На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>> Ну и что?
ничего, для меня пофиг что мозг, что пиписька
(Это я способе любви)
(Это я способе любви)
Руку-ногу? Думаю, на это пошла бы. 

>>> Ну и что?А вы где такую траву знатную берете?:)
(Это я способе любви)
Руку-ногу? Думаю, на это пошла бы.то есть при выборе, отдаться или отсаться без руки вы бы выбрали ампутацию?![]()

поясните что вы понимаете под словом трава и какое она имеет отношение к теме топа.
Если вы в нее не верите, так и ответьте.
Что в этом такого.
Если вы в нее не верите, так и ответьте.
Что в этом такого.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
246167
1000
Позывной?
55040
331
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241869
1000
только без летального исхода. Свою Жизнь тоже беречь нужно
в кого в неё не верю???
а про траву... ну ... я даже не знаю как вам это объяснить
а про траву... ну ... я даже не знаю как вам это объяснить
в душуну даже если и верю, как это влияет?
Вы кстати так и не ответили про вопрос про детей....
Честно говоря, ради любимого человека мне жизнь не жалко

Честно говоря, ради любимого человека мне жизнь не жалкоАга, а потрахаться жалко?![]()
честно я незнаю, но мне кажется оно где-то на одном уровне, в общем не нужно так делать, имхо
reddd, искренне извиняюсь, но из того что вы понаписали я процентов 10 поняла, не больше 

Тут все сугубо индивидуально

Угу.ага, то есть вариант потрахаться, а потом застрелиться не канает?
Честно говоря, ради любимого человека мне жизнь не жалко![]()

Я уже объясняла: мой мужчина не примет помощь в форме потрахаться. А если примет это станет концом отношений.
Для меня наоборот. Ну, вот такая я 

да все просто, пыталась задавать наводящие вопросы что бы kazik сам ответил, но не вышло
наверно вопросы были плохо сформулированы
тяжело изменить тем у кого душа, тело, сознание лучше связаны между собой. Поэтому отдаваясь телом, отдаешься душой. Это плохо в общем для души. имхо. Тело то медики подлатают, протез например сделают, а вот чё там с душой будет это только после смерти станет ясно.
отсюда какие выводы. допустим мой любимый подпортил себе душу, ему после смерти от этого может быть не сильно хорошо, я же его люблю, значит там мы должны и в горе быть вместе, поэтому пуля в лоб и меня до него опустит

тяжело изменить тем у кого душа, тело, сознание лучше связаны между собой. Поэтому отдаваясь телом, отдаешься душой. Это плохо в общем для души. имхо. Тело то медики подлатают, протез например сделают, а вот чё там с душой будет это только после смерти станет ясно.
отсюда какие выводы. допустим мой любимый подпортил себе душу, ему после смерти от этого может быть не сильно хорошо, я же его люблю, значит там мы должны и в горе быть вместе, поэтому пуля в лоб и меня до него опустит
значит в виде спасения жизни трахом не примет, а спасение за счет твоей жизни примет?
кста, совершенно необязательно у мужа спрашивать хочет он этого или нет...
в общем, ниче не поняла, ну да ладно
кста, совершенно необязательно у мужа спрашивать хочет он этого или нет...
в общем, ниче не поняла, ну да ладно

Тоже не примет, скорее всего.
Спрашивать для меня - обязательно.
Спрашивать для меня - обязательно.
. А если примет это станет концом отношений.да и хрен с ними с отношениями в конце концов, зато твой любимый мужчина жизнь сохранит
Я уже объясняла: мой мужчина не примет помощь в форме потрахаться.А какая разница, что думает тут мужчина? Его вообще никто и спрашивать не будет.
Это ТЫ спасаешь его жизнь сексом с другим, а не он просит тебя об одолжении.
Спрашивать для меня - обязательно.А если он скажет "Делай, как считаешь нужным"?
, поэтому пуля в лоб и меня до него опуститда вам лечиться впору.....
да, что-то делать надо- однозначно. видимо, реддд ччрезмерно эзотерическим увлекается, отсюда весь этот сыр-бор, поэтому пуля в лоб и меня до него опуститда вам лечиться впору.....
да и хрен с ними с отношениями в конце концов, зато твой любимый мужчина жизнь сохранитС этим я не спорю. Просто до конца развила мысль.
я лечусь, добрые медики сказали не будешь лечится хана будет, вот отсюда весь сыр-бор
я еще думала чё к чему топик завел, ответ то очевиден ))))))))))))))))))))))
считаю, что все думки надо или не надо, хочет не хочет, а чё дальше будет... не от большой любви, нет глубоких отношений у людей, не дорожат друг другом, иначе таких мыслей бы не возникало
считаю, что все думки надо или не надо, хочет не хочет, а чё дальше будет... не от большой любви, нет глубоких отношений у людей, не дорожат друг другом, иначе таких мыслей бы не возникало
А какая разница, что думает тут мужчина?Дубль 3.
я против насильного "облагодетельствования".
А если он скажет "Делай, как считаешь нужным"?Не скажет. Он никогда не перекладывает на меня ответственность.
а я эгоистка, я б ради себя спасла, пусть живет и наслаждается жизнью, мне так спокойнее на ДУШЕА какая разница, что думает тут мужчина?Дублю 3.
я против насильного "облагодетельствования".
Соглашусь с тобой.
Из обычного секса устроили тут не пойми что. Величайшая ценность в жизни прям.
Из обычного секса устроили тут не пойми что. Величайшая ценность в жизни прям.
я эгоистка, я б ради себя спаслаВот-вот. Смотрю, очень многие хотят быть хорошими.
вот, это по честному. Я же только за себя могу, как я чувствую, как у меня это устроено.
Главное чтобы потом у вас кошки на душе не скребли от содеяного !!! (тогда все правильно. имхо)
Главное чтобы потом у вас кошки на душе не скребли от содеяного !!! (тогда все правильно. имхо)
Да, ты знаешь, я хочу быть хорошей. Для себя самой! Совсем не для окружающих! И уж тем более я не собираюсь кричать на всех углах о своем "подвиге".
Просто, когда теряешь близких и дорогих людей, только потом понимаешь сколько ты для них мог сделать и не сделал. И на стену лезть от этого хочется.
Поэтому, если надо будет, я сделаю все от меня зависящее.
Ни один секс не стоит жизни дорогого человека.
Просто, когда теряешь близких и дорогих людей, только потом понимаешь сколько ты для них мог сделать и не сделал. И на стену лезть от этого хочется.
Просто, когда теряешь близких и дорогих людей, только потом понимаешь сколько ты для них мог сделать и не сделал. И на стену лезть от этого хочется.+мульон
Вида, вы и сейчас можете многое сделать для умершего.
без алигорий пожалуйста
я ни о чем не спорю, я рассказываю свою точку зрения по данному вопросу
я ни о чем не спорю, я рассказываю свою точку зрения по данному вопросу
Вида, вы и сейчас можете многое сделать для умершего.исключительно теоритически.....
увы, теоретически ничем не поможешь умершему.
Это при жизни можно подкунуть идей например
Это при жизни можно подкунуть идей например
Возможно. Хотя я не очень поняла о чем Вы.
Но я предпочту многое сделать для живого. Чтобы он жил.
Но я предпочту многое сделать для живого. Чтобы он жил.
я не могу как то в общем ответить о чем я.
есть культура поведея по отношению к умершим во все духовных практиках-религиях.
Я сама плохо пользуюсь жизнью ... в данном конкретном вашем случае лучше что-то делать чем размышлять о том как надо было или как поступлю в будующем. Возможно вы так не думаете но мной так прочитано.
есть культура поведея по отношению к умершим во все духовных практиках-религиях.
Я сама плохо пользуюсь жизнью ... в данном конкретном вашем случае лучше что-то делать чем размышлять о том как надо было или как поступлю в будующем. Возможно вы так не думаете но мной так прочитано.