggrin:
queeny
Ира! Ну ты как с луны. Про то, как ДжейЛо ходила в сауну уже все знают. :biggrin:
vida
Катько! Пошли в Мусорку у меня к тебе вопрос есть.
vida
Ира! Ну ты как с луны. Про то, как ДжейЛо ходила в сауну уже все знают. :biggrin:
да?
я и правда как с луны
а что страшно сходила? :biggrin:
J Lo
Ой, да как будто никто сауну ни разу не по назначению не использовал. Делов-то.:улыб::)
я скромно промолчу :biggrin: В бане надо париться, а не трахиться :бебебе:
vida
я не знаю, так и не прочла тот веселый топ :dnknow:
vida
О да. народное достояние практически
J Lo
но мне придется тебе изменить.
А где было изменить? Было отдаться физически другому мужчине. Про измену то речи вроде не было.
esenina
Ну да, все не такие прям ога. :улыб:а еще бывает непорочное зачатие:улыб:
J Lo
Непорочное бывает. Секс - не порок, имхо))))))))))))
Блин, ну вот не все плавать умеют, не все свистеть. И в саунах не все того-этого. Вот я с девочками в сауну ходила, вы что же думаете, мы там друг с другом или пригласили кого? :biggrin: Пиво мы пили и липосакцию обсуждали, как бы невероятно это не звучало :biggrin:
vida
Предложите мне в ЖИЗНИ, в реальной жизни, а не в кине такую ситауцию, где передо мной встал бы такой выбор и выход был бы единственным.
Ну не верю я, что такая ситуация может иметь место в моей (или Вашей) жизни.
kazik
Может быть не так выразилась. Но в общепринятом понимании секс с другим человеком = измена. Хотя если брать такую сложную ситуацию, то тут этот секс как подвиг. Секс во спасение
finity
Ну дело не в верю/не верю
Если уж так, то тут никто особо не верит в возможность такой ситуации.
kazik
но мне придется тебе изменить.
А где было изменить? Было отдаться физически другому мужчине. Про измену то речи вроде не было.
ну вот она, мужская логика :appl:
esenina
Не поверите я с девочками с сауне тоже парюсь:улыб: а с мужем парюсь и не только... :wub1.gif: Это что ТАК страшно? И многие так делают. Вот вы, наверное, исключение.
J Lo
то тут этот секс как подвиг. Секс во спасение
как звучит-то :biggrin:
J Lo
Но в общепринятом понимании секс с другим человеком = измена.
А у "общепринятого понимания" вообще с логикой бааальшие проблемы... ну и опять же "сексом", по сути односторонний половой акт, в подобной ситуации, сложновато назвать.
J Lo
Вот я как-то с мужем вдвоем в сауну не хожу. Компаниями мы ходим. И никто никогда не уединяется на траходроме. Блин, что за стереотипы?? В 90-е, когда сауны только пошли, может и ходили малиновые пиджачки с девочками в сауну чтобы сексом заняться...
queeny
ну вот она, мужская логика :appl:
А логика она вообще только одна:) на то она и логика:)
esenina
Мне вообще как-то мысль о сексе в сауне не приятна. Как-то бррррр от такого.... Не знаю почему. Комплексы :biggrin:
esenina
Свингерство какое-то слегка видоизмененное... Вот бы мы с парами-друзьями ходили в сауну, чтобы по очереди в одном помещение пошоркаться. Бред :biggrin:
kazik
ааа, ну ясно, если у кого-то она отличается от твоей, значит она отсутствует?-))
vida
Мне вообще как-то мысль о сексе в сауне не приятна. Как-то бррррр от такого.... Не знаю почему. Комплексы :biggrin:
да ты просто вообще сауны не любишь, вот и весь ответ :biggrin:
esenina
Ну а я хожу с мужем в сауну вдвоём. И хожу туда мыться и отдыхать. При чём тут вообще 90е :безум:
queeny
Ну что ты:) у меня логика такая же как и везде:) Просто 2+2 это всегда 4,:улыб:
kazik
Нет ну вы хотите сказать что секс не с мужем - это не измена? тогда что это?
J Lo
Зачем в сауне сексом заниматься? Зачем ходить туда вдвоем? Для нас сауна - вариация тяпницы. Вместо бара мы иногда ходим кости погреть, пиво попить, в бильярд поиграть. Про секс мыслей нет. :biggrin:
J Lo
Нет ну вы хотите сказать что секс не с мужем - это не измена? тогда что это?
Смотря какой секс.... ежли просто секс и все - то нет...не измена. Ежли секс с чуйствами - то измена.
esenina
. Про секс мыслей нет. :biggrin:
От вы старые, темные люди :спок: :tease:
Самогонщик
Т.е. если Ваша жена идет в сауну без чувств там ***. то всё ок. Это ж не измена?
J Lo
А если жена у него умная он об этом не узнает:улыб:
JANE_
Просвети, аааа :biggrin:
esenina
Просвети, аааа :biggrin:
Надя, забесплатно её ниче не рассказывай :biggrin:
esenina
Что ты хочешь знать, дитя мое? :спок: :tease:
esenina
Ну вы ходите компанией, мы вдвоем. У всех свои традиции и способы проведения тяпниц. Зачем всех чесать под одну гребенку. Я же не удиволяюсь что вы компанией ходите. Почему вы удивлены тем что я хожу вдвоем с мужем. А заче там сексом заниматься? так тоже странный вопрос. Где хотим, там и занимаемся.
vida
Я была. Она шифруется, про стройность ног и целлюлит все больше разговоры :biggrin:
kazik
Это другой вопрос узнает / нет. Вот почему секс на стороне без чувств это не измена?
J Lo
Где хотим, там и занимаемся.
и правильно делаете, разнообразие же ж