На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет, спасибо. не исытывая чувств - нет сексу

Как быстро люди учатся 

а я что пишу что вы единственная кто не *** в сауне. Я тоже такого нигде не писала
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ничего странного. Я же не пишу, что вы, наверное, единственные, кто в сауне сексом занимается.

а я что пишу что вы единственная кто не *** в сауне. Я тоже такого нигде не писала
а с мужем парюсь и не только...Давайте уже закончим разговор слепого с глухим.Вот вы, наверное, исключение.
Да нет, спасибо. не исытывая чувств - нет сексуНууу поговорим с вами лет через 10:)![]()
я что написала что вы единственная? я сделала предположение что вы этого не делаете. Это что не ясно?
Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
96269
720
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
174307
302
Секс ради спасения мужа.
82181
451
девочки, вы чего к этим саунам привязались?
кто хочет, тот тем в сауне и занимается, какая кому разница...
кто хочет, тот тем в сауне и занимается, какая кому разница...
я что написала что вы единственная? я сделала предположение что вы этого не делаете. Это что не ясно?Блин

ой да не дай Бог. Если нет любимого, и надо для здоровья - я не против. А при живом муже с кем-то удовольствия получать. Это неуважение. И прежде всего к себе.
Это неуважение. И прежде всего к себе.глупости:)
ой ладно. Давай дружить
мир-дружба-жвачка. Я не навязываю секс в сауне.

ой ну да. хде уж нам уж выйти замуж. Глупые мы бабы. Тр**ся на стороне - это достойно любой уважающей себя дамы.
Давай дружитьУ Самогонщика учитесь?![]()

Чему учусь?
Сорри. я не спросила разрешение перейти на "ты" .
Сорри. я не спросила разрешение перейти на "ты" .
ой ну да. хде уж нам уж выйти замуж. Глупые мы бабы. Тр**ся на стороне - это достойно любой уважающей себя дамы.а я думал вы замужем... ну лана:) Кстати заметьте, я не говорил что вы "Глупые"

я могу сказать что получать удовольствие на стороне - не айс.Это касается именно женщин. Это связано с особенносями нашей физиологии. У нас тело с головой тесно связаны. И если женщина занимается сексом и получает удовольствие с мужчиной. то он должен быть ей приятен, т.е. хоть какие - то чувства она к нему испытывает. А вообще. если у женщины есть потребность это удовольстве получить значит ей его не хватает. Про степень достойности - соглашусь. Тут каждому своё
фигасе нафлудили
....Есенина....чей муж тебе попал подо раздачу, что у тебя его через сауну выкупают? 

а он потом пойдет и застрелится самЗря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.зато жить будет, я и спрашивать не стала бы хочет или не хочет, устроит или нет... главное то, что меня устроит его дальнейшая жизнь.
имхо вы очень правильно пишите, дело не в том сможете это вы или нет, а в том нужно это вашей второй половинке или нет
И если женщина занимается сексом и получает удовольствие с мужчиной. то он должен быть ей приятен, т.е. хоть какие - то чувства она к нему испытываетА я что, с этим спорил? просто чувство временной страсти и влюбленности и чувство Любви несопоставимы....
а он потом пойдет и застрелится самЧушь, и бред, никогда, ни один нормальный психически человек не застрелиться из этого...
какая постановка вопроса, такой и ответ.
не более бредовый.
.... если вам будет легче понять - я бы застрелилась (не из-за измены конечто, а из-за цены, в случае если она была уплачена не пиписькой конечно)
ок?
не более бредовый.
.... если вам будет легче понять - я бы застрелилась (не из-за измены конечто, а из-за цены, в случае если она была уплачена не пиписькой конечно)
ок?
ннп
Я тут думала-думала... Не смогу я уважать мужчину, который предложит женщине спасти его "через койку". Так что, как уже писала, если попросит, помогу. Но это станет концом отношений.
ЗЫ Догма -
Я тут думала-думала... Не смогу я уважать мужчину, который предложит женщине спасти его "через койку". Так что, как уже писала, если попросит, помогу. Но это станет концом отношений.
ЗЫ Догма -

Не смогу я уважать мужчину, который предложит женщине спасти его "через койку".а мужчина никогда и не предложит, по сути топика это именнно ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ решение....
, в случае если она была уплачена не пиписькой конечно)а чем?
ок?
Тьфу! Писала уже: я против насильного "облагодетельствования".
отвечу вопросом на вопрос
а в чем смысл вопроса в топе?
если человеку нет проблем пойти на лево, то о чем речь? о какой цене? перебороть брезгливость - цена что ли?
все пошли и измени ли бы, а почему? да потому что - нет проблем. Вася налей в чайник воды (я помью чайку и не помру от обезвоживания), Таня переспи с Васей (меня на операцию запишут)
если человеку нет проблем пойти на лево, то о чем речь? о какой цене? перебороть брезгливость - цена что ли?
все пошли и измени ли бы, а почему? да потому что - нет проблем. Вася налей в чайник воды (я помью чайку и не помру от обезвоживания), Таня переспи с Васей (меня на операцию запишут)
отвечу вопросом на вопросА то есть вы неприятное/противное соитие, ради спасения жизни любимого мужчины, ставите в один ряд с "сходить на лево" ... ну тада лана... видимо так любите.
я против насильного "облагодетельствования"..... если честно даже не знаю что ответить...
это не я ставлю. а те для кого сходить налево нет проблемотвечу вопросом на вопросА то есть вы неприятное/противное соитие, ради спасения жизни любимого мужчины, ставите в один ряд с "сходить на лево" ... ну тада лана... видимо так любите.
а те для кого сходить налево нет проблемА в чем проблема то если хочется? Это к вопросу жизни/смерти не имеет никакого отношения. Это именно вы приравниваете смерть любимого человека к сходить налево.
вы не ответили на встречный вопрос, чем расплачиваться то будите?
вы не ответили на встречный вопрос, чем расплачиваться то будите?видимо не понял вопроса, перед кем и за что???
начинаем сначала
любимый умирает
надо переспать
- нет проблем пересплю, да еще может и кайф словлю = расплачусь пиписькой= окажу услугу (типа подстрич, комп настроить и т.п.)
Ваш вариант ответа?
нет?
любите говорите?
трудно переспать?
не изменяете говорите?
значит вы платить будите не только пиписькой (вставил-вынул, взмах кисточкой румяна лежат идеально, клиет безумно счастлив) , а чем еще?
любимый умирает
надо переспать
- нет проблем пересплю, да еще может и кайф словлю = расплачусь пиписькой= окажу услугу (типа подстрич, комп настроить и т.п.)
Ваш вариант ответа?
нет?
любите говорите?
трудно переспать?
не изменяете говорите?
значит вы платить будите не только пиписькой (вставил-вынул, взмах кисточкой румяна лежат идеально, клиет безумно счастлив) , а чем еще?
если честно ничего не понял.... в чем вопрос???
Тьфу! Писала уже: я против насильного "облагодетельствования".подарки {нужно} уметь дарить, я не умею

если говорить об этом топе, и о том как я его понимаю, то намного лучший вариант каждому умирать своей смертью
в том-то и прикол, что отрезать руку-ногу не имеет никакого отношения к цене которая будет заплачена, поэтому они и не сопоставимы
в том-то и прикол, что отрезать руку-ногу не имеет никакого отношения к цене которая будет заплачена, поэтому они и не сопоставимылана, поставим вопрос ребром. спасти нужно ВАШЕГО РЕБЕНКА ? чо делать будете?
ПЫСЫ а у вас вообще семья есть? ну муж там любимый, дети?
>>> лана, поставим вопрос ребром. спасти нужно ВАШЕГО РЕБЕНКА ? чо делать будете?
хороший вопрос
если я заплачу, мне прежде всего мне придется остаться жить что бы он жил
Да моя вера сейчас не настолько крепка, на это я бы пошла. Хотя этот поступок крайне не логичен.
Вы спрашивали чем платить, отвечаю - той частью Вас, которой вы совершаете Любовь по отношению к любимому человеку.
хороший вопрос

Да моя вера сейчас не настолько крепка, на это я бы пошла. Хотя этот поступок крайне не логичен.
Вы спрашивали чем платить, отвечаю - той частью Вас, которой вы совершаете Любовь по отношению к любимому человеку.
тут кто-то выше (в начале) писал что руку-ногу отрезать без проблем ....
Вы спрашивали чем платить, отвечаю - той частью Вас, которой вы совершаете Любовь по отношению к любимому человеку.Мозгом в смысле?
Да моя вера сейчас не настолько крепка, на это я бы пошла. Хотя этот поступок крайне не логичен.вера во что? в чем не логичность спасти жизнь любимого человека?
ну если вы мозгом любите, да, платить будите мозгом, он вас потом так оттр-ает.....
ну если вы мозгом любите, да, платить будите мозгом, он вас потом так оттр-ает.....Ну и что? Кто кого оттрахает то? я вас не понимаю если честно что вы хотите сказать.
>>>вера во что? в чем не логичность спасти жизнь любимого человека?
в душу, вы в душу верите?
если каждый умрет сам по себе, все будет хорошо, по заслугам конечно, и у вас и вашего любимого.
в противном случае либо тому кто платил будет {немного} {хуже}, либо обоим - как в моем случае
в душу, вы в душу верите?
если каждый умрет сам по себе, все будет хорошо, по заслугам конечно, и у вас и вашего любимого.
в противном случае либо тому кто платил будет {немного} {хуже}, либо обоим - как в моем случае