Секс ради спасения мужа.
82088
451
kazik
Да нет, спасибо. не исытывая чувств - нет сексу:улыб:
Tancer
Как быстро люди учатся :tease:
esenina
а я что пишу что вы единственная кто не *** в сауне. Я тоже такого нигде не писала
esenina
Ничего странного. Я же не пишу, что вы, наверное, единственные, кто в сауне сексом занимается.
:biggrin: Сознаюсь: "Я не занимался!" Вот и зазываю всех.... может кто-нибудь пожалеет! :злорадство:
J Lo
а я что пишу что вы единственная кто не *** в сауне. Я тоже такого нигде не писала
а с мужем парюсь и не только... :wub1.gif: Вот вы, наверное, исключение.
Давайте уже закончим разговор слепого с глухим.
J Lo
Да нет, спасибо. не исытывая чувств - нет сексу:улыб:
Нууу поговорим с вами лет через 10:)
esenina
я что написала что вы единственная? я сделала предположение что вы этого не делаете. Это что не ясно?
J Lo
ну хватит уже то да потому :tantrum:
J Lo
девочки, вы чего к этим саунам привязались?
кто хочет, тот тем в сауне и занимается, какая кому разница...
J Lo
:biggrin: меня сложно бесить :dry:
J Lo
я что написала что вы единственная? я сделала предположение что вы этого не делаете. Это что не ясно?
Блин :ха-ха!: Вы свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на основании моего ЗАЯВЛЕНИЯ сделали :biggrin: Логика еще не кому не вредила.
kazik
ой да не дай Бог. Если нет любимого, и надо для здоровья - я не против. А при живом муже с кем-то удовольствия получать. Это неуважение. И прежде всего к себе.
J Lo
Это неуважение. И прежде всего к себе.
глупости:)
esenina
ой ладно. Давай дружить :роза: мир-дружба-жвачка. Я не навязываю секс в сауне.
kazik
ой ну да. хде уж нам уж выйти замуж. Глупые мы бабы. Тр**ся на стороне - это достойно любой уважающей себя дамы.
J Lo
Давай дружить :роза:
У Самогонщика учитесь? :biggrin:
esenina
Чему учусь?
Сорри. я не спросила разрешение перейти на "ты" .
J Lo
ой ну да. хде уж нам уж выйти замуж. Глупые мы бабы. Тр**ся на стороне - это достойно любой уважающей себя дамы.
а я думал вы замужем... ну лана:) Кстати заметьте, я не говорил что вы "Глупые":улыб:Ну а степень Достойности, вообще сложно мерять:)
kazik
я могу сказать что получать удовольствие на стороне - не айс.Это касается именно женщин. Это связано с особенносями нашей физиологии. У нас тело с головой тесно связаны. И если женщина занимается сексом и получает удовольствие с мужчиной. то он должен быть ей приятен, т.е. хоть какие - то чувства она к нему испытывает. А вообще. если у женщины есть потребность это удовольстве получить значит ей его не хватает. Про степень достойности - соглашусь. Тут каждому своё
esenina
фигасе нафлудили :eek:....Есенина....чей муж тебе попал подо раздачу, что у тебя его через сауну выкупают? :злорадство:
katpuna
Зря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.
зато жить будет, я и спрашивать не стала бы хочет или не хочет, устроит или нет... главное то, что меня устроит его дальнейшая жизнь.
а он потом пойдет и застрелится сам
Chocolate
имхо вы очень правильно пишите, дело не в том сможете это вы или нет, а в том нужно это вашей второй половинке или нет
J Lo
И если женщина занимается сексом и получает удовольствие с мужчиной. то он должен быть ей приятен, т.е. хоть какие - то чувства она к нему испытывает
А я что, с этим спорил? просто чувство временной страсти и влюбленности и чувство Любви несопоставимы....
reddd
а он потом пойдет и застрелится сам
Чушь, и бред, никогда, ни один нормальный психически человек не застрелиться из этого...
kazik
какая постановка вопроса, такой и ответ.
не более бредовый.
.... если вам будет легче понять - я бы застрелилась (не из-за измены конечто, а из-за цены, в случае если она была уплачена не пиписькой конечно)

ок?
kazik
ннп
Я тут думала-думала... Не смогу я уважать мужчину, который предложит женщине спасти его "через койку". Так что, как уже писала, если попросит, помогу. Но это станет концом отношений.
ЗЫ Догма - :respect:
Chocolate
Не смогу я уважать мужчину, который предложит женщине спасти его "через койку".
а мужчина никогда и не предложит, по сути топика это именнно ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ решение....
reddd
, в случае если она была уплачена не пиписькой конечно)

ок?
а чем?
kazik
Тьфу! Писала уже: я против насильного "облагодетельствования".
kazik
отвечу вопросом на вопрос
а в чем смысл вопроса в топе?
если человеку нет проблем пойти на лево, то о чем речь? о какой цене? перебороть брезгливость - цена что ли?
все пошли и измени ли бы, а почему? да потому что - нет проблем. Вася налей в чайник воды (я помью чайку и не помру от обезвоживания), Таня переспи с Васей (меня на операцию запишут)
reddd
если человеку нет проблем пойти на лево, то о чем речь? о какой цене? перебороть брезгливость - цена что ли?
А то есть вы неприятное/противное соитие, ради спасения жизни любимого мужчины, ставите в один ряд с "сходить на лево" ... ну тада лана... видимо так любите.
Chocolate
я против насильного "облагодетельствования".
.... если честно даже не знаю что ответить...
kazik
А то есть вы неприятное/противное соитие, ради спасения жизни любимого мужчины, ставите в один ряд с "сходить на лево" ... ну тада лана... видимо так любите.
это не я ставлю. а те для кого сходить налево нет проблем
reddd
а те для кого сходить налево нет проблем
А в чем проблема то если хочется? Это к вопросу жизни/смерти не имеет никакого отношения. Это именно вы приравниваете смерть любимого человека к сходить налево.
kazik
вы не ответили на встречный вопрос, чем расплачиваться то будите?
reddd
вы не ответили на встречный вопрос, чем расплачиваться то будите?
видимо не понял вопроса, перед кем и за что???
kazik
начинаем сначала
любимый умирает
надо переспать
- нет проблем пересплю, да еще может и кайф словлю = расплачусь пиписькой= окажу услугу (типа подстрич, комп настроить и т.п.)
Ваш вариант ответа?
нет?
любите говорите?
трудно переспать?
не изменяете говорите?
значит вы платить будите не только пиписькой (вставил-вынул, взмах кисточкой румяна лежат идеально, клиет безумно счастлив) , а чем еще?
reddd
если честно ничего не понял.... в чем вопрос???
Chocolate
Тьфу! Писала уже: я против насильного "облагодетельствования".
подарки {нужно} уметь дарить, я не умею:хммм:многое от принимающей стороны конечно зависит ... ну и от цены конечно

если говорить об этом топе, и о том как я его понимаю, то намного лучший вариант каждому умирать своей смертью

в том-то и прикол, что отрезать руку-ногу не имеет никакого отношения к цене которая будет заплачена, поэтому они и не сопоставимы
reddd
в том-то и прикол, что отрезать руку-ногу не имеет никакого отношения к цене которая будет заплачена, поэтому они и не сопоставимы
лана, поставим вопрос ребром. спасти нужно ВАШЕГО РЕБЕНКА ? чо делать будете?

ПЫСЫ а у вас вообще семья есть? ну муж там любимый, дети?
reddd
По руку-ногу не поняла :dnknow:
kazik
>>> лана, поставим вопрос ребром. спасти нужно ВАШЕГО РЕБЕНКА ? чо делать будете?

хороший вопрос:улыб:если я заплачу, мне прежде всего мне придется остаться жить что бы он жил
Да моя вера сейчас не настолько крепка, на это я бы пошла. Хотя этот поступок крайне не логичен.

Вы спрашивали чем платить, отвечаю - той частью Вас, которой вы совершаете Любовь по отношению к любимому человеку.
Chocolate
тут кто-то выше (в начале) писал что руку-ногу отрезать без проблем ....
reddd
Вы спрашивали чем платить, отвечаю - той частью Вас, которой вы совершаете Любовь по отношению к любимому человеку.
Мозгом в смысле?
reddd
Да моя вера сейчас не настолько крепка, на это я бы пошла. Хотя этот поступок крайне не логичен.
вера во что? в чем не логичность спасти жизнь любимого человека?
kazik
ну если вы мозгом любите, да, платить будите мозгом, он вас потом так оттр-ает.....
reddd
ну если вы мозгом любите, да, платить будите мозгом, он вас потом так оттр-ает.....
Ну и что? Кто кого оттрахает то? я вас не понимаю если честно что вы хотите сказать.
kazik
>>>вера во что? в чем не логичность спасти жизнь любимого человека?

в душу, вы в душу верите?
если каждый умрет сам по себе, все будет хорошо, по заслугам конечно, и у вас и вашего любимого.
в противном случае либо тому кто платил будет {немного} {хуже}, либо обоим - как в моем случае