Секс ради спасения мужа.
82083
451
kazik
Как назвать секс не с мужем иначе? одним словом? хотя не говорите... я знаю :ха-ха!:
J Lo
? хотя не говорите... я знаю :ха-ха!:
у сего действа много называний:)
esenina
Я была. Она шифруется, про стройность ног и целлюлит все больше разговоры :biggrin:
Чёйто, про мужиов вроде тоже разговаривали, или тебя не было тогда? :biggrin:
J Lo
. Зачем всех чесать под одну гребенку.
Вот-вот, и я вам это объясняю несколько страниц уже :biggrin:
Ну да, все не такие прям ога. :улыб: а еще бывает непорочное зачатие :улыб:
Не поверите я с девочками с сауне тоже парюсь :улыб: а с мужем парюсь и не только... :wub1.gif: Вот вы, наверное, исключение.
JANE_
Я хочу знать нормально ли в сауне в бильярд играть и пиво пить? Или надо уединяться, иначе деньги зазря потрачены? :biggrin: Только ты честно скажи! Если надо, то надо! Я за освоение новых территорий :biggrin:
kazik
да знаю я что много :ха-ха!: :ха-ха!: Суть у этого действа - одна. Только почему это не измена? Ты обманываешь любимого человека, занимаешься там приятностями всякими с чужим мужиком :bad: и это не измена. не пойму я чего-то
J Lo
Как назвать секс не с мужем иначе? одним словом? хотя не говорите... я знаю :ха-ха!:
Епт...неужели б..дство? :eek: :biggrin:
esenina
Ежли только вдвоем - то уеденяться никуда не надо...можно и в бассейне, и на бильярде и ..... да хоть где!
esenina
Это вы мне говорите? вы написали что кто ходит туда жариться, то это можно назвать нехорошим словом. Было такое?
Самогонщик
Так а если не в вдвоем, то смысл? Итак всем все слышно и понятно :biggrin:
esenina
можно караоке поорать и на столе поплясать еще...в принципе, кроме бильярда и пива :biggrin:
J Lo
Почему - то любителей парных тут словами всякими называют.
На что вв напислаи , что не всех, а только тех кто туда жарить ходит
J Lo
эээ, юрист, ё-маё.. вы смысл не упускайте))) Там речь шла про дяденек гулящих, а не про семейные пары :biggrin:
esenina
Я - то не с гулящими дяденьками там бывала а с любиым и единственным
esenina
ТАк по Вашей логике и семейным парам там низя , тока я не поняла почему? Потому что у Вас так не принято
J Lo
, занимаешься там приятностями всякими с чужим мужиком :
Вот вы же сами сказали что это:) всякие приятности:улыб:

А обман вообще понятие растяжимое:) А жизнь ещё ко всему и штука сложная и многранная:)
J Lo
Так я вас и не называла никак :безум: Начали за здравие, закончили как всегда)))
esenina
Я хочу знать нормально ли в сауне в бильярд играть и пиво пить? Или надо уединяться, иначе деньги зазря потрачены? :biggrin: Только ты честно скажи! Если надо, то надо! Я за освоение новых территорий :biggrin:
Ой, Алена, я пропустила твой пост :biggrin:
В сауне в бильярд играть нормально и пиво пить тож ниче...
Хочешь секса...вперед и с песней...
Типа слышно другим :biggrin: так не ори...
Все остальные консультациии за деньги :спок:
J Lo
Не-а, такой вывод вы сделали. Я писала, что мне непонятно, зачем там сексом заниматься. А про "нельзя" речь не шла.
RAN
Вы отвлекаетесь от темы! :1:
JANE_
Легко тебе, старой фригидной тиотке говорить "не ори" :biggrin: :tease:
esenina
Судя по Вашим постам вы неприемлете секс в саунах . Сравниваете его с лихими 90ми и малиновыми пиджаками, а также считаете что это сродни свингерству, т.к. за стенкой родные друзья пиво попивают. А я вам поясняю что у всех свои погремушки. И ничего страшного в этом нет.
serega
Это стандартное развитие событий :biggrin:
J Lo
Да, для себя не приемлю, но помидорами ни в кого не кидаюсь.
kazik
А жизнь ещё ко всему и штука сложная и многранная:)
это вы к чему? так на жизнь посетовать? так я и не добилась от вас что есть измена и что есть секс с чужим мужиком. В чем разница
esenina
Это стандартное развитие событий :biggrin:
все же пора переименовывать тему на "секс в сауне, за и против" :biggrin:
esenina
т.е. в студенческой общаге, спрятавшись за листом оргалита - можно, ибо чуйство молодое и светлое. А в сауне уже низзя, ибо пошло и мальчики в малиновых пиджаках в глазах... :улыб:
queeny
Ой..как тут интересно оказывается... :biggrin:
esenina
Свингерство какое-то слегка видоизмененное... Бред :biggrin:
Ну вот вы меня практически в свингерстве обвиняете если я занимаюсь сексом в бане где есть мои друзья.
J Lo
А жизнь ещё ко всему и штука сложная и многранная:)
это вы к чему? так на жизнь посетовать? так я и не добилась от вас что есть измена и что есть секс с чужим мужиком. В чем разница
а чего вы добиватесь?
у всех свои жизненные понятия и принципы, насчет измен тоже, это он хотел вам сказать
J Lo
так я и не добилась от вас что есть измена и что есть секс с чужим мужиком. В чем разница
Измена в голове, в чуствах, а не в сексе. А секс с чужим мужиком это просто секс, ради получения удовольствия просто от секса как такового.
Vitamin
Не, за оргалитом тоже не айс. Я за более утонченный выбор места :бебебе:
queeny
Ира, ты права.... Как всегда. Если те, кто им занимаются хотят этого - оно всегда к месту. Хоть в сауне, хоть в крематории, хоть в депозитарии.
Snegovik
проходи, залазь на верхнюю полку :biggrin:
esenina
Не, за оргалитом тоже не айс. Я за более утонченный выбор места :бебебе:
комментарий знатока чувствуется.:улыб:
queeny
Просто было сказано секс не с мужем эпизодический- не измена. А что тогда? Вот я и уточняю
esenina
Легко тебе, старой фригидной тиотке говорить "не ори" :biggrin: :tease:
Вот я сауной от фигидности и спасаюсь, Аленочкина :beee: :tease:
Snegovik
Интереснее, чем в Мусорке? :biggrin:
J Lo
видимо - случайность. Ногой в какашку наступить - не признак нечистоплотность, а случайное событие по своей сути.
J Lo
Свингерство какое-то слегка видоизмененное... Бред :biggrin:
Ну вот вы меня практически в свингерстве обвиняете если я занимаюсь сексом в бане где есть мои друзья.
Это мне пишет юрист? Не верю :biggrin: Я не обвиняла вас в свингерстве. Я написала свое отношение к подобному времяпровождению. Если вам радостнее станет, то напишите, что в бильярд играют и пиво пьют в сауне только импотенты и фригидные тиотки. Я не обижусь, чес слово :biggrin:
vida
Конечно интереснее, чем в Мусорке, о чем речь!
kazik
ой ладно, не буду спорить. Не пойму я как без чувств можно удовольствие получить. Кто-то навеное может.
Vitamin
Хоть в сауне, хоть в крематории, хоть в депозитарии.
Я бы не отказалась в хранилище банка. Среди пачек денег :biggrin: *вспомнила хранилище Скруджа МакДака из мультика*
JANE_
А, ну так бы и сказала, что это доктор прописал :biggrin:
vida
Катя, у макдака там бумажного бабла нет, только монеты. Холодно попе, блин-компот :biggrin:
esenina
Странно. когда я пишу - вам кажется что я вам навязываю свою точку зрения. А когда пишете Вы - это ваше мение и ничего больше.
J Lo
Ничего странного. Я же не пишу, что вы, наверное, единственные, кто в сауне сексом занимается.
J Lo
Кто-то навеное может.
дык а вы попробуйте:)
J Lo
а ты не знала? Она ж всегда права-как сказала так и есть :ха-ха!: :ха-ха!:
esenina
Ну ничо, я себе там найду пустую площадку :biggrin: